x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Хентай

Хентай

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поделюсь накопившимся барахлишком, с вас диски под запись и... все=)

PS большинство наименований в подборке с хорошим уровнем анимации.

контакт - icq 191305011

Список в формате http://wh-kursk.3dn.ru/Hentai.xlsx (MS Exel 2007).
И как всегда бывает обязательно найдутся те кто не смогут открыть=) для таких в старом формате http://wh-kursk.3dn.ru/Hentai.xls

0

2

Занимательно %D жаль описания нету, и жанров

0

3

аааааа сразу на яой и  юри!!!!!!!завтра на анимке увижу и дам диски!!!!!

0

4

В раздаче нет мультиков о педерастах и лесбиянках=) Хотя возможно в групповых сценах Ж+Ж встречается, но особо на это расчитывать не стоит. Основная направленость мультфильмов  М+Ж и различные груповые комбинации + немного монстров с тентактли.
ЗЫ я онемки не посещаю уже давно.

0

5

а на сколько гигов имеется онное дело??? ну еще с учетом того стобы сабы были на худой конец перевод???

0

6

Мертвый Ангел
Ны... хентай с переводом - редкостый ржач)) Так говоришь, как будто не это твоя истинная цель;)

0

7

FYNJY написал(а):

Ны... хентай с переводом - редкостый ржач)) Так говоришь, как будто не это твоя истинная цель;)

Ну поему же, мне нравится хентай от анимереактора. Вот смотрел Дициплину оттуда, перевод вообще хороший, и женский голос довольно приятный)

0

8

А есчё забавно когда в хентае озвучивают всё, например девка с членом во рту говорит о том, что он едва помещается там, причём довольно внятно и громко, а все эти "чпок" или "шлёп-шлёп", когда явно выговариваются, - ну чем не комедия)) правда я хентая 2000х и старше не смотрел почти, мож там всё как в шоколадной порнухе, но тогда вообще уже становится неинтересно.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Хентай