x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Обсуждение политики регистрации в клубе

Обсуждение политики регистрации в клубе

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Molchun написал(а):

Главное, что народ это узнал. Лично я на этот тест вообще не смотрю.

так и проблемма в том что это и не запоминали!эт люди которым это нафиг не надо!
да,кстати,подсказыванием это не назовешь когда чоловек не соображая тупо пишет под диктовку(((

Отредактировано Breaker (26-08-2008 15:22:44)

0

32

Ну я анимэ сморю, но не оч то увлекуюсь японской культурой, ведь клуб не "Жапан", а "анимэшников". Я б на фсе вопросы не ответил уж извините) я видел какие там вопросы...

0

33

про то фто это клуб любителей японской культуры мы токо что разговарили(за фто получил массу негатива и недовольства)  (((а на все вопросы я тож не ответил к моему стыду(((

Отредактировано Breaker (26-08-2008 15:26:46)

0

34

Может просто остановитесь на том чтобы это был клуб не японской культуры а анимэ? а то как то не все я заметил увлекаюца японщиной туто

0

35

Mont1k
почитай тему сначала,я тоже задавался такими вопросами(((
P.S.а вообще приятно фто я не один такой)))))))

0

36

Breaker
Mont1k
Тех, кто увлекается японией, достаточно. Я думаю, что на прошлой пати людям понравился театр теней.
Зачем ограничиваться только аниме? Я вот практически не смотрю его. Так, изредка, и только то, что нравится с первой второй серии. Или полнометражки. Отдаю предпочтение именно полнометражкам в виду их лаконичности.
Помимо аниме есть множество "визуальных" направлений. Дорамы, кино. Это для тех, кто только смотрит.

Ладно. Устал я об этом. Кому интересно - подходите на анимке, будем договариваться.

И вообще, Ко, вынеси в отдельный топик "Концепт клуба".

0

37

я не спорю уже,для мна японская культура наоборот интересней))))))))

0

38

А мне пофиг делайте что хотите))) лишь бы всех устраивало (:

Отредактировано Mont1k (26-08-2008 21:01:16)

0

39

Ko написал(а):

еще раз... анкета предназначена для того, чтоб люди с тобой быстрей познакомились, чтоб общий язык нашли.

Даканееееееееееша люди бегом с анкетой побежали с тобой знакомиццо.

Ko написал(а):

Её надо заполнять как миграционную карточку при въезде в чужую страну, и это не должно напрягать.

Миграционную говоришь? Ты её хоть видел? Пойди посмотри.
найдёшь вопросы в стиле 'дайте определение русскому слову 'Х@й'' или 'как зовут президента' куплю тебе пряник.
Все вопросы сводяца к интуитивно понятным, что даже имбицыл без особых затруднений заполнит. Кто? Куда? Зачем? На сколько?.

Molchun написал(а):

Главное, что народ это узнал

т.е. ты хочешь сказать, что любой любитель японской культуры(вовсе не обязательно анимешник) согласно регламенту клуба вступающий в АниКу обязан знать, такие понятия как: 'манга' и 'аниме' 'j-rock' 'чиби-арт' 'меха' и 'столицу японии' Ну с 1выми 2-3мя определениями ещё кое как можно согласится... то остальное это ппц.
Ответ же на вопрос 'Персонажем какого аниме является Кальцифер?' это наверное ваще архиважное знание, и конечно же каждый должен это знать.
Что значит "сейю"?  - то же, ниодин обычный анимешник, жрокер, худождник и т.д. не проживёт без знания этого слова.

Molchun написал(а):

Лично я на этот тест вообще не смотрю.

Ну и на кой хрен это ваще было делать? если он ненужен? Избыточность. Народ поза@#ть?

Mont1k написал(а):

Я б на фсе вопросы не ответил уж извините) я видел какие там вопросы...

Забей, как видишь на них никто не смотрит => можно прочерки ставить.

Breaker написал(а):

P.S.а вообще приятно фто я не один такой)))))))

На, самом деле не очень. Если бы ты был 1 такой, то можно было списать на случайность %D 2е => закономерность.

Molchun написал(а):

Я думаю, что на прошлой пати людям понравился театр теней.

О да, весьма не плохо тоьлко быстро всё очень... хочу ещё + поглаженное(или натянутое) полотно %D

Molchun написал(а):

Ладно. Устал я об этом.

Да ну, брось, завтро же будет новый день ;D

Mont1k написал(а):

А мне пофиг делайте что хотите))) лишь бы всех устраивало (:

Если нечего сказать по сути или тебе всё равно можно было и промолчать... Ну это так, совет на будующее. ;)

0

40

не смотря на избыточный размер сообщения-я с Templarr согласен во всем)))))

Отредактировано Breaker (26-08-2008 23:42:23)

0

41

Templarr
ага, я видел миграционную карту, да. И только повторяю свои слова, читай внимательнее. Заполнять то, что интуитивно понятно. Самое важное - как тебя зовут, остальные хоть прочерки ставь, как сам говоришь.

Templarr написал(а):

Даканееееееееееша люди бегом с анкетой побежали с тобой знакомиццо.

лол))) правда смешно)) только на самом деле побежали... ^___^

-1

42

Ko лолололо, попробуй в миграционной карте чёнить не заполни, сразу на@#й пройдёшь.

Ko написал(а):

И только повторяю свои слова, читай внимательнее. Заполнять то, что интуитивно понятно.

А я ещё раз процитирую тебя

Ko написал(а):

Её надо заполнять как миграционную карточку при въезде в чужую страну, и это не должно напрягать.

И про то, что интуитивно понятно ни слова... А про прочерки уж тем более...

Ko написал(а):

только на самом деле побежали... ^___^

лол, и сколько же побежало? 1? 2? 5? 50? 100? Мильоны?
+ перечисли ка всех побежавших %))) ну и я буду нсказанно рад, есл иони это ещё и подтвердят. Да и даже если так, те кто подошел, тот и так бы познакомился, ну а кто нет, тот нет. Это не только не выход, а ещё и бред полный.

0

43

мои очередные 5 копеек:
если человек не в состоянии назвать столицу Японии и требует упрощения анкеты "чтобы и имбицилу было легко заполнить" о чем это говорит, интересно?
И, не переходя на личности, если человек в 20 лет на некоторые вопросы отвечает "незнаю", именно слитно, то это тоже о чем-то говорит.

Была б моя воля, я бы устроила тест на IQ для приема в клуб. Но мы решили сделать отбор наиболее простым.

з.ы. у меня много чего наболело на разные околоклубные темы, и вообще я злёй бжырокер.

0

44

Nuriel написал(а):

если человек не в состоянии назвать столицу Японии и требует упрощения анкеты "чтобы и имбицилу было легко заполнить" о чем это говорит, интересно?

А если человек может назвать столицу Японии и тем не менее требует упрощения анкеты чтобы и имбицилу было легко заполнить" о чем это, интересно, говорит?

Nuriel написал(а):

именно слитно, то это тоже о чем-то говорит.

Языковеды прошлых веков писали о том, что язык — это деятельность духа и отражает культуру народа. При этом они отмечали, что язык содержит в себе не только физический, но и психический компонент и тем самым принадлежит индивидууму.

Т.е. это говорит о внутреннем мире человека.
Хотя, есть ещё такие классные фичи как аффтарскай стиль и подобное ;)
Так, что особо это ни о чём не говорит.
Кхм, кстати, а о чём говорит тот факт что некоторые молодые люди, борющиеся за культуру языка и правильно писание, активно вставляют в русский текст иностранные слова, успешно игнорируя их отечественные аналоги?

0

45

Я согласен с Молчуном-для трепа по аниме и играм есть анимка,клуб должен собирать людей готовых выложиться по делу,клубов в наше время много,те кто хочет просто поболтать,полумиться это другое дело и проще поискать просто другой клуб,этот клуб сделан для людей которые ГОТОВЫ ПРОДВИГАТЬ аниме и японскую культуру!!!а даже это немалый труд и его надо уважать)))

-1

46

Molchun написал(а):

Поразвели трёпа на пустом месте ))))))

То что ты тут не видишь смысла вовсе не означает что его тут нет, не считай себя пупом земли %)) или, эм, тебя это просто смущает? о_О В любом случае каг говаривал один важный перец: 'Истина рождаеться в споре'. Или как то так... так, что это не трёп, а процесс %)) Процесс нахождения истины. %D

Molchun написал(а):

Темп, приеду, и обсудим в аське ))) Или как нить иначе )

Это угроза? Мне расчехлять свои гаубицы? %)))

Molchun написал(а):

Закройте топик, а то конструктива ноль.

Нехрен, не вижу нарушения правил требующего закрытия темы.

Breaker для продвижения аниме и японской культуры есть анимка, клуб должен собирать людей любящих и почитающих основную тематику клуба.

Breaker написал(а):

клубов в наше время много

Назови-ка мне 5 аниме клубов в курске.

Breaker написал(а):

проще поискать просто другой клуб

Ты любиш смотреть аниме? Тебе нравиться японская культура? Хочешь найти единомышленников? Теперь выход есть! Пи@#$й из анику в любой другой клуб!

Breaker написал(а):

этот клуб сделан для людей которые ГОТОВЫ ПРОДВИГАТЬ аниме и японскую культуру!!!

Я смотрю у вас богатейшая история члена аниме клуба, уходящая своими корнями в те далёкие времена, когда деревья были низкими, люди были добрыми, а аниме клуб только зарождался... %)))
А особливо меня поражает ваше знание смысла создания клуба... =8))
Если мне не изменяет память... Хм... >___> кажеться, в стародавние времена, клуб создавался для объединения всех анимешников, а так же любителей японской культуры, в 1 месте, для общения, обмена опытом или дисками, проведению совместных мероприятий, вообщем для всего, что только придумать можно(лишь бы по доброй воле ;) ). Дада, помню мы ходили толпой в суси-бар %D

Тем не менее если есть какое либо желание делиться на делающих и бездельников или ещё по какому либо принипу, то на здоровье, отделяйтесь, только  'АниКу' трогать не надо. %D

Теперь о печальном. Выношу устное предупреждение гражданам Molchun, Breaker, а заодно и Ko до кучи за написание постов, содержание которых идёт в разрез с изначальной тематикой обсуждения.

-1

47

Templarr
уж извини, что отхожу от тематики (опять), но за сообщение 02-09-2008 04:23:43 все 10 баллов.

а от себя добавлю:
продвижение японской культуры? это ещё что за вражеская пропоганда? сначала свою родную культуру продвиньте!!! а потом беритесь хоть за культуру зимбабвы... аниме, чайные церемонии, восточные единоборства, манга, история японии и прочее - это интересно и увлекательно, НО не стоит забывать что мы не японцы, а РУССКИЕ! вместо манги хентайной лучше на досуге продвигателям советую достоевского почитать!!!

... продвигать японскую культуру, блин...

0

48

Так, тему перенёс в соответствующий раздел и тред. Лишнее удалил. :angry:
Желающим закрыть тему просьба сначала предоставить мне веские причины по которым это следует сделать, а любителям поудалять рекомендую попридержать свой пыл.

Конрад Офтопить не хорошо, впроечм пока нет смысла создавать отдельную тему.
Но ты всё таки не прав: Клуб любителей японской культуры подразумевает что людям нравится японская культура. А => они её будут продвигать и к патриотизму это имеет очень косвенное отношение. В конце концов мы не в клубе русофилов. Главное что бы увлечение не переросло в манию.
На этой ноте, пожалуй, закончим писать по теме патриотизма и т.д. и вернемся к основной нити обсуждения, иначе придётся создавать отдельный тред, а мне лень.

0

49

бред, у вас больше тем для разговора нет?

0

50

Конрад написал(а):

свою родную культуру продвиньте!!!

А у кого какая родная культура.. а сугубо русская или славянская культура как по мне закончились во времена европейской интервенции этак веке в 14, а потом добита европеизацией в 17... от совецкой культуры мы отошли и боимся оглянуться... а что сейчас? - ничего - культуры нет. хотя моно послушать бутырку вместо Х-Джапэйн и посмотреть смешариков вместо Евангелиона) а про церемонии (чайную там...) так сейчас в нашей "культуре" появилась церимония ПО_ПИВУ - так я думаю её все знают и умеют и всем приелась уже... Так чито давайте лучше откроим есчё не сильно загаженую Азиацкую культуру для себя - там и по сей день живы ценности с полутысячелетней историей и даже американизация Японии не оказала на многие из них никакого эффекта...

Конрад написал(а):

лучше на досуге продвигателям достоевского почитать

Э.. часто сам-то читаешь часто я фсё больше пендостанских писателей почему-то, а многие далеко не анимешники переходят именно на японских (хотя это похоже такое вялое течение моды просто)...

Templarr написал(а):

закончим писать по теме патриотизма

Э.. вырыалась предыдущая реплика-другая\)))
А политика принятия в клуб я думая должна быть незаметной... что-то типа если человек говорит, что ему впадлу ити на филармонию или ему нехочется видеть этих людей, то он сам исчезнит куда-нить, а тут появляется статья устава про отчисление за долгое отсутствие или пассивность...

0

51

Конрад
По поводу родной культуры - пожалуйста, слушай "Золотое кольцо". Хотя мне по вкусу больше "Стары Ольса".
Не утрируй слишком уж. Анику - это клуб по интересам в общем-то. Да, я согласен с тем, что поглощать бездумно чужую культуру глупо. И все эти бегающие и някающие анимешники меня не особо радуют, но я верю в то, что они когда-нибудь подрастут и заинтересуются чем-то большим, чем просто подражание (сам хорош, косплеер). Я ещё на заре становления постоянно приводил в пример ижевский клуб "Анимания". Так в чём же их плюс? В том, что они дружны между собой. Делают то, что их радует. И помимо клуба живут обычной жизнью. Их круг интересов (касательно каждого члена в отдельности) далеко не ограничивается аниме. Я могу понять, почему между руководством нашего клуба и большинство новичков такая пропасть. Это очень печально, но опускаться до някания я не буду. Хотелось бы, чтобы они пытались равняться на нас.

А теперь о политике регистрации. Регистрировать анимешников может и есть смысл, но я не уверен в том, что он велик. Больше подходит словосочетание "политика приёма в клуб". Есть такое слово, как репутация. И чем она лучше, тем лучше нас принимают в других городах. Ведь ни для кого не секрет, что мы часто ездим выступать в другие города?
А ещё есть репутация каждого члена клуба. Может в основной массе люди у филармонии и хорошие ребята, но в моих глазах у них нулевая репутация. Чтобы её улучшить, мы пытаемся привлекать народ для участия в мероприятиях. Единицы принимают участие. Остальная масса людей остаётся безучастной. Да, я понимаю, что большинству людей нет 18. Они не могут принимать решения самостоятельно. И нет смысла говорить о выездных мероприятиях. Поэтому им и остаётся, что някать на филармонии. Тут я видимо бессилен.
Ах, да. Первый выпуск газеты готов. На пати будет продаваться.
В своё время я возлагал надежды на газету. И до сих пор возлагаю. С конца августа ей занимается Саска. Сейчас готовится второй выпуск.

Что-то я ушёл немного от темы. Так вот, что такое клуб и кого хотелось бы видеть в нём? Единомышленников. Тех, кому интересна японская культура (хоть бы и аниме). Людей, которые не ограничены "Наруто". А клуб - это люди, связанные общностью интересов.

зы: помимо японской культуры мне интересны кельты. а ещё этническая музыка (кельты, славяне, японцы), также для себя интересуюсь психологией и философией, по роду деятельности в курсе событий IT индустрии.

Чтобы говорить о родной культуре, её сначала надо найти. Вычленить. FYNJY правильно сказал. Глупо искать культуру среди космополитов.

-1

52

Культура (лат. cultura, от корня colere — «возделывать») — обобщающее понятие для форм жизнедеятельности человека, созданных и создаваемых нами в процессе эволюции. Культура — это нравственные, моральные и материальные ценности, умения, знания, обычаи, традиции.
Традиции и обычаи только часть культуры...

FYNJY написал(а):

от совецкой культуры мы отошли и боимся оглянуться... а что сейчас? - ничего - культуры нет.

На самом деле это хороший повод создать свою культуру. Во 2ых есть российская культура, современная.

FYNJY написал(а):

хотя моно послушать бутырку вместо Х-Джапэйн

Вот тут ты утрируешь, у меня однокурсник на балалайке играет. И чо?

FYNJY написал(а):

так я думаю её все знают и умеют и всем приелась уже...

Не обобщай.

FYNJY написал(а):

а про церемонии (чайную там...)

Ну. желающих особо нет + знаний, КАК это делать + места. В принципе могу предложить у себя. Только там будет куча нюансов которые надо будет обсудить отдельно.

FYNJY написал(а):

Э.. вырыалась предыдущая реплика-другая\)))

Но по сути, это всё оффтоп, так что делаю устное замечание, если всё же очень хочется, то создаём отдельный тред, и пишем там что этот тред является логическим ответвлением от... и ссылку

FYNJY написал(а):

А политика принятия в клуб я думая должна быть незаметной... что-то типа если человек говорит, что ему впадлу ити на филармонию или ему нехочется видеть этих людей, то он сам исчезнит куда-нить, а тут появляется статья устава про отчисление за долгое отсутствие или пассивность...

Ва 1вых поясни что ты тут написал, а то что то не шибко ясно, за ты или против. Ва 2ых писать абы, что что бы 'прикрыть' другой текст не стоит, награду всё равно вручу, для профилактики ;) .

FYNJY написал(а):

а тут появляется статья устава про отчисление за долгое отсутствие или пассивность...

Не, вещь нужная, только там значения должны стоять типо год или 2 по хорошему... ибо в жизни много чего происходит...

Molchun написал(а):

Я могу понять, почему между руководством нашего клуба и большинство новичков такая пропасть. Это очень печально, но опускаться до някания я не буду. Хотелось бы, чтобы они пытались равняться на нас.

Ну во 1вых мнения разные, и всё относительно. Ва 2ых, ты думаешь _такая_ пропасть из за того что ты не някаешь? Х)))

Molchun написал(а):

Регистрировать анимешников может и есть смысл, но я не уверен в том, что он велик. Больше подходит словосочетание "политика приёма в клуб".

Принять в клуб это  - 'ааааа, давай с нами!'. А регистрация подразумевает заполнение чего либо, например анкеты. Речь изначально шла об анкете, если кто либо забыл...

Molchun написал(а):

Есть такое слово, как репутация. И чем она лучше, тем лучше нас принимают в других городах. Ведь ни для кого не секрет, что мы часто ездим выступать в другие города?

Знакомые обороты... %D впрочем, это ты к чему? Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что репутация формируется по итогам выступления, т.е. есил мы выступили хорошо и проблем с нами не было, то и относится к нам нормально будут.

Molchun написал(а):

но в моих глазах у них нулевая репутация.

Wow %)) у меня вообще отрицательное значение %D

Molchun написал(а):

Единицы принимают участие.

Участие в чём? о_О Допустим я хочу попринимать участие... только ва 1вых незнаю в чем, ва 2ых не имею навыков.
Да и будь я участием я бы в себя почти никого не принимал.

Molchun написал(а):

Ах, да. Первый выпуск газеты готов. На пати будет продаваться.

Ахренеть %)) А цена? милльён? Впрочем это уже оффтоп.

Molchun написал(а):

Саска

Хтойто?

Molchun написал(а):

Что-то я ушёл немного от темы. Так вот, что такое клуб и кого хотелось бы видеть в нём?

Поражу тебя, но это то же оффтоп, тебе надо в соседнюю тему 'концепт клуба', хотя слова правильные... Х))

Molchun написал(а):

зы: помимо японской культуры мне интересны кельты.

КАаааааак?! Как, это относится к теме?

Molchun написал(а):

Глупо искать культуру среди космополитов.

Как я уже писал выше определение культуры, => даже у космополитов есть(должна быть) своя космополитская культура. %D
Однако, это тоже оффтоп, так, что устное тебе предупреждение. %D

0

53

прекратите =_=

-1

54

Templarr написал(а):

Ну. желающих особо нет + знаний, КАК это делать + места. В принципе могу предложить у себя. Только там будет куча нюансов которые надо будет обсудить отдельно.

Благодаря одному человеку, есть довольно подробное описание чайной церемонии. И на ролевой игре по Японии мы один раз провели эту самую чайную церемонию. Раз уж ты поддержал эту тему в этом топике, то не будет зазорным и мне ;)

Templarr написал(а):

Ва 2ых, ты думаешь _такая_ пропасть из за того что ты не някаешь? Х)))

Я утрировал. Ценности у нас разные.

Templarr написал(а):

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что репутация формируется по итогам выступления, т.е. есил мы выступили хорошо и проблем с нами не было, то и относится к нам нормально будут.

Репутация не только из этого складывается, но большая часть да. Но, чтобы выступить хорошо, должен быть сплочённый коллектив. А этого я совсем не наблюдаю в последнее время. Даже среди старичков.

Templarr написал(а):

Участие в чём? о_О Допустим я хочу попринимать участие... только ва 1вых незнаю в чем, ва 2ых не имею навыков.

Я пытался проводить два конкурса. Первый - фанфиков, второй - рисунка. Второй чуть более удачно прошёл, т.к. на первый вообще никто не подал заявок. Участие можно принимать в создании клубной газеты. Не обязательно для этого быть семи пядей во лбу, как думаешь?
В чём ТЫ хочешь принимать участие?

Legenda написал(а):

прекратите =_=

Что прекратить? Что тебе не нравится?

оффтоп: газета будет стоить 10-15 рублей. Не больше.

0

55

Molchun написал(а):

Благодаря одному человеку, есть довольно подробное описание чайной церемонии. И на ролевой игре по Японии мы один раз провели эту самую чайную церемонию.

Ну чтож, отлично, можно будет однажды устроить. *достал плюсомёт и направил в толпу* - ну, что есть у кого либо желание продолжить обсуждение этой темы в этом треде? %D

Molchun написал(а):

Но, чтобы выступить хорошо, должен быть сплочённый коллектив.

У нас люди слишком 'уникальны' %)) в команде работать не могут/любят/хотят.
А вообще этот коллектив сам по себе тут не появится из воздуха, людей надо, эта, сплочать %D

Molchun написал(а):

Первый - фанфиков, второй - рисунка.

О_О чтото фанфики как то мимо меня прошли. Сдаётся мне, что была недостаточна информационная поддержка %D
А на счёт рисунков... тут мало кто рисует + мало кто сомневался, что победит айко. Если и проводить конкурсы, то надо что бы у людей хотябы шанс был %D
На счёт газеты я уже думал
и там отдельная песня...

Molchun написал(а):

В чём ТЫ хочешь принимать участие?

Сложный вопрос и не совсем корректный, правильнее вопрос 'а, что надо сделать?' а уже исходя из ответа я могу сказать чем уже я хочу заниматся.
Впрочем опять ушли от темы.

Molchun написал(а):

оффтоп:

лололололо, отжог %)))))))))))))

0

56

это всё не нравиться даже мне!!! пусть каждый скажет чего он хочет, чётко ясно и кратко!!!!!!  :mad:

-1

57

Леди Вамп, о боги! А перед тем как коментить нельзя тред почитать?
в самом 1вом посте описана причина, или там всё настолько не понятно?

0

58

я прочитала, я не имею в виду ответы на вопросы, а именно чего ты хочешь? что надо сделать что б эта тема прекратила сушествование?

! Templarr: для личной переписки есть личка.

-1

59

Molchun написал(а):

нет 18. Они не могут принимать решения самостоятельно. И нет смысла говорить о выездных мероприятиях. Поэтому им и остаётся, что някать на филармонии

Блин, сказал как "только и остётся как гавкать из-за двери" -- смертельно, грубо.. мне хоть и есть 18 и я не някаю на филармонии, но многие такие эллементы кавая поднимают мне настроените, так что тут вопрос спорный..

особенно если вспомнить фесты и пати, где совершенно невтему массово рёв "НЯ!!!" заставляет ёжиться и думать "а мож и я такой?! зачем?!"

Templarr написал(а):

у меня однокурсник на балалайке

Орочи тож играет на балалайке, но этож ни разу не говорит о его патриатизме... на варгане больше русских людей играет чем на балалайке в разы.. и вопще балалайка сейчас уже экзотический инструмент -- почти на равне с шимисэном)

Templarr написал(а):

куча нюансов которые надо будет обсудить отдельно

ага... особенно о принадлежнастях (там венчиках фсяких)... а идея зачётная..тока скажичито с собой брать

Templarr написал(а):

поясни

поясняю масштабно, издалека, но суть должна стать понятной (в том числе и о необходимости в этом топе затрагивать миллион тем от чайной церемонии до того что и кому нужно сделать Леди Вамп читоп прекратить):

Так вот, иногда записывают предвыборные интерьвью, гда очень пронырлевый репортёр (Темп) задаёт самые каверзные вопросы треплющие мозг самой обширной аудетории, а политик (Молчун), невозмутимый как скала, ровненько раскладывает всё по полочкам (вопросы все ему ессно были известны зараннее, впрочем как и ответы), а зритель (я, ты, любой другой пишущий на этот форум) может позвонить и задать свой вопрос который будет обдуман, отфильтрован и к нему тож найдётся свой контррвопрос...

а чётко и понятно на тотже вопрос я отвечал дет полтора месяца назад в к-то другом топе..

0

60

FYNJY написал(а):

Так вот, иногда записывают предвыборные интерьвью, гда очень пронырлевый репортёр (Темп) задаёт самые каверзные вопросы треплющие мозг самой обширной аудетории

Т.е. моё первичное заявление - 'анкета - дерьмо' это такой завуалированный под высказываение вопрос? %))

FYNJY написал(а):

а чётко и понятно на тотже вопрос я отвечал дет полтора месяца назад в к-то другом топе..

Помниться я когото кудато посылал в другом треде другого форума на другом сервере.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Обсуждение политики регистрации в клубе