Malchik
Дааа...помню я этот чай)
печенье и ....то что было потом)))
Отредактировано >#Alexis#< (20-09-2008 22:41:11)
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Чего ты хочешь? (акшен)
Malchik
Дааа...помню я этот чай)
печенье и ....то что было потом)))
Отредактировано >#Alexis#< (20-09-2008 22:41:11)
Визард еще молочный коктель вместо пива покупал)))
а я понмю как Гаара сидел с депрясником час,как узнал,фто пива не будет,и только повторял"60 рублей в ж*пу,60 рублей в ж*пу,60 рублей в ж*пу..."
Да с пивом конечно б лутче было ) но без пива тоже весело. А Гаара про свои деньги весь вечер переодически вспоминал
Да с пивом конечно б лутче было )
возможно,ток я все-равно рано ушел,дела,а жаль(((слышал было прикольно)))
Нафиг пиво! Без него вообще шикарно было! Гаара может и пострадал час, зато потом оторвался по полной! И вообще было клево, надо повторить!
надо повторить!
Фперед, тем паче что хозяин только за %)
вы тока звоните как надумаете,только не по одному, а все сразу)))
ммм....аааа....алексис...а ты там тоже был(а)? ты вообще кем там являлся?
ммм....аааа....алексис...а ты там тоже был(а)? ты вообще кем там являлся?
ага мне тож интересно,и еще Breaker'а не помню
еще Breaker'а не помню
я первый ушел,где-то через 1,5 часика(((мож фото в разделе знакомств/в лицах посмотреть)))
Breaker
ну ет лан....еще не раз Фстретимся ![]()
Я был таким типом с длинными волосами в футболке c надписью. Пиво SU*A Хотчется!))))
>#Alexis#< ага,фспомнил...клевая футболка)))
а у меня есть немного дикая идея, собраться и поехать в Японию на летних каникулах (отпусках),накопить ПОБОЛЬШЕ денег, и ринуться в какую нить деревню, или город поменьше Токио; а если по нормальным возможностям, то самое подходящее будет... но впринципе всё такое уже сказали)
1nutter, скажи, ты хоть представляешь сколько это стоит??? Думаю не многие даже из тех кто работает может подобное себе позволить.
поэтому я и сказал, что идея дикая, главное было предложить, а вы там сами берите на усмотрение, а то в будущем может и съездием в Японию.)
Отредактировано 1nutter (08-01-2009 21:24:34)
У мну стока денег нету(((( при всем желании тока на билет на самолет в одну сторону хватит))))
>#Alexis#< может у тебя щас какая нибудь тётя королева в какой нибудь Боснии и Герцеговине(о которой ты даже и не знал)умрёт, потом нас свозишь)
Отредактировано 1nutter (09-01-2009 04:40:52)
Предлагаю для разнообразия вполне реалистичный и, по-моему, неплохой вариант - конкурс на анимешного снеговика. Народ собирается, дружно идёт туда где много снега и мало людей, разбивается на группы и лепит снеговиков - любимых персонажей, неков, уроцокидодзев с тентаклями... Вообщем, кому н что воображения хватит. Опосля чего всеобщим голосованием определяется лучший снеговик (как вариант) - победителям вручается приз/призы и/или все идут отогреваться в кафе или к кому-нибудь домой.
Отредактировано Отец Сергий (09-01-2009 20:08:09)
о вполне реальная идея, и хорошее настроение после снеговиков будет
И как ь интересно сделать снеговика с тентаклями????))) Хотел бы я на это посмотреть))))
Здесь каждый но своему должен придумать и сделать...
Ну если со стальным каркасом...
>#Alexis#< и по-мимо стального каркаса надо ещё много балогчиков с краской, зато нас могут занести в книгу рекордов гинесса, как создаетелей самого классного "снеговика" в мире)))
Отредактировано 1nutter (11-01-2009 01:28:37)
Ну если со стальным каркасом...
>#Alexis#< и по-мимо стального окраса над
1nutter, читай внимательней
Отец Сергий нее прочитал я правильно, написал неправильно, извеняюсь,исправил)))
Отредактировано 1nutter (11-01-2009 01:29:48)
*Специально вышла на улицу и проверила*
Снег не липкий:) снеговика не скатаешь.
LinK жалко, что снег не липкий, а ты душка, ради нас нас вышла и проверила, *а то мы тут ленивые седим* ^-^
Ну, может быть на следующей неделе он будет липким, или на послеследующей...
LinK тебе можно оручить ответственное дело? - динамический мониторинг липкости снега?
Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Чего ты хочешь? (акшен)