x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Чего ты хочешь? (акшен)

Чего ты хочешь? (акшен)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Malchik
Дааа...помню я этот чай) ^^  печенье и ....то что было потом)))

Отредактировано >#Alexis#< (20-09-2008 22:41:11)

0

32

Визард еще молочный коктель вместо пива покупал)))

0

33

а я понмю как Гаара сидел с депрясником час,как узнал,фто пива не будет,и только повторял"60 рублей в ж*пу,60 рублей в ж*пу,60 рублей в ж*пу..."

0

34

Да с пивом конечно б лутче было ) но без пива тоже весело. А Гаара про свои деньги весь вечер переодически вспоминал

0

35

>#Alexis#< написал(а):

Да с пивом конечно б лутче было )

возможно,ток я все-равно рано ушел,дела,а жаль(((слышал было прикольно)))

0

36

Нафиг пиво! Без него вообще шикарно было! Гаара может и пострадал час, зато потом оторвался по полной! И вообще было клево, надо повторить!

0

37

Конрад написал(а):

надо повторить!

Фперед, тем паче что хозяин только за %)

0

38

вы тока звоните как надумаете,только не по одному, а все сразу)))

0

39

ммм....аааа....алексис...а ты там тоже был(а)?   ты вообще кем там являлся?

0

40

Malchik написал(а):

ммм....аааа....алексис...а ты там тоже был(а)?   ты вообще кем там являлся?

ага мне тож интересно,и еще Breaker'а не помню

0

41

Agito написал(а):

еще Breaker'а не помню

я первый ушел,где-то через 1,5 часика(((мож фото в разделе знакомств/в лицах посмотреть)))

0

42

Breaker
ну ет лан....еще не раз Фстретимся http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/greedy_cool.gif

0

43

Я был таким типом с длинными волосами в футболке c надписью. Пиво SU*A Хотчется!))))

0

44

>#Alexis#< ага,фспомнил...клевая футболка)))

0

45

а у меня есть немного дикая идея, собраться и поехать в Японию на летних каникулах (отпусках),накопить ПОБОЛЬШЕ денег, и ринуться в какую нить деревню, или город поменьше Токио; а если по нормальным возможностям, то самое подходящее будет... но впринципе всё такое уже сказали)

0

46

1nutter, скажи, ты хоть представляешь сколько это стоит??? Думаю не многие даже из тех кто работает может подобное себе позволить.

+1

47

поэтому я и сказал, что идея дикая, главное было предложить, а вы там сами берите на усмотрение, а то в будущем может и съездием в Японию.)

Отредактировано 1nutter (08-01-2009 21:24:34)

0

48

У мну стока денег нету(((( при всем желании тока на билет на самолет в одну сторону хватит))))

0

49

>#Alexis#<  может у тебя щас какая нибудь тётя королева в какой нибудь Боснии и Герцеговине(о которой ты даже и не знал)умрёт, потом нас свозишь)

Отредактировано 1nutter (09-01-2009 04:40:52)

0

50

Предлагаю для разнообразия вполне реалистичный и, по-моему, неплохой вариант - конкурс на анимешного снеговика. Народ собирается, дружно идёт туда где много снега и мало людей, разбивается на группы и лепит снеговиков - любимых персонажей, неков, уроцокидодзев с тентаклями... Вообщем, кому н что воображения хватит. Опосля чего всеобщим голосованием определяется лучший снеговик (как вариант) - победителям вручается приз/призы и/или все идут отогреваться в кафе или к кому-нибудь домой.

Отредактировано Отец Сергий (09-01-2009 20:08:09)

0

51

о вполне реальная идея, и хорошее настроение после снеговиков будет

0

52

И как ь интересно сделать снеговика с тентаклями????))) Хотел бы я на это посмотреть))))

0

53

Здесь каждый но своему должен придумать и сделать...

0

54

Ну если со стальным каркасом...

0

55

>#Alexis#< и по-мимо стального каркаса надо ещё много балогчиков с краской, зато нас могут занести в книгу рекордов гинесса, как создаетелей самого классного "снеговика" в мире)))

Отредактировано 1nutter (11-01-2009 01:28:37)

0

56

>#Alexis#< написал(а):

Ну если со стальным каркасом...

1nutter написал(а):

>#Alexis#< и по-мимо стального окраса над

1nutter, читай внимательней

0

57

Отец Сергий нее прочитал я правильно, написал неправильно, извеняюсь,исправил)))

Отредактировано 1nutter (11-01-2009 01:29:48)

0

58

*Специально вышла на улицу и проверила*

Снег не липкий:) снеговика не скатаешь.

0

59

LinK жалко, что снег не липкий, а ты душка, ради нас нас вышла и проверила, *а то мы тут ленивые седим* ^-^

0

60

Ну, может быть на следующей неделе он будет липким, или на послеследующей...
LinK тебе можно оручить ответственное дело? - динамический мониторинг липкости снега?

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Чего ты хочешь? (акшен)