x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » SkypeMe

SkypeMe

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поставила себе эту замечательную штуку:

Skype - популярная программа для бесплатного общения голосом (и не только) через Интернет.
http://www.skype.com/intl/ru/

У кого еще есть такая радость жизни??? А то установила, а поболтать даже не с кем:(

0

2

у мну есть... микрофона нет...

0

3

а толку то от нее без микрофона:(

0

4

Попожа микрофон куплю у Alukarduski спроси

0

5

да ну его... мы не общаемся с ним. Да и микрофон его у меня осел.

0

6

мммм.... А у меня микрофон есть... Правдо раздолбаный... Авось заработает... :/
Хухох ёмаё 21 гиг О_о да я разарюсь на скачке О_О

Отредактировано Leon510 (25-10-2008 18:18:03)

0

7

У мну стоит. Только микрофон надо откопать и подключить... Да и скорость инета не так чтоб уж большая для таких разговоров...

0

8

ващет есть такая вещь как тим спик. И серверов полно, можно не только тет а тет общатся но и толпой по каналам. на каждом канале настраиваются свои кодеки, свой битрейт... + включение микрофона по достижению порогового значения и прочие приблуды. Хотя я скайпом не пользовался так что сравнивать сложно.

0

9

у мя тож стоит, но микрофон гафкнулся, т.ч. звук как от шёпота..)

0

10

зато скайп часто в пендостанское видео вставляют -- именно та штука с помощью которой с вебкамерой трещат ... а есчё с него моно за счёт инет трафика звонить на мобильные и трещать бесконечно хоть с кувейтом))

0

11

FYNJY написал(а):

а есчё с него моно за счёт инет трафика звонить на мобильные и трещать бесконечно хоть с кувейтом))

хм... эт нет, там надо пополнять свой счет в у.е...) но с абонентами скайпа бесплатно в любой точки мира..) я так с сёстрами болтаю..)

0

12

у ми есть и микрофон,и скайп)))ищи)))я тама breaker_sasha

0

13

только что в сетке своей игралися в кантру с тимспиком %D никаких проблем вообще. только нужен сервак.
кстати про скайп слухи ходят нехорошие %)) ну вообщем сами смотрите

0

14

Leon510 написал(а):

Хухох ёмаё 21 гиг О_о да я разарюсь на скачке О_О

21 метр.
LinK
У мну стоит сея штука, только я ей не пользуюсь%))

Templarr написал(а):

кстати про скайп слухи ходят нехорошие %))

А что за слухи? =)

0

15

У меня стоит... Alukardushko ищите, добавляйте...

0

16

Лучше пишите мыло, по нику добавить сложно. Даже самые редкие и изврашенные находятся в нескольких экземплярах

0

17

FYNJY написал(а):

зато скайп часто в пендостанское видео вставляют -- именно та штука с помощью которой с вебкамерой трещат ... а есчё с него моно за счёт инет трафика звонить на мобильные и трещать бесконечно хоть с кувейтом))

а вРоссии сие реально осуществить (рузумееся если есть веб-камера)?

0

18

^__^
Нет конечно, где угодно только не в россии. А веб камеры у нас продаются просто так, применять их некуда (((

0

19

>>  а есчё с него моно за счёт инет трафика звонить на мобильные и трещать бесконечно хоть с кувейтом))
А вот хрен. Только по схеме skype - skype. А если на мобилу звонить, то извольте платить Х))

0

20

Тыдыдыщь. Поднимаю старый тред.

Ищите меня по нику Templarr. И тот который из курска, эт я.

0

21

Skype это круто)) Если что ищите naruto1169))

Отредактировано Kirukato (11-04-2011 14:54:46)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » SkypeMe