x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Sillent Hill

Sillent Hill

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

1nutter написал(а):

Отец Серги
йБыли, помнится такие картриджи на Денди - 999 игр в одном. 3 таких картриджа + Suffering и ещё две каких-то игры
я не знаю, прикольнулся ты или нет.

Блин, я и сам уже не знаю...

1nutter написал(а):

я начал играть в игры с 2 лет

Вах! Звучит фантастичней чем сюжет любой аниме. В один земной год входит примерно 365 суток по 24 часа в каждом. Ты пользовался этой метрикой? Или марсианской? 3000 игр - слишком жёстко звучит. Давай ты скинешь хотя бы до 2500, а я совру что Сафферинг лучше Сайлент Хила.
Я за свои 20 прошёл игр 70, от силы 120. Это считая пасьянс Косынка, Сапёра, Шахматы, пасьянс Паук и многие другие мини-игры. Ах да, ещё Халф-Лайфы, Максы Пейны, Дьяблы и тд. И 25 частей Рандеву с Незнакомкой. (Шутка! - их всего 24).

1nutter написал(а):

Вот и начинается самое то - сначала ичшеь ключ от подвала, потом подвал оказывается затоплен, потом ты думаешь как бы убрать эту воду, попутно убиваешь монстра, находишь насос, а его оказывается нужно починить, ищешь всякие запчясти и ключи ещё какие-то, потом чинишь насос, а он не работает, и ты ОПЯТЬ ищешь всякие запчасти, только уже в мусорке возле дома, в итоге ты попадаешь через 1 час на задний двор. А не проще было просто обойти дом, а не мучаться с этим всем - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРИМЕСЬ КВЕСТА.

Про так называемую примесь квеста - описываемые тобой синдромы - 25 действий для достижения того или иного результата - это общая болезнь всех игр и этой вселенной, связанная с недостатком времени, денег или иных ресурсов у творца/творцов. Во многих играх нельзя перепрыгнуть маленькую оградку по пояс и тд. Это вполне объяснимо. Но вот чего я не пойму, так это как в слове канитель можно сделать три ошибки -

1nutter написал(а):

кометель

Тебе говорили уже, что SH ценится во многом за атмосферу, а не за такие глупости, которыми разработчики вынужденно разбавляют игровой процесс. Если в игре тебя привлекает лишь процесс истребления монстров - то естественно ты можешь сравнивать SH с The Suffering и находить игру про Торка лучше.
Кстати, как подметил Mor

1nutter написал(а):

я начал играть в игры с 2 лет

если ты играешь с двух лет, то ты - явно старой закалки

1nutter написал(а):

играют в него только люди старой закалки.

И при этом ты не любишь Silent Hill
:writing:  - или у меня сломалась думалка, или одно из двух
Что-то явно не сходится
PS. SH в тексте я выделил чтобы подчеркнуть принадлежность сообщения к теме Silent Hill :glasses:

Отредактировано Отец Сергий (24-01-2009 03:40:40)

0

32

Отец Сергий написал(а):

Если в игре тебя привлекает лишь процесс

Нет в играх я ценю и сюжет и игровой процесс и атмосферу. Но я не могу играть в игру только из-за сюжета  или атмосферы. В таких случаях я захожу на форумы, сайты    и там читаю сам сюжет. Это экономит моё время и нервы. А атмосфера SH и вправду неплохо проработана, но мне только этого мало, мне нужно чтобы было сбалансироваго всё. Ибо я ценю и само изтребления монстров. А атмосферу прочувствовать я люблю только в фильмах, а не в играх. Люди постепено забывают, для чего созданы игры, они созданы для нашего развлечения, а не для сюжета и атмосферы (хотя это ценнится), сюжет и атмосфера - должны присутвствовть в фильмах, а играм до них ещё, как хромому до Китая.

Отец Сергий написал(а):

если ты играешь с двух лет, то ты - явно старой закалки

Нет, только потому, что я не осозновал во что я играю. Осознавать я начал только лет в 10, вот поэтому я новой уже закалки.

Теперь надо сказать что-то про SH, чтобы мне нарушение не дали. Вот посудите сами, мне эта игра - не нравится. И чтобы вы не говорили - она мне всеровно не будет нравится. Поэтому давайте сэкономим своё время и нервы, ибо эта бессмысленная дисскусися.

P.S Я не знал просто, как пишется слово - канитель. И пускай я прошёл 2500 игр, но прикинь в голове на одну игру у меня максимум уходит часов 6.

Отредактировано 1nutter (24-01-2009 10:59:40)

0

33

1nutter написал(а):

Люди постепено забывают, для чего созданы игры, они созданы для нашего развлечения, а не для сюжета и атмосферы (хотя это ценнится), сюжет и атмосфера - должны присутвствовть в фильмах, а играм до них ещё, как хромому до Китая.

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12285842-200.jpg
Эт ты сейчас вообще бредятину сморозил. Что для тебя идеал игры в таком случае? Даже тетрисы последние лет 20 имеют какие-то потуги на сюжет или атмосферу - например лет 15 назад была на сеге версия где надо было пробираться через пирамиду, побеждая в тетрис всяких мистических тварей.
Так какой он, твой идеал игры? Игра без сюжета и атмосферы, без "лишних" квестовых заморочек - длинный  пустой коридор, в котором постоянно появляются монстры всё более нарастающей силы. Напоминает Crimsonland, только ещё более убого.
Тогда понятно почему Silent Hill тебе не нравиться. Патроны и аптечки не выпадают из каждой убитой тобой собаки или таракана, локации не являются длинными  унылыми пустыми коридорами и, главное, нет ракетомётов, миниганом, лазеров и кучи другого оружия. Скуууучно!

1nutter написал(а):

Нет, только потому, что я не осозновал во что я играю. Осознавать я начал только лет в 10, вот поэтому я новой уже закалки.

С 2 до 10 лет ты играл, не осознавая что ты делаешь? Звучит просто как отмазка. Давай этот срок авансом расширим сразу до 30 лет и распространим и на области твоей жизни - и тогда мне станет стыдно, что я издеваюсь над инвалидом.
Кстати, ты назвал цифру 2500! Bingo!
*врёт* The Suffering лучше Silent Hilla.
Скинь до 2000 и я расскажу тебе, кто пустил слух, что ты транссексуал.© Доктор Хаус

0

34

Отец Сергий написал(а):

Скинь до 2000 и я расскажу тебе, кто пустил слух, что ты транссексуал

не скину, мне аж смешно стало. И где у меня Трансгендерность выражается - это раз. Два - я кого нибудь оскорбил, хоть раз за время пребывания на этом форуме? Три - в лицо, тому было либо слабо сказать, у кого такая мысля зародилась?

Отец Сергий написал(а):

Так какой он, твой идеал игры?

Мой идеал World of Warcraft,  Prince of Persia., Counter-Strike.

Отец Сергий написал(а):

Эт ты сейчас вообще бредятину сморозил

нет не сморозил, поиграй с Nintendo Wii и ты поймёшь, что я прав.

Отец Сергий написал(а):

С 2 до 10 лет ты играл, не осознавая что ты делаешь?

думай более глобально. С 2-10 лет, я на атмосферу и сюжет не обращал внимания вообще, мне был важен геймплей.

Отец Сергий написал(а):

что я издеваюсь над инвалидом

Вот видешь, ты уже издеваешься, а не доказываешь свою точку зрения. И где ты видел инвалида - это уже второе оскорбление. В 20 лет, ты должен быть более умнее, а не стoять на развитии 14 лет.

P.S.  ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ SH, И МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЯ ДРУГИХ. SH - не все любят, и ты будешь доказывать каждому, что это просто идеал, всего жанра в целом?

Отредактировано 1nutter (24-01-2009 15:17:27)

0

35

чувак судя по перечисленным тобой идеалам твоих игр что сюжет тебе ненужен вообще.
Написал он тебе про Транссексуала а не про Трансгендерта, и он тебя так не называл он просто процетировал фразу))
И давай не углубляйся в консоли а то я щас абасру Вий, только похвалю оригинальную идею джоя и всё)

0

36

Извиняюсь канечна но обосру это я как то грубо сказал ))
Я просто её не ставлю рядом с PS3 и давай щас признайся что ты не прошёл 2500 игр и даже 2000 ты не прошёл.

0

37

чёт вы в офтоп скатились, пора тему переименовывать в чёнить типа идеальная игра для 1nutter
да и какая, кстати, разница сколько он прошёл? (ну или считает что прошёл)
с каких пор количество пройденных игр является каким-то показателем? (ну кроме оторванности от реальности) )
по теме:
мне вот интересно мнение людей игравших в игру о одноимённом фильме

0

38

かがみ написал(а):

пора тему переименовывать в чёнить типа идеальная игра для 1nutter

Мне так тоже кажется.

по теме:
Вот самый лучший сайт по игре SH http://www.hometown.ru/main.htm  там можно наверное всё найти, даже бонусные патчи,  которые в своё время расспространялись дороже, нежели сама игра. Но к игре я всеровно равнодушен))))))))))

Отредактировано 1nutter (24-01-2009 23:48:44)

0

39

1nutter написал(а):

в лицо, тому было либо слабо сказать, у кого такая мысля зародилась?

Смысл сего высказывания не вполне ясен для меня. О ком ведешь речь?

1nutter написал(а):

Вот видешь, ты уже издеваешься, а не доказываешь свою точку зрения.

Не выхватывай куски из контекста. Это была такая шутка, как и

Отец Сергий написал(а):

Были, помнится такие картриджи на Денди - 999 игр в одном. 3 таких картриджа + Suffering и ещё две каких-то игры    - ПАЦАНЫ, ОН НЕ ВРЁТ!!!

На будущее, мне, наверное, стоит специально помечать те места где я пошутил или излишне сложно выразился, дабы ты мог безопасно обходить их стороной.
А теперь про Silent Hill. Фильм хорош - отличный сюжет, музыка, подбор актёров, нас провели по всем основным местам и показали самых вкусных  монстров. Ну и грамотно переданная атмосфера игры. 9 из 10.

0

40

1nutter написал(а):

А что это? ЭТО ПОМЕСЬ ЖАНРОВ

Это не ПОМЕСЬ ЖАНРОВ, а жанр Survival Horror.
Знатоки мля :)

Хотя в остальном согласен.
Silent Hill сдулся.
Качество игр резко упало после третьей части. Особенно бесит творчество бака-гайдзинов, которые пытаются копировать старые японские сх.
От части в этом виноват пафосный Акира Ямаока (продюсер, композитор), который думает что американцы для американцев сделают лучше.

А вот сам жанр переживает подъём.
Свежие идеи в него вдохнула недавняя Alone in the Dark, а кульминация наступит в марте, когда выйдет RE5 (не надо, надеюсь расшифровывать).
Кстати, в демку пятого RE, я поиграться уже успел и, если всё продолжится в том же направлении, мы можем ожидать шедевр уровня Metal Gear Solid 4.

Отредактировано Boorboodist (31-01-2009 03:34:46)

0

41

Boorboodist
Не вырывай фразы из контекста вот правильно как надо было процетировать:

1nutter написал(а):

А что это? ЭТО ПОМЕСЬ ЖАНРОВ, но в большей степени там приобладет квест, хотя правильней его будет назвать хоррор

И я назвал, что это квест? или я сказал, что это хорорр?

AiD - конечно хорошая игра, но жутко неудобное управление, и куча всяких ошибок самих программистов. А так это просто отличная игра.
RE5 - я видел полную версию игры, сюжет там нормальный, а геймплей немного однообразный. Но если они смогут сделать из этого игру, то молодцы.

Отредактировано 1nutter (31-01-2009 07:34:44)

0

42

1nutter написал(а):

Boorboodist
Не вырывай фразы из контекста вот правильно как надо было процетировать:
1nutter написал(а):
А что это? ЭТО ПОМЕСЬ ЖАНРОВ, но в большей степени там приобладет квест, хотя правильней его будет назвать хоррор

Не вырывая из контекста слова, я всё равно скажу тебе тоже самое.
Есть точное жанровое определение сх, и это не "хоррор" и не "помесь жанров", а survival horror.

И ещё вопросик:
Как ты мог видеть полную версию игры, выходящей только в середине марта? оО

0

43

Boorboodist написал(а):

Как ты мог видеть полную версию игры, выходящей только в середине марта?

Я сказал, что видел, а не играл. Зайди на youtube.com  там разработчики выложили 3 часовой ролик геймплей по игре.

Boorboodist написал(а):

Есть точное жанровое определение сх, и это не "хоррор" и не "помесь жанров", а survival horror.

Ты издеваешься или притворяешься, в чём разница между survival horror и хоррор? Это один и тот же жанр. В таком случае почему ты говришь RPG если правильно будет Roley-playing-game?

0

44

1nutter написал(а):

Я сказал, что видел, а не играл. Зайди на youtube.com  там разработчики выложили 3 часовой ролик геймплей по игре.

А я и спросил: "где ты его видел?", а не "где ты в него играл?"
Прежде чем идти в штыковую перечитывай плз посты повнимательнее.

1nutter написал(а):

Ты издеваешься или притворяешься, в чём разница между survival horror и хоррор? Это один и тот же жанр. В таком случае почему ты говришь RPG если правильно будет Roley-playing-game?

Ни первое, ни второе.
Я дал точное определение игрового жанра.
Хоррор это жанр кино, а survival horror это жанр игры, не путай плз и не вынуждай доказывать тебе то что уже до меня доказали.

Отредактировано Boorboodist (31-01-2009 14:42:28)

0

45

Отец Сергий написал(а):

21nutter
Не выхватывай куски из контекста.

1nutter написал(а):

Boorboodist
Не вырывай фразы из контекста

Забавно, между фразами интервал всего в несколько сообщений. Что это - плагиат или неправильное цитирование? (специально для 1nutter - эт я так пошутил)

1nutter написал(а):

1nutter, во-первых, RPG - общепринятое сокращение, не допускющее двух толкований (во всяком случае, в околоигровых темах); во-вторых, есть ещё, чтоб ты знал, такой жанр как хоррор-квест, примером коего являться может такая отечественная игра, как "Шорох". Учитывая наличие двух жанров компьютерных игр, содержащих в названии хоррор, и жанр кино "хоррор", упомянутый Boorboodist'ом, становится ясно, что ты не прав.
Так что Sailent Hill - всё-таки survaival horror? а не просто хоррор.

Отредактировано Отец Сергий (31-01-2009 23:23:44)

0

46

Отец Сергий
Видимо я вырываю фразы из контекста т.е. ханимаюсь плагиатом:).
Ну какая блин разница, скажу я, что это survaival horror или хоррор? Главное, что вы меня поняли, что я имел ввиду.
И насчёт того, что я сказал, что это ДОБРОТНЫЙ КВЕСТ - я тупо описался, а вы раздули из этого очень многое.

Отредактировано 1nutter (01-02-2009 02:44:06)

0

47

1nutter написал(а):

И насчёт того, что я сказал, что это ДОБРОТНЫЙ КВЕСТ - я тупо описался, а вы раздули из этого очень многое.

Если б только в этом ты описался...

0

48

1nutter написал(а):

Ну какая блин разница, скажу я, что это survaival horror или хоррор? Главное, что вы меня поняли, что я имел ввиду.

Ну вообще-то я скромно поправил и был удивлён такой чрезмерно эксцентричной реакции на моё дополнение.
Survival кстати неспроста стоит, т.к. всю игру фактически нам приходится выживать в условиях нехватки патронов и аптечек.
Просто есть точное определение жанра, к которому относится сх, и это уже не догадки в духе "а многое у него и от квеста и от экшна", а факт.

1nutter написал(а):

Я эту чушь проигнорировал.
Раздули то кстати не мы, а вы :)

0

49

Отец Сергий написал(а):

есть ещё, чтоб ты знал, такой жанр как хоррор-квест, примером коего являться может такая отечественная игра, как "Шорох"

О? таки вы родом из Аргентины или я пропустил революцию, в ходе которой мы стали провинцией данной страны?  o.O
А если серьёзно, то "Шорох" - классная вещь, особенно если НЕ играть после этого в "Шорох. Последний визит"

1nutter написал(а):

И насчёт того, что я сказал, что это ДОБРОТНЫЙ КВЕСТ - я тупо описался

:D Лучше и не скажешь, особенно если предвзято расстанавливать ударения...
А насчёт SH: кто мне поведает, сколько ж всего этого понаплодилось? SH 1,2,3,4,5 + Homecoming + Origin? Или ещё что-то есть? И может кто играл в этот самый Origin? (кроме 1nutter'a, он во всё играл)

0

50

>>>может кто играл в этот самый Origin

у мя есть образ для псп, но это вроде как 1ый..

0

51

SH: 0rigins я прошел на PS2 - это приквел к первому, "нулевая" часть, где мы в роли дальнобойщика выносим из огня сожженую Алессу. Порадовали такие локации как госпиталь и встреча с Кауфманном :)
Довольно добротная часть, с очередными шизофреничными поворотами сюжета (куда же без них), выполненная в классическом стиле, без непонятых инноваций как в The Room.

0

52

Mor написал(а):

SH 1,2,3,4,5 + Homecoming + Origin? Или ещё что-то есть?

Есть.
Play Novel:Silent Hill Для GBA.
Вот это, кстати, квест. Головоломочный.

Silent Hill Experience для PSP.
Ацкая помесь фансервиса в виде комиксов, саундтреков, видео и.т.д.

Больше пока ничего не вспомнил. Вспомню - допишу.

P.S. Homecoming и есть пятый SH.

Отредактировано Boorboodist (12-02-2009 19:03:27)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Sillent Hill