x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Street Fighter 4

Street Fighter 4

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У кого есть? с новостями по выходу не знаком, но слышал чито должна была выйти ПК версия есчё 16 июля...

0

2

Хм, лучше б попозже да без патчей...

0

3

Гы люди кончайте играть в эти файфинги ))), что в них нашли, рпг надо проходить - уверен мало кто прошел все шедевры жрпг

0

4

поступит в продажу только в феврале 2009 года

0

5

Точная дата - 20е февраля.

0

6

Конец гегемонии ГГХ? (

0

7

Хоумфайты проводить будем?
Теоретически у меня всегда можно собираться по выходным, однако не думаю что всем понравится играть на падах от иксбокса.
Помимо сф есть ещё куча файтингов.
Interested?

0

8

на геймпадах от Xbox 360 и нужно играть, так гораздо удобнее)

0

9

А интересующимся нубам в отношении файтингов зайти посмотреть/попробовать можно будет?
Ты ведь где-то в Ж/Д районе живешь, верно? Я тебя видел в локалке Паззла, качал у тебя Бэтманов.
По выходным можно и у меня время от времени собираться, только тогда технику и софт с собой лучше принести.

Отредактировано Отец Сергий (07-02-2009 21:02:26)

0

10

Interested
ток я кроме теккенов мало во что рубился =)
ну если не считать дендющник и сеги...

0

11

Nightmaster написал(а):

Конец гегемонии ГГХ? (

Надееемся что так :D

0

12

а я в Streеt Fighter играл, только на специальном автомате, когда на море был).

0

13

В Dead or Alive поигрйте те, кто файтингами не особо не увлекается. Это наверное самый лучший файтинг и это аниме, точнее в аниме стилистике.

-1

14

1nutter написал(а):

поигрйте те, кто файтингами не особо не увлекается.

Пиши на русском, язык чукотки не все понимают.

0

15

Отец Сергий написал(а):

язык чукотки

Я с Северного Кавказа

исправлюсь
*поигрйте те, кто файтингами не особо увлекается*

0

16

>>> где-то в Ж/Д районе живешь

не, он с с\з...

Барбудист, у тебя чисто случайно заглавного творения нед?
пс: жаль чито на ггх в воскр не пришёл, говорят, ты нехило рубаешь...

0

17

Итак.
Играю в сабж уже больше недели, сказать могу только одно:
Это шедевр!
В этой игре великолепно все: графика, анимация, боевая система (даже без пэрри великолепна) и даже сюжет.
Куча артов, ролики в стиле аниме, шикарный онлайн, подробная рейтинговая система, море режимов включая зубордробительный комбо-челлендж.

Теперь по поводу сбора:
На этих выходных я уезжаю, можно на следующих попробовать.
Хотелось бы чтоб хотя бы пара человек была знакомых. Будем рады Veidimadr'у и FYNJY.
Лимит пока не ввожу, посмотрю на количество желающих.
Если все пройдет нормально - подобное можно будет проводить еженедельно.

P.S. Если у кого-нить есть PSP и\или DS - хватайте, будем коннектиться :)

0

18

Позавчера собрались, повоевали...были пара знакомых Барбудиста, я , Вейдимадр, а также чел из Эквадора....
Игра действительно шедевральна: порадовало всё и боевая система и графика; накачаные ноги героинь, 2д и 3д в грмонии, фоны в такт к ритму боя - приятные ощущения гарантированы... а учитывая то, что летом выйдет ПК версия, то можно расчитывать на массовое приобщение к сему фану)))

0

19

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1934046 - Во.
Игра ещё не вышла, но уже появился бенчмарк для компа. Позволяет проверить свое железо на предмет работоспособности сф4.
Вам просто будут показываться бои и фпс.
Попробуйте. :)

0

20

Очень слабые требования, я увидя как оно думал к видюхе требования выставят, а тут просто на память упор, но не с нашими 32 битными виндами такое...

0

21

FYNJY написал(а):

Очень слабые требования, я увидя как оно думал к видюхе требования выставят, а тут просто на память упор, но не с нашими 32 битными виндами такое...

Ты попробовал?
У меня на минимуме 10 фпс всего. :(
Походу я продолжу мешить в сф на PS3\X360.

0

22

FYNJY написал(а):

но не с нашими 32 битными виндами такое...

Чувствую, в июле будет массовый переход на семёрку )

0

23

Nightmaster написал(а):

семёрку

Она тож 32 бита, а 64 для неё - это 2008... тока дрова под 64 битную семёрку тяжелее найти будет хорошие на видюху... Найт, тестани, напиши фпс, мне интересно как твой комп прокатит его, а)))

0

24

Тестанул на максимальных настройках, итог:

SCORE: 6752
AVERAGE: 59.12FPS
CPU: AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor
Memory: 3328MB
Graphics Card: ATI Radeon HD 4800 Series
Display Setting: 1280x1024 60Hz 4xAA

(c)CAPCOM U.S.A., INC. 2008, 2009 ALL RIGHTS RESERVED.

Другими словами, оптимизирована она качественно, играть будем)

0

25

Nightmaster
Ато я аж испугался от фразы Boorboodist'a про 10фпс... у меня уверен на ноуте тоже тормозить не будет...хотя там всё тормозит, даже глют и сапёр)) Но графа, надеюсь, будет хорошей...

0

26

Игра повисла на торренте.
Правообладатели активно закрывают все раздачи.. Наверное лицуху покупать придется.

0

27

Кто скачает, отпишитесь, приду с флэшечгой))

0

28

Попробуйте поклянчить торрент-файлы у тех кто уже скачал, кто-нибудь из них наверняка отписался в теме. Не смотря на то, что тема официально закрыта, раздача должна продолжаться

0

29

Пару дней назад взял сабж у Саски... Там в ИСОхе заныкан вирь)) Интересный эффект.. лечится только после установки иначе косяк с ЦРЦ будет, так что внимательнее кто тянул его из внешки и думает, что антивирь - от лукавого. Пока видел его 3 минуты, но радует что на моей видюхе (9500жт) не тормозит, а значит и на ноуте не будет, и всё красиво. У меня его уже стянул Дятько Гор, так что думаю что через месяцок можно будет замутить тернирчек с 2 номинациями (гг и сф), может позовём кого из окресных град и весей, чтоп порезонансней было. Кто может -точите пады и пальцы=) Надеюсь сёня вечером посмотрю кто какие приёмы умеет делать...

0

30

графика конешно прикольная , но после ггхх малова то спец приемов ,а также системка боев страшненькая(особо убивают зажимания стрелок в одну из сторон) , некоторые герои однообразны , да и вообщем непонятная она , йа п не сказал что она претендует на место ггхх....
на любителя вообщем...

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Street Fighter 4