x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Любимая Манга

Любимая Манга

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Gantz:
Кровь,мясо,кишки,ненависть,апатия,эротика и как искренне на этом плане выглядит романтика.

0

32

Так ты смотрел сериал или читал мангу?

0

33

Смотри название темы!
А так и мангу читал(не до конца правда) и анимеху посматрел оба гуд!
P.S.:Манга пошлее!!

0

34

А я вот недавно прочитал мангу Punctures, рассказ о гниющем городе, людях, стране, мире. О дырах человека, общества. А том как мы уничтожаем сами себя, какой стал нынешний мир разврата, лично мне понравилось. И наверное самая любиая манга которую я видел, немного своеобразная, индивидуальная. В жанре социальные проблемы сделана манга и картинки там есть такие, что порою смотреть противно, еще и элемент хентая есть)

Отредактировано 1nutter (23-08-2009 21:59:11)

0

35

1nutter написал(а):

еще и элемент хентая есть

Я думаю без хентая социальные проблемы не полны. Ибо что сейчас в голове мальчика лет 10-12 ? Что может заставить его ити на жестокость и беззаконие? Удивлюсь если в списке не будет чего-то_от_хентая. Или прикинь зэка вышедшего с зоны и вот он идёт к себе домой ярким солнечным днём мимо школы и чтож он думает при виде маленьких непугливых... явно не о запахе свободы и праведном образе жизни.
Почитал про неё...тупиковое направление. Картинка мне не понравилась. К-то она "корейская" или можно сказать "Бличиватая", но это моё имхо...

0

36

>> Ибо что сейчас в голове мальчика лет 10-12 ?
Тут ты немного преуменьшил, скорее будет так: Ибо что сейчас в голове мальчика лет 10-32 ?

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Любимая Манга