x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Последние теплые деньки...

Последние теплые деньки...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сегодня был на речке. Вода теплая, а посему хотел бы предложить всем сходить в пятницу, к примеру, на речку вечерком)) и оторваться по полной!!!! ну или хотя бы придумать  чего нить с пикничком! только не на выходных, если можно.

Короче, все предложения, как можно провести последние теплые, я б даже сказал жаркие, дни на природе!!!

0

2

Конрад Почему не на выходных? о_О Лично у меня универ во 2ую смену так что, в пятницу я ваще никак, как впрочем и в любой другой день недели кроме выходных.

0

3

Конрад я согласен с Templarr-большинство посреди недели не может,кто учится,кто работает и тд...хотя я тя понимаю,со среды похолодание пообещали(((

0

4

в пятницу, 12 сентября предлогаю часиков в 17:00 всем выбраться на нарутовскую поляну и попить там чайку с чем нить вкусным. без ночевки. пиво не брать (НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО Я ЭТО НАПИСАЛ)! для этого нам надо котелок, чай, вода, и 50-100 руб. для общего банка. вообщем, костер, чай, река, пироженко какой нить, ну там можно и чего нить не такого. плюс ко всему этому хорощая компания и просто чудесно!

есть идея - все с домашней выпечкой!

+1

5

во-первых я дома не пеку, во вторых, почему не в суботту, многим действительно неудобно в пятницу...

0

6

Конрад
Поддерживаю!

0

7

Ну так что? Кто пойдет? ... Чувствую, одни мы с Молчуном будем жевать пирожки в сухомятку. Все желающие отпишитесь пожалуйста, а заодно напишите кто чего возьмет.

0

8

Конрад
Ага.  Пару часиков на берегу с чаем. Вдвоём. Закат. Романтика. Сёнен-ай.. ай ай ай ;)

0

9

я с вами. чай втроём на берегу круче)

0

10

думаю это будет квартет, не в моих правилах что либо пропускать...

0

11

Ага... подъеду к вам часикам этак к 19.00 ато всёравно не верю что собирётесь вовремя))

0

12

еслиб не Леди Вамп то был бы отличный яойный пикничек)))МЫ нав тож с вами)))

Отредактировано Agito (10-09-2008 23:47:08)

0

13

ну, если в пятницу в 17ч, то где сбор? а то я к примеру, если смогу, дорогу до поляны... вряд лив вспомню О_о

0

14

Леди Вамп и Легенда....Отлично:) Пол косплейной группы в моем распоряжении... Бойтесь. Буду вязаться и не давать покоя:)

В общем ждите и меня:) не отдеалетесь

P.S. За окном дождь. Не успели, погода испортилась

0

15

ну да...последний теплый и сухой денек упустили(((хотя вроде на следующей неделе обещали несколько дней хорошую погоду!!!как вам???

0

16

А под тучками слабо? Костер приятнее гореть будет. Если жив останусь, мож присоединюсь (приболемши сейчас). И Линк будет дрючить меня моей флейтой и мою флейту.

Отредактировано NineTentacles (11-09-2008 13:40:58)

0

17

я ток с тур похода пришел-идти мона смело,мы вообще куулово погуляли)))

0

18

Наверно стоит как обычно собраться у линии в 5 часов, а потом уже идти

0

19

мдяяя...ребятам с погодой все-таки не прокатило(((ну что же,остается только пожелать им удачного места(если все-таки поедут) и скорейшего прекращения дождя(((

Отредактировано Breaker (11-09-2008 19:23:05)

0

20

если будет костёр, а в идеале ещё и навес то дождьни есть помеха^^
и всё таки, поточнее бы место и время встречи, можно?

0

21

Предлагаю собраться всем завтра в 17:00 у филармонии если не будет дождя, а от туда рвануть. Кто нить возьмите котелок!!! Холодной погоды можно не пугаться, так даже ...романтичнее что ли.

возможно пойдем к итачи домой, поэтому даже дождь может быть не помехой...

Molchun
???? это что, приглашение ????

Отредактировано Конрад (11-09-2008 19:45:00)

0

22

Конрад
О каком приглашении? Сёнен-ай? :) Даже не знаю. Я ведь человек семейный. Никакой романтики на стороне!

0

23

Вот опять Конрад никого не слушает. Если на поляну собрались, то логичнее встретиться у Линии, как Ко сказал. А идти как дурак с рюкзаком и котелками к итачи домой мне как-то не фонтан.

0

24

Заходил ко мне сёня Ко, сказал, что скорее всего (99%) не пойдёт... больно погода не радует... а чел с ником Malchik сказал, что не катит заголовок форума))

0

25

как я понимаю мероприятие не состоялось,так как половина уже отписалась,Молчун в контакте висит...остались только Миса и Конрад((((

0

26

Миса была прихватизирована нами, поэтому тоже не присутствовала:)

0

27

FYNJY написал(а):

Ко, сказал, что скорее всего (99%) не пойдёт

мм... а я к тебе когда заходил, я не убитый наркотой вхлам был?) я что-то не помню, чтоб я про 99 процентов что-то упоминал)

0

28

Миса была занята, не смогла физически...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Последние теплые деньки...