По просьбам одмена "наполнить чем-нибудь форум" выкладываю свой фото-косплей по Нане. Некоторые из работ участвовали в анимацури'07.
ориджинал:
косплей:

Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Фотоотчеты » Nana [my cosplay]
По просьбам одмена "наполнить чем-нибудь форум" выкладываю свой фото-косплей по Нане. Некоторые из работ участвовали в анимацури'07.
ориджинал:
косплей:

:yes: оччень, оччень внушительно...
**
Выложи тогда уж образцы и других своих косплейных работ.
Клёва!
Nuriel,
мой самый любимый косплей в твоём исполнении)
Alexandra_Rei
мой любимый, хорошо отфотаный косплей твоими ручками ^.^
Nuriel,
дя-дя)
смотришься просто замечательно.я удивлен что сущесвуют такие симпотяжки как ты.
смотришься просто замечательно.я удивлен что сущесвуют такие симпотяжки как ты.
Нос Татсуро коварен и хитер. Обворожителен и опасен.
Я предупредил.
а по моему носик самое то.с радостью познакомился бы поближе только молодой я для нее наверное.мине тока 18 буит.
народ... не бейте меня ногами, но тут не сайт знакомств ))) правда? 
Molchun
Ну это как посмотреть... )
только молодой я для нее наверное.мине тока 18 буит.
Чтобы просто познакомиться, паспортные данные не нужны.
Отредактировано Nightmaster (02-02-2008 13:45:38)
NaRuTo, чуваг, отжог)) познакомиться все успеем, не беспокойсь)
ну вот я и жду встречи в воскресенье тока не помню де филармония на перикальского?
на перикальского
верно
Хороший косплей, ляпота. Фотография с сигареткой классная.
Понимаю, я немного опоздал (надеюсь мне это простится), НО ЭТО КРУТО! Нури, это просто супер! Жаль не могу хорошо рассмотреть (через могильный то сижу), но выложи еще что нибудь
Из-за свежего поста обратил внимание на тему, есчё раз взглнул на фото... Нури, какая ты там молодая, прям школьница...катаны нее хватает и матроски..
Присоединяю свой голос к сему восторженному хору
FYNJY
ну фпринципе она там и есть молодая школьница))) присмотрись: никакого тебе пирсинга на лице, никаких тебе... ну я конечно понимаю, что это 07 год и школа уже закончилась, но она только что закончилась)
Меджу прочим пирса уже была, не надо.
"Фотожоп - изменим мир к лучшему! 10 лет на рынке красоты!!"
Шучу, конечно, но пирса и правда в фотожопе убиралась
"
з.ы. FYNJY, ты хочешь сказать, что сейчас я старый и страшный тётк, да?))) дайте мне матроску с катаной, и мы еще посмотрим, хто тут молод и йун)))
Nuriel
Хорошо, я бы даже сказал, просто замечательно! Смотри, как сразу форум оживился! Нам действительно понравилось! "Я просто в восторге! Готично - просто супер! И Я думает, что похоже очень - не только внешне, но и внутренне! У Я аж нож из рук выпал! ЧТОООО? ИЗ РУК???? ГДЕ МОИ ТЕНТАКЛИ????" "Молчи, поганец! Ты все носишься, а мне потом кровь с ковра отчищать! Милая, прекрасная девушка! Не нервируйте вы Я, а то он в возбужденном состоянии весь кабинет нам мозгами забрызгает! Причем не своими (откуда у Я мозги???)!" "Заткнись, Толстый? И вообще, летел мимо - и лети себе дальше! Только перья не разбрасывай!" В общем нам троим действительно понравилось!
Мне очень понравилось, единственное, наверное...
Вы здесь » Аниме в Курске » Фотоотчеты » Nana [my cosplay]