x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Новый Год скоро!!!

Новый Год скоро!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ага... Ижевчане выдвинули идею НГ проводить на базе отдыха. Решив, что на НГ и так пропьют не меньше, чем потратят на это дело. Давайте думать НГ:)

0

2

Molchun
Блин.. я буду думать насчёт НГ 31 декабря.. Так буит самый оптимальный вариант %)

0

3

Зарекся решать что-то на НГ после прошлогоднего инцидента -_-
Но тем не менее, было бы любопытно услышать предложения, хотя бы ориентировочные, других людей, если они будут отличаться от стандартных флэт-посиделок.

0

4

Nightmaster поскольку НГ у нас теплый, предлагаю в ближайшие леса, с обкидыванием снегом, фейерверками, глинтвейном, а потом к кому-то, кто ближе всех живет, греться...типа того, только я в этом не участвую. Найт, зимой холодно и снежно, поэтому народ обфычно набивается к кому-нибудь на флэт. Можно устроить НЕстандартную, но флэт-посиделку.

-1

5

Я скорее всего дома буду, ибо никаких иных перспектив пока мне не открылось )

0

6

С новым годом Курск!:-)

0

7

Город мертв -_-
Ни-ко-го. На улице только перекати-поле сейчас не хватает. Одинокое завываение ветра уже присутствует...
В общем, если сегодня ночью не произошло ядерной войны, а я - не единственно выживший человек в стране, то НГ удался.

Рассказывайте, для кого как он прошел. Если, конечно, пиршенство отличается от стандартной схемы куранты-выпил-упал

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Новый Год скоро!!!