x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Чего ты хочешь? (акшен)

Чего ты хочешь? (акшен)

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Продолжение обсуждения

Вообщем вопрос такой, чем вы хотите заниматься? Не в общем плане по типу - 'хочу рисовать' а в плане занятся чем нибудь всем клубом на день. Т.е. начиная от банального похода в кафе и заканчивая каким нибудь яхтингом(только это слабо осуществимо). Вообщем то, что наберёт больше всего голосов я думаю(надеюсь) и будет осуществленно. %))

От себя скажу что не отказался бы от похода на шашлыки на озеро, пока ещё тепло. Ну и если будет возможность то там можно и чайную церемонию сделать...

Идеи(120120091337):
Шашлыки
Чайная церемония
Кино(именно кино или м/ф)
Посиделки в парке
Скромный пикничёк
Ролики
Сон
Получать всем клубом молчуновские деньги
Поездка в Белгород
Самоубийство
Цирк
Зоопарк
"Игромакс" (на весь день)
Конкурс на 'анимешного снеговика'
Аренда юности
Ролевые игры
Лес

0

2

Templarr
пока +1 к твоему предложению:но хочу сказать не отказался б от других массовых сходок по многим причинам-например познакомиться с некоторыми людьми лично+сам пытался собрать народ из этих же побуждений при прошлом походе в лес,жаль не смог так многих увидеть(со многими не знал как связаться) ...(((

Отредактировано Breaker (06-09-2008 15:22:44)

0

3

Хорошо бы сейчас выдвинуть как можно больше идей, а потом уже голосование.

0

4

- собираться всем и идти куда-то массово летом было проще.. а щас... тока куда-то в здание лучше.. заведение..
- у кого-нить дома(вообще абсурдно наверно звучит, но если получится )))
- в парке ммогли бы просто посидеть, обсудить анимешку ^___^
- на фоне бреда : другие клубы договаривались о показе в кинотеатрах или типо того..(ну как у нас Сказка, Гелиос) показе анимешек... О_о
я тоже хочу... тогда предыдущй пункт реальнее будет.... (нам реально договориться о таком?)

0

5

нееееет тольуо не чайную церемонию, ногам будет конец!!!!
а так задумка хорошая, я за...

0

6

по поводу сходок: можно еще срулить в лес... это "можно" будет длиться до сентября 20-25, главное чтоб без дождей. а ещё можно будет устроить пикничек скромненький где нить, в местечке  поживописней.

Молчун, а к кому теперь по поводу газеты обращаться?  Саска - это кто???

0

7

Legenda написал(а):

- собираться всем и идти куда-то массово летом было проще.. а щас... тока куда-то в здание лучше.. заведение..
- у кого-нить дома(вообще абсурдно наверно звучит, но если получится )))
- в парке ммогли бы просто посидеть, обсудить анимешку ^___^

Так, тут вопрос стоял не КУДА а ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ. т.е. шашлыки и чаепитие на природе очевидно надо проводить на природе и желательно подальше от людей, т.е. в лесу.

Legenda написал(а):

другие клубы договаривались о показе в кинотеатрах или типо того..(ну как у нас Сказка, Гелиос) показе анимешек... О_о

Идея сказочно прекрасна, но ва 1вых кинозал надо искать небольшой(чтоб не дорого), ибо хрен кто придёт. во 2ых что на счёт лицензий и прав? Хорошо бы узнать опыт других клубов...
Как вариант можно к кому нибудь у кого большой телевизер есть. У бурбудиста такой есть %D

Леди Вамп написал(а):

нееееет тольуо не чайную церемонию, ногам будет конец!!!!

Хмм, ну я её себе слабо представляю %)) так что - хз.
Конрад ну, хзхз мы как то и зимой ходили %))) без шашлыка правда, но тож забавно было.

Конрад написал(а):

Молчун, а к кому теперь по поводу газеты обращаться?  Саска - это кто???

Для личной переписки есть личные сообщения, или аська.

0

8

Я хочу кататься на роликах, рисовать, учиться играть на гитаре. Хочу любить ) И быть любимым. Ещё хочу спать. Хочу программировать и получать за это много денег. Хочу регулярно играть с людьми в гилти гир, чтобы не терять форму. Хочу самореализации. Хочу заниматься клубом с адекватными людьми. Хочу сделать четвёртую пати. Хочу посмотреть фильмы Ким Ки Дука. Хочу сделать постановку камерную на хорошей сцене эдак минут на 40. Хочу пить эль "Киллкени" постоянно. Хочу съездить в Белгород. Хочу попробовать умереть.

0

9

1)по поводу кино-мона средь недели в любой кинотеатр,днем за 50-70рэ легко мона схдить!у мна девушка пару дней назад в 5звезд ходила за 50!)))
2)если тока на кино-возможно можно будет ко мне в течении недели-двух(кто у мна был-знает телик достаточный),но тут 2 минуса-узнаю когда мона только за 2-4дня максимум+если ток без массовой пьянки(не более 13-15 чел)(((
3)можно хоть завтра ВСЕМ сходить в парк-по мне идея гуд,правда без излишек,просто душевно поболтать,отдохнуть)))
P.S.Молчун-скромно,но со вкусом)))

Отредактировано Breaker (06-09-2008 22:31:03)

-1

10

Molchun, для особо отличающихся, процитирую себя

Templarr написал(а):

Не в общем плане по типу - 'хочу рисовать' а в плане занятся чем нибудь всем клубом на день.

Molchun написал(а):

Хочу заниматься клубом с адекватными людьми.

После твоего поста... кхм.. у меня прям соменеия закрались, что ты считаешь адекватным?

0

11

Templarr
Хочу всем клубом сделать пати.
Адекватные люди - это те, кто знает, чего хотят. А не болтаются от берега к берегу, пока за корягу не зацепит. В данном конкретном случае и моём понимании.
В том списке были предложения и для "всем клубом". И не только на день.

+1

12

Молчун, +1 за фильмы Ким Ки Дука- "Остров" меня шокировал. Я тож много чего хочу: к примеру найти наконец спаринг партнеров по файтингам желательно по Текену, но можно хоть в ГГ только играть надо научиться. Но поверьте, вы все нихрена так сильно не хотите как я дембеля! ЗАДРАЛ ЭТОТ ДУРДОМ!!! :-( (во, легче стало).

+1

13

Molchun написал(а):

Хочу всем клубом сделать пати.

Это не занятие на 1 день.

Molchun написал(а):

В том списке были предложения и для "всем клубом". И не только на день.

Templarr написал(а):

а в плане занятся чем нибудь всем клубом на день.

Впрочем, похрен.

owZell написал(а):

Но поверьте, вы все нихрена так сильно не хотите как я дембеля! ЗАДРАЛ ЭТОТ ДУРДОМ!!!  (во, легче стало).

мдя, могу только посочувствовать -_____-

0

14

Breaker написал(а):

по поводу кино-мона средь недели в любой кинотеатр,днем за 50-70рэ легко мона схдить!у мна девушка пару дней назад в 5звезд ходила за 50!)))

Сейчас особо ничего не выходило стоящего...
А о ценах:
юность или щепкина  -
9:00 50р.
12:00 80р.

5 звезд -
понедельник-среда
с 10:00 до 12:00 50-100р.
четверг-воскресенье 100-200р.

позже дороже, а люди или спят, или учатся\работают

0

15

LinK написал(а):

А о ценах:юность или щепкина  - 9:00 50р.12:00 80р.
            5 звезд -понедельник-среда с 10:00 до 12:00 50-100р.четверг-воскресенье 100-200р

она ходила в 2-3 часа дня!могу узнать если надо поподробней)))

0

16

Милые мои. У меня тут родилась идея. Даже сразу три.
1. Сходить в цирк
2. Сходить в зоопарк
3. Сходить в "Игромакс"

0

17

Molchun написал(а):

1. Сходить в цирк2. Сходить в зоопарк3. Сходить в "Игромакс"

я конечно мож чего не понимаю,но первые 2 мне не в тему,3-й просто не пол эт где?!

0

18

"Игромакс" - это в "Пушкинском" на 4 этаже. Типа "Стар Гэлакси" в "Европе 10". Вот там есть автомат "Пара-пара". 25 рублей.
А цирк с зоопарком - очень клёвые места. Я там давно не был.

0

19

Molchun написал(а):

"Игромакс"

Хз, имхо это если мимоходом на часик зайти, потому как весь день пара-парить или играццо с мелкими детишками в автоматы это слишком %)))

Цирк и зоопарк, ну да идея интересная, хотя... где у нас цирк и зоопарк? с таким же успехом в принипе можно сходить в планетарий или в музей.
Кстати вы забыли что сейчас в Драмтеатре открылся сезон 'большое кино на экране театра' или как то так, билеты по 30буб и
в конце сентября точно чтото есть(плакаты висят) так, что я вроде как планирую туда сходить, 1 или с кем нибудь...

И да, хочу уточнить если собираться то это будет выходной. Субота или воскресенье(предпочтительнее) гдето с 12, а вообще чем раньше - тем лчше, на мой взгляд.

0

20

Templarr написал(а):

Получать всем клубом молчуновские деньги

ЭЭ...это как? но я за. или про что это???

Legenda написал(а):

у кого-нить дома(вообще абсурдно наверно звучит, но если получится )))

помнится ка-то даже у Тэмпа собирались некисло...и было весело)

Конрад написал(а):

Саска - это кто???

Саска --> персонаж аниме и манги Наруто
Caska --> персонаж аниме и манги Берсерк
а вопче вроде тут моно просматривать мыла или аси через строку пользователи

Templarr написал(а):

У бурбудиста такой есть %D

решено! осталось тока всего ничего - его спросить)

Molchun написал(а):

Сходить в зоопарк

а где он в Курске?

0

21

FYNJY
Зоопарк время от времени презжает какой-то.

0

22

owZell написал(а):

Но поверьте, вы все нихрена так сильно не хотите как я дембеля! ЗАДРАЛ ЭТОТ ДУРДОМ!!! :-( (во, легче стало).

+1 Зелл))))  Я тоже хочу твоего дембеляяя)))) Наверно так же как ты))))

0

23

ну насчет сборов(там то холодно,то еще что)можно в принципе у мну затусить(правда если вас бардак не пугает)я почти один живу...ток если надумаете, то хоть предупредите заранее))))

0

24

Agito ну ты попааал Ж))

0

25

Templarr ды лан,в то воскресенье часть пришла и ничего...было весело...почаще бы так))) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif

0

26

Agito хз хз, либо повезло, либо народ цивильней стал, хотя я в это не верю

0

27

Templarr ну ненаю...меня мало чем можно напугать)))

0

28

ага....и как ни странно...пили чай с печеньем...(серъезно))

0

29

хых, ну значит нормальные стали, но 1 хрен к себе не пущу %D

0

30

Templarr
ты просто не видел визарда, когда он это печенье покупал...) :glasses:

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Чего ты хочешь? (акшен)