Отец Серги
йБыли, помнится такие картриджи на Денди - 999 игр в одном. 3 таких картриджа + Suffering и ещё две каких-то игры
я не знаю, прикольнулся ты или нет.
Блин, я и сам уже не знаю...
я начал играть в игры с 2 лет
Вах! Звучит фантастичней чем сюжет любой аниме. В один земной год входит примерно 365 суток по 24 часа в каждом. Ты пользовался этой метрикой? Или марсианской? 3000 игр - слишком жёстко звучит. Давай ты скинешь хотя бы до 2500, а я совру что Сафферинг лучше Сайлент Хила.
Я за свои 20 прошёл игр 70, от силы 120. Это считая пасьянс Косынка, Сапёра, Шахматы, пасьянс Паук и многие другие мини-игры. Ах да, ещё Халф-Лайфы, Максы Пейны, Дьяблы и тд. И 25 частей Рандеву с Незнакомкой. (Шутка! - их всего 24).
Вот и начинается самое то - сначала ичшеь ключ от подвала, потом подвал оказывается затоплен, потом ты думаешь как бы убрать эту воду, попутно убиваешь монстра, находишь насос, а его оказывается нужно починить, ищешь всякие запчясти и ключи ещё какие-то, потом чинишь насос, а он не работает, и ты ОПЯТЬ ищешь всякие запчасти, только уже в мусорке возле дома, в итоге ты попадаешь через 1 час на задний двор. А не проще было просто обойти дом, а не мучаться с этим всем - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРИМЕСЬ КВЕСТА.
Про так называемую примесь квеста - описываемые тобой синдромы - 25 действий для достижения того или иного результата - это общая болезнь всех игр и этой вселенной, связанная с недостатком времени, денег или иных ресурсов у творца/творцов. Во многих играх нельзя перепрыгнуть маленькую оградку по пояс и тд. Это вполне объяснимо. Но вот чего я не пойму, так это как в слове канитель можно сделать три ошибки -
кометель
Тебе говорили уже, что SH ценится во многом за атмосферу, а не за такие глупости, которыми разработчики вынужденно разбавляют игровой процесс. Если в игре тебя привлекает лишь процесс истребления монстров - то естественно ты можешь сравнивать SH с The Suffering и находить игру про Торка лучше.
Кстати, как подметил Mor
я начал играть в игры с 2 лет
если ты играешь с двух лет, то ты - явно старой закалки
играют в него только люди старой закалки.
И при этом ты не любишь Silent Hill
- или у меня сломалась думалка, или одно из двух
Что-то явно не сходится
PS. SH в тексте я выделил чтобы подчеркнуть принадлежность сообщения к теме Silent Hill 
Отредактировано Отец Сергий (24-01-2009 03:40:40)

Лучше и не скажешь, особенно если предвзято расстанавливать ударения...