x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Sillent Hill

Sillent Hill

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Я часто слышал от знакомых мне анимешников восхитительные отзывы о Sillent Hill, и мне очень интерессно, почему именно в анимешной среде игра получила столь широкое распростронение? Я с удовольстием прошёл первую часть и наполпути начать вторую. Жду ваших мнений...

0

2

Японцыыыыы анимеееее мозгиииииии ой ^__^ последнее вычеркнуть.

0

3

Возможно дело в гениальнейшем саундтреке, написанным Акирой Ямаокой (японец ^_^) ?

0

4

наверно потому что компания KONAMI, которая создала Sillent Hill, так же занимала бродюсированием аниме (например Наны)...
к тому же просто игра хорошая, класический хорор, с большими элементами психоделики...

0

5

Собственно просто игра хорошая, действительно :-)

0

6

Чёрт! У меня  второй сайлент хилл порочен - выкидывает из меню при любых обстоятельствах :( даже начать играть не смог....
Может есть у кого нормальный установочник, а то с depositfiles неохота 18 кусочков поочерёдно тащить?

0

7

Не зная об этой игре ничего, посмотрела на ее косплей на Танибате и мне понравилось.
Но поиграть в нее так и не получилось.

0

8

Я както играл в первую часть... И застрял в самом начале игры... так сказать. Там надо было использовать в муз. классе рояль, я то мучался, то мучался- в итоге плюнул и бросил играть. Но несмотря на это я очень даволен, что такая игра есть. Самое интерестное то, что когда бегаеш по пустыннаму гораду у тя вид как в ГТА со спины. Особо круто в неё ночью играть, когда все спят, а ещё круче когда никого нет дом.... Как вспомню аж мурашки по коже бегут. Да и вобще я как бы не хвалил Резедент Эвил, симпатий больше отдаю к Сайлент Хилл так как она мрачнее и страшнее в сто раз.
ёмаё, во сказанул... сам от ся такого неожидал =)

0

9

Leon510
я бы всё же рекомендовал бы допройти игру, ибо город и школа - это круто, там дальше больница... и детский парк... и центральные улицы Сайлент хилла... и... там просто невероятная атмосфера

0

10

Кстати, а как насчёт фильма? Кто смотрел? Кому нужен?

0

11

Прикольный фильм) как это сказать.....эээ..ну в нем такая своеобразная атмосфера что ли - один из немногих американских фильмов которые мне реально нравятся

Отредактировано >#Alexis#< (07-11-2008 00:53:53)

0

12

Почему это хорошая японская игра? Ответ прост и банален, японцы снимают самые страшные фильмы ужасов, которые потом быренько переснимают американцы. Никто не мешает им делать хорошие игры на эту же тему, хотя также японцам удалась серия игр pes и street fighter.

0

13

Леди Вамп написал(а):

наверно потому что компания KONAMI, которая создала Sillent Hill, так же занимала бродюсированием аниме (например Наны)...

Но, с Капкомом сё равно не сравнится, вот что анимешное - так анимешное, они даже в нете бесплатно рекламы ради распостраняют аниму своего собственного производства (Стритфайтеры, Дэвилмэйкрай, Найтвариорс), а продюсирование .. эт тупо реклама ... сквар эникс (для примера кода плачут цикады) или тотже капком есё + к продюсированию и своё анимэ выпускают ... а  сайлентхил лучше играть со 2ой части и дальше... жжёд...заморочено.. атмосферно...

0

14

Silent Hill играть нада с первой части чтобы придатся к истокам игры, лучшая по моему мнению игра в стиле хоррор.

0

15

ArChEr написал(а):

Silent Hill играть нада с первой части

Это точно... пусть там и не самая лучшая графика, по современным меркам, но, по-моему, самая пугающая...
Сейчас, кстати скачал Silent Hill - Homecoming, в скором времени намереваюсь опробовать.

0

16

Silent Hill - Homecoming   играла,вернее так и не доиграю

0

17

SH -это философия, вязкая и сущная игра. В этой игре начинаешь ценить всё, что связано с жизнью, ибо изнанка бьет на подкорку сознания. Атмосфера Безмолвного Холма - это одиночество путника, плетущегося по гниющему болоту, с чавкающими по жиже шагами и тленью перекошенных стволов. Идти тяжело, неприятно, порой мерзко, но тем не менее идешь - ты сам выбрал этот путь.
У ми своеобразное почтение к тем людям, которые прошли все части и при этом остались довольны, ибо они мазохисты, либо эстеты.

0

18

а мне Sillent вообше не понравился, бред какой-то. Геймплей уже с бородой лазеет, ну сколько можно эти ключи туда сюда тоскать и по экрану тыкать с вопросами "куда это подходит?". Графика даже у дополнения к 4 смотрится как прешелец из прошлого. И вообще сюжет там такой, что зиваешь после 10 минут игры, и умереть там практически невозможно, если только за монитором экрана не уснул вдруг. 
вот всем играм игра это the Suffering, но это отдельная тема разговора.

-1

19

Здесь идёт речь не только о 4й части (судя по всему, ты имеешь ввиду конкретно её), а о всей серии целиком. И поверь, в своё время 1я часть, 2я пугали. Причём не только классическими "хвать из-за угла", а иррациональностью происходящего. Suffering - просто аркадная стрелялка с достаточно неплохим сюжетом. Там были несколько интересных находок и сюжетных поворотов, но испугать эта игра не могла. Во всяком случае не так, как Silent Hill. Поиграй в 1 и 2 части. Если ты сумеешь абстрагироваться от устаревшей графики и геймплея и попробовать погрузиться в мир проклятого города, ты изменишь своё мнение. Но это надо уметь - любить "старые добрые Игры".

-1

20

Отец Сергий
я не имел ввиду только 4, я имел ввиду все серии и их дополнения. только приводил пример 4 части, а я играл в 1 и 2, честно мне даже в своё время они показались неинтерсными, мне было скучно играть в неё, и испугать меня они не могли. То ли дело Penumbra вот это РЕАЛЬНО хороший квест там можно в штаны наделать, только из того, что видишь как возле тебя зомби лазиит, а сделать ты ему ничего не можешь. Вот и сидишь в этой темноте наблюдая за каждым шагом, вот это страх. А что там история про то, что из-за угла может выскочить приведение- это не интересно, это уже надаело. Один великий человек сказал: "Нет ничего страшнее, чем ожидать, как кто-то тебя испугает" Это основное правило Sillent Hill. Но мне это не страшно, и этот человек был обманут этой идей.

Отец Сергий написал(а):

Но это надо уметь - любить "старые добрые Игры".

кто тебе сказал, что я их не люблю? у меня Doom и Walfiwinstien на самом видном месте лежать, я люблю старые игры, там много оригинального. Но Sillent Hill мне никогда не нравился.

-1

21

1nutter написал(а):

Один великий человек сказал: "Нет ничего страшнее, чем ожидать, как кто-то тебя испугает"

Этого человека Хичкок звали... хоть и цитата не дословная. Напиши ему, пожалуйста письмо и укажи в нём, что тот сильно ошибался со всеми своими идеями.
Ну не знаю, как тебе, а мне было гораздо сложнее НЕ умереть, чем умереть, играя в первую часть. Кроме того, SH никогда не претендовал на звание гениального квеста, для этого есть Myst и другие игры.
Penumbra поначалу меня позабавила (я про вторую), но потом сильно наскучила. Кроме того, мне жаль человека, которого эта игра может заставить "в штаны наделать" ;)

0

22

вы так тута активно все обсуждаете, мож кто поделиться 1-й и 2-й частью? - прям таки поиграть захотелось  :jumping:

Отредактировано ^__^ (21-01-2009 00:04:16)

0

23

Mor написал(а):

мне жаль человека, которого эта игра может заставить "в штаны наделать"

это ты уже буквально понял. А в игре есть реально, страшные моменты и места (это я про Penumbra) и к тому же была интересная находка в плане физики, поэкспиреминтировать можно. А Sillent Hill это просто добротный квест, мне такие игры уже надаели. Я примерно посчитал за всю свою жизнь я проёшл около 3тысяч игр, из них около 50 квестов. И когда везде ОДНО И ТОЖЕ, начинает надаедать, потому-что знаешь чего ожидать. А я люблю оригинальные игры и Myst просто идеал всех квестов. и чисто чтобы посмеятся про петьку пройти можно квест какой-нить(желательно самые первые выпуски, там юмор хороший).
И добавлю, мне квесты, как жанр в целом не очень нравится. Поэтому свиду гениальную игру я могу очень плохо оценить. Но это моя оценка, а не друзей или людей игравших в эту игру (SH)

0

24

реквестирую все 4 части и Penumbra и саферинг заодно
алсо была такая забавная штука - манхант, если есть у кого тож заделитесь)   

1nutter написал(а):

около 3тысяч игр

ты спишь вообще? %))

0

25

да уж после манханта одному мальчику флягу сорвало и он своего друга забил гвоздодёром об этом даже в новостях говорили)

0

26

かがみ у мя манхант есть)

0

27

1nutter написал(а):

Я примерно посчитал за всю свою жизнь я проёшл около 3тысяч игр

OMG
Я тут быстренько прикинул в уме, отталкиваясь от твоего возраста и заявленного к-ва пройденных тобой игр. В общем, если ты начал играть с первого класса, то ты должен был проходить в день по игре. В день по игре. Учитывая учёбу плюс сон, тебе на это в среднем давалось 6-7 часов в сутки. Убеди меня, что ты не Мюнхгаузен.

1nutter написал(а):

А Sillent Hill это просто добротный квест

А из этой фразы я также делаю вывод, что СХ ты проходил преимущественно в своём воображении.

Отредактировано Nightmaster (23-01-2009 13:56:40)

+2

28

да уж SH  квест ))) аж смешно стало)))

0

29

Были, помнится такие картриджи на Денди - 999 игр в одном. 3 таких картриджа + Suffering и ещё две каких-то игры  :writing:  - ПАЦАНЫ, ОН НЕ ВРЁТ!!!

+1

30

Nightmaster (ну что продолжу тему раздувать, хотя это уже лишнее)
я начал играть в игры с 2 лет. И я сказал, что примерно, а не строго 3000 игр.

Nightmaster написал(а):

А из этой фразы я также делаю вывод, что СХ ты проходил преимущественно в своём воображении.

А что это? ЭТО ПОМЕСЬ ЖАНРОВ, но в большей степени там приобладет квест, хотя правильней его будет назвать хоррор. Я  согласен есть там всякие кухонные ножи, гипербластеры, дробовики, стальные трубы, молотки, топоры, но много из них не постреляешь(порежишь), потроны на вес золота. Самая свежия в голове это Silent Hill: Homecoming, разве это не квестовая фигня, "типо к нам пришли монстры, никого нету, разбирись с этим, ну ты начни с заднего двора. Вот и начинается самое то - сначала ичшеь ключ от подвала, потом подвал оказывается затоплен, потом ты думаешь как бы убрать эту воду, попутно убиваешь монстра, находишь насос, а его оказывается нужно починить, ищешь всякие запчясти и ключи ещё какие-то, потом чинишь насос, а он не работает, и ты ОПЯТЬ ищешь всякие запчасти, только уже в мусорке возле дома, в итоге ты попадаешь через 1 час на задний двор. А не проще было просто обойти дом, а не мучаться с этим всем - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРИМЕСЬ КВЕСТА. хорром он считается только из-за того, что по монстрам стрелять можно, но дух у него квеста, вся эта кометель с прохождением  комнат. И ещё одно, ты видимо любишь эту игру, а я нет, и мы друг другу из этого ничего не докажем. Хотя сюжет там хороший, а вот реализация нет.

И мне самое интерсено, эта тема создана, для того, чтобы свои мысли об игре выкладывать, я и выложил, а вы теперь её обсуждаете "мол я написал не то, что нужно". Если мне допустим жутко нравится Kane&Lynch: Dead Man, это же не означает, что она  должна нравится всем, и я должен слышать о ней только хорошее. Мне насрать, что про неё говорят, главное, что она мне нравится.
А SH- это полная лажа из того жанра, который уже давно сдулся, и играют в него только люди старой закалки. Даже свой собственный жанр, она не очень обыгрывает. The suffering, справляется с этим гораздо лучше, нежели чем SH.

Отец Сергий
Были, помнится такие картриджи на Денди - 999 игр в одном. 3 таких картриджа + Suffering и ещё две каких-то игры

я не знаю, прикольнулся ты или нет. Но если ты видел такие катриджы, значит ты знаешь, что там 500 игр про Tetris, 400 про змейку, 98 про  Pacman, и 1 Mario как правило. Для разнообразия они ещё Prince of Persia выкладывали или Бильярд засовывали.

Отредактировано 1nutter (24-01-2009 01:10:42)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Sillent Hill