x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аквапарк/каток

Аквапарк/каток

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну-с..
Никто не желает сходить в названные места??
И укажите плиз район о_О

Я за каток. С/З.(край, около прибора)

0

2

бгы...а мы за все сразу)))но ква-ква парк мну нра больше

0

3

парк - интересней, прикольней, как минимум в причину того, что катаца на каньнках\роликах не умею)))
но, ясно, что "ква-ква" парк дороже)), поэтому - научите на каньках катаца?))

0

4

аквапарк самое дешовое в будние вечером без сауны (350р) а каток еси уже работает то за скока с прокатом коньков?

0

5

Эх... А мну до с\з ехать в падлу... долековато.... Х_Х

0

6

Malchik не бздо в муку))) научим мы тя кататься...хотя чего там уметь наливай да пей)))

0

7

80р/час со своими коньками)... буду ходить на коток, как только коньки новые куплю, ибо старым песец) Но и в аквапарк бы не отказался сходить)

0

8

Хочу!!! Везде и сразу!!! Обе идеи звучат дико заманчиво!!

0

9

я тож хочу)))но не умею кататься...(((кто научит на холяву кататься по методу Агито?   

Agito написал(а):

хотя чего там уметь наливай да пей)))

0

10

В прошлом году обучил толпу народа кататься. Записывайтесь желающие.

0

11

эм... у нас по школе учителя отличникам дают билеты в аквапарк О_о... поэтому у меня с ним неприятные асоциации
хм... кататься умею/умела, но каньков нет... как и денег(((

0

12

Caratel написал(а):

80р/час со своими коньками)

а без? думаю гдето 130-140р\час будет...вопщем - соберетесь, надумаете, зовите - надеюсь поеду ^^

0

13

Malchik
уж не знаю как без своих, но примерно стока и будет стоить)

0

14

Если я приду, то уж сразу вызывайте скорую, так как я полный 0 по котанию на коньках... За все годы так и ненаучился котаца... как и плавать...  :(

0

15

народ все проще берем абониментик в океаны всего 15000 и ходить в аквапарг каждый день (кроме сауны там ничего не посещаю)

0

16

TRALL написал(а):

народ все проще берем абониментик в океаны всего 15000 и ходить в аквапарг каждый день (кроме сауны там ничего не посещаю)

не каждый может в один момент взять и вытащить 15 кусков из кармана(((а вообще хочу заметить,что абонимент вещь пулевая,мож позже как-нить возьму ненадолго как время будет)))

0

17

аха, ещё в складчину предложите, будут ходить по очереди %D

0

18

Блин не катацо не плавать не умею да и денег нету -так что никуда не пойду)

0

19

какая разница умешь ли ты кататься или нед, далеко тебе ехать или нед... этож не каждый день а разово! а про умение плавать - кто хоть раз в аквапарке плавал? там тоже катаются и нежаться)))

0

20

Нет, определенно надо туда добраться:) А так беседами мы точно никуда не сдвинимся.

Как на счет выходных следующих? Решаем куда идем в первую очередь иииии.... и вперед:) веселиться!!!

0

21

я лично предлогаю устроить опрос-и по решению большинства двигаться)))я лично за аквапарк,кататься не умею(((

0

22

Breaker написал(а):

я лично предлогаю устроить опрос

Ну так устрой, или мб мы устроим опрос на тему устраивать ли опрос для принятия демократического решения места назначения?

0

23

Я за каток который на веспремской:-)...

0

24

0duVancђik, как ты тут окозался) на каток и так собираемся, вернее завтра обсуждаем идем мы на каток или нет)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аквапарк/каток