x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Любимая Манга

Любимая Манга

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Собственно из названия темы и так всё ясно.
Заходим,не стесняемся и называем свою любимую мангу,и почему она вам нравится.

0

2

Наруто)))прост эт единственная манга которую я читаю,радует ГОРАЗДО больше мульта)))

0

3

Вампир найт и Хроники Крыльев  :flirt:

Отредактировано Legenda (13-11-2008 17:36:45)

0

4

однозначно Берс, но также не могут не радовать Блэйд оф Иммортал (несмотря на схожесть с 1ым) и Блэйм...

0

5

Fairy Tail, MPD Psycho, Doubt, Saiyuki Gaiden. Это самые-самые, которые могу вспомнить.

0

6

Ну это слооожно..))) сча вспомню: Angel Sanctuary, Goth, I''s (Aizu), Boys next door, Chobits, Uzumaki, Color, Elfen Lied, Gorgeous carat, Wish.

0

7

Да, Саюки тож однозначно жжёт и манга по Гост ин зе шил - настолько продуманый на годы вперёд киберпанк с юмором впротивовес суровости анимационных работ... А есчё мне довольно сильно понравилась манга по вампирнайту и поэтому не могу решиться посмотреть что из этого получилось в анимации))

0

8

В приниципе, да, Цубаса забавная вещь, особенно где вся сюжетная линия начала разворачиваться. Ещё стоит однозначно добавить Gantz. Советую всем Yamato Nadeshiko Shichihenge (в простонародье perfect girl evolution). Ну и собственно Yokohama Kaidashi Kikou с Ёцубой для того, чтобы расслабиться.

0

9

Alichino, Angel Sanctuary, Nana, Pet shop of Horrors, Saiyuki Gaiden.... и наверно не вписывающаяся в этот ряд Fool Moon

+1

10

Я так и думала, что Полнолуне тебе понравится, Линк)) :crazy:

0

11

blame!

0

12

>> blame!
о да.... убойная вещь

0

13

Fireball написал(а):

Yokohama Kaidashi Kikou

ыыы... а не то ли это где всего пара томов, а в каждом томе всего по паре страниц и на основании каждого тома снимается полуторачасовое соооозеееерцательное видео)))

0

14

FYNJY написал(а):

ыыы... а не то ли это где всего пара томов, а в каждом томе всего по паре страниц и на основании каждого тома снимается полуторачасовое соооозеееерцательное видео)))

Фуй знает о чём ты. По-русски эта басня переводится примерно как "Поездка за покупками в Ёкогаму". У меня 10 томов. Дальше пока денег нет качать. Вполне себе нормальные тома по ~200 страничек. Про экранизацию ничего не знаю, оно мне не надо. =]

0

15

А у меня нет любимой манге... у меня есь любовь ко всей манге в целом:)) люблю... обожаю... и как псих пароноик все качаю:))хихихихи

0

16

Katana26 написал(а):

А у меня нет любимой манге... у меня есь любовь ко всей манге в целом:)) люблю... обожаю... и как псих пароноик все качаю:))хихихихи

Ну такого быть не может, у каждого человека есть любимчики и есть отцтои. Значит и есть любимая манга, то что больше всего тронуло душу.

0

17

Gothic, Claymore, Angel Sanctuary  это самые самые))))) а ну ещё зоомагазинчик ужасов))))) А вообще мне много какая манга нравиться)

0

18

я зоомагазинчик ужасов люблю

0

19

Naruto, Bleach, Hellsing, Vampire Knight, Tenjou Tenge и ZERO - понравились. Честно говоря, кроме этого ничего не читал.

Отредактировано BadGuy (22-05-2009 00:50:06)

0

20

Сладкая сладкая руна,потому что аниме еще не перевели..
драмакон кавай

0

21

Guilty Gear недавно начал читать. Не додзинси, и не хентай-пародию, а оригинальную. Очень, очень и очень классная штука. Сразу понравилась.

P.S. особенно рекомендую любителям серии игр GG.

0

22

Что значит оригинальную? Написанную по мотивам игры - уже не оригинал )
Но ссылкой поделись, если осталась, почитаем.

0

23

Nightmaster, из результатов моих поисков в интернете, могу сделать вывод, что игра была по манге (по крайней мере некоторые ее части), хотя могу ошибаться. Но вероятность ошибки мала.

Nightmaster написал(а):

Но ссылкой поделись, если осталась, почитаем.

Ссылку попробую откопать. Если нет (давно качал), могу кому нибудь на флэшке или диске дать.

Манга на английском.

0

24

Обожаю Зоомагазинчик ужасов, Двери Хаоса, Кафе "Таро", REDRUM 327, Готические виды спорта, Драмокон, Невеста дьявола, Модель. Но самая любимая - Священная мелодия... я просто каваюсь от рисовки...*__*
Ещё Идеальный парень не плохая))

0

25

Наверноая моя самая любимая манга "Граф и фея".
И читают щас Наруто, она получше самого сериала и конец там уже быстрее будет)

0

26

У меня немного другой список - Akuma no Eros, Mx0, Ai-Ore, Mizu ni sumu hana, Akuma de Sourou, Immortal Rain, Kaikan Phrase и прочая манга Маютан. Отдельно стоит отметить Марс и Queens.
*приведена только электронная манга. печатная не упосинается потому что всю люблю!*

0

27

МАРС- шедевр... после первого прочтения перечитывала раза три... с этого началась моя болезнь....
Ну, что можно сказать о моем шизанутом мозге: примерно половина всего яоя с незабвенной аниманги, наруто(и меня коснулась сия чума), МАРС(конечно же), бродяга кеншин, холик(наше фсе), из тсубасы тока то че не видела в аниме, в общем ... а ВК несомненно,а еще фруктовая корзина(честно дочитанная на английском).. воооот. В результате всего-то 22 с половиной гига того что мне нравится, жалко удаляь или просто красивая рисовка)))
ЗЫ: простите за грамматику :unsure:

Отредактировано TaSa (29-07-2009 17:44:25)

0

28

Ai-Ore супер... я растаяла...

0

29

Порадывала манга Saint Oniisan,  Токийский мраморный шоколад, Genjou no Seiza и Хоран,а вот Ai Ore! ничем не удивило...

0

30

Мне понравилась манга Zero нулевой образец.
Хорошая проресовка и захватовающий сюжет, сиппотичные персонажи. :love:

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Любимая Манга