x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Клубничная тревога! [2006](юри ^^)

Клубничная тревога! [2006](юри ^^)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5581/1.jpg
Клубничная тревога! [2006]
Strawberry Panic!
ストロベリー・パニック
ストロベリー・パニック!

Производство:    Япония
Жанр: романтика, пародия, юри, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 04.04.2006 по 26.09.2006
Выпуск в 02:45 [ночной сеанс] на TVK

Режиссёр: Сакой Масаюки
Автор оригинала: Кимино Сакурако

Средний балл: 8.1 из 10
По семейным обстоятельствам Аой Нагисе пришлось сменить школу в разгар учебного года. Плутая по незнакомой территории в поисках нужного корпуса, Аой замечает удивительную старшеклассницу – сказочно-прекрасную и вызывающе дерзкую. Та помогает новенькой найти пропавший брелок и внезапно целует ее! Аой настолько шокирована и смущена, что падает без чувств.

Когда девочка приходит в себя, она понемногу успокаивается – ее встречают радушно, расселяют уютно, заказывают красивую новую форму; словом, всё идет честь по чести... до тех пор, пока Аой не узнает, что прекрасная незнакомка – некоронованная королева школы и звезда (Etoile) трех академий, и этим непрошенным поцелуем ей оказана немалая (и неслучайная) честь...
это с волд-арта...

А у кого-нить есть? а то мож зря качаю... ну не в качестве качаю, а так, для ознакомления... Есть у кого на диске???
Хотя.. хоть и диск свой притащу...
Зы.. чем дольше будет тема пустовать - тем больше вероятность, что я скачаю все серии фиг их знает в каком качестве)
Надоел сенен-ай) хочу кавая) хочу юри...

+1

2

Хотчу сию весчь)))^^

0

3

О...
А я ток 5 серий закачала... качество жуть, но просмотреть можно.. и вообще... я кажется могу абсолютно все найти в контакте) готовьте шоколадки)))
зы... а те я антику записала...

0

4

Скачана... просматриваю.. весело смотрится.... тока очень и очень НЕ качественное((( девушек там и правда много)))
надо срочно найти яой и чередовать)))
1,2 гб....если влезет на диск с антикой - запишу...ок,алексис?

+1

5

Вот, правильно - молотом по просмотру яоя! ... не помню у кого брал ето когда-то...по-мойму у Линки...

0

6

хм....интересненько...

0

7

Legenda написал(а):

1,2 гб....если влезет на диск с антикой - запишу...ок,алексис?

Конечно пиши^^

0

8

Начал смореть...мне это жутко напомнинает Maria-sama ga Miteru (Дева Мария смотрит) Та же школа для девочек с религиозным уклоном теже отношения школьниц из старших и младших классов старшая из которых в школьном совете ит д Только это както веселее смотрится))) и седзе-ая тут больше^^

Кстати FLV нормально смотрится и мотается Sothink FLV Player http://www.sothinkmedia.com/download/flvplayer.zip

Для сравнения:

Отредактировано >#Alexis#< (28-09-2008 22:42:44)

0

9

*_*
Аригато за ссылку!!!!!!!

0

10

хех... нашла более-менее равки в сети у юзера))) попросила 10 серий расшарить -во!!!
правда, есть еще торренты с испанскимим сабами, но там разрешение еще больше..(700 с чем-то, а у ми 600)
Да... кстате, сериалтчег ничего, скорее уж седзе-ай)

0

11

http://static.diary.ru/userdir/2/8/0/0/280072/33478127.png

Отредактировано SiC (09-10-2008 14:11:15)

0

12

SiC 404  %))

0

13

а к чему сей мишка?

0

14

Педобиир? К Юри ))))

0

15

я вижу в его глазах злую насмешку....а что у него в правой руке?

0

16

SiC педобир?! о_О Педобир к _ЮРИ_???? %))) Покайся грешник!
http://data5.gallery.ru/albums/gallery/73618--11294630-.jpg
юрийный заяц, вот что нужно %D
а лоли андетектед Х(

Malchik написал(а):

я вижу в его глазах злую насмешку....а что у него в правой руке?

Это потому, что он заприметил маленькую, кавайную и безащитную лоли и теперь наблюдает за ней, выжидая подходящий момент. А в руке у него гарпун. %D

+2

17

Templarr написал(а):

Это потому, что он заприметил маленькую, кавайную и безащитную лоли и теперь наблюдает за ней, выжидая подходящий момент. А в руке у него гарпун. %D

Ну мы не видим всего мишку. а может это мишкО-демон и у него есть где-нибудь тентакли?))) :D

0

18

>#Alexis#< таааа, для тентаклей есть другие животные %)) мишка спец по лолям...

0

19

МММММММММММММ Обожаю когда девушки с девушками целуются  :love:  а знач я просто безума от ЮРИ  :yep:

0

20

Ну в именно ЮРИ они не тока целуются)))
А клубничная тревога это седзе-ай вообщето

Отредактировано >#Alexis#< (01-11-2008 14:11:49)

0

21

да хоть что это народ дайте плз посмореть это плз.только желательно снорм качеством ))))

0

22

а мона ми на флешку  Клубничная тревога! позяяяяяяяя!!!!!!! :love:

0

23

ну это от размера флешки зависит Клубничная тревогоа гдето 5.1 гига весит)))

0

24

хых) до около 15 серии досмотрел и дропнул %)

0

25

>#Alexis#< написал(а):

Ну в именно ЮРИ они не тока целуются)))

Тем даже и лудше  :blush:  :love:  :rolleyes:

0

26

Leon510 написал(а):

Тем даже и лудше

Я знаю) но именно в этом аниме такого нету)))

0

27

Юри, конечно они все немного однатипны, но это я смотрел. Сюжет так себе, но интриги...:)

0

28

1 сообщение:

1nutter написал(а):

но это я смотрел. Сюжет так себе, но интриги...

2 сообщение:

1nutter написал(а):

хм... надо будет посмотреть. Арты понравились, довольно красиво нарисовано. Да и по краткому содержанию, сюжет вродебы не плох.

чето я нипонил так ты его видел или нет?

0

29

>#Alexis#< написал(а):

Он судит по отзывам и статьям. Но о интригах по краткому содержанию нельзя судить - эт правда.

0

30

>#Alexis#< написал(а):

2 пост не туда написал, и даже не замтеил:)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Клубничная тревога! [2006](юри ^^)