x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » В продаже на пати 4

В продаже на пати 4

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Давайте уж отдельную тему, ЧТО КТО хочет купить на пати 4 и сколько
Поточнее, названия, прочая...
Вот я хочу узнать цену и при норме - забронировать эдак заказ на:
Кулон с рисунком из какой я типа деревни... хотю скрытого листа...(Наруто рулит и рулит.... ничего не поделаешь))
Манга Юная Королева Джун(3 том - она есть в Москве от 90 до 170 по цене, а вы за скока??)))
Манга Vampire Knight - вааще мечта))) скажите цену))
Таааак... ну и что там еще есть))
От моих знакомых:
повязка из Наруто - 2 шт.
Занпакто - О_о ???
Значки хотю с :
Vampire Knight, а то брелок есть...
Плакат какой-нить))

Отредактировано Legenda (15-09-2008 03:10:51)

0

2

Блин )) я в Москву за всем этим уже не поеду ))) Да и денег у меня не осталось ))) Но коли будет лоток, то что нить обязательно будет. Гетто ангелов есть до 7 тома...
А чей занпакто? :)

0

3

Занпакто типа отменили)

Отредактировано Legenda (15-09-2008 03:12:06)

0

4

Многие от пати ждут именно возможности затариться шмотками, и надеятся на огромный выбор...

0

5

Мне надо 2 повязки из наруто:лист и песок)))на большее денег нема(((

0

6

В Москоу я еще поеду в конце сентября, но вот чтобы закупаться мааассово, это надо иметь стартовый капитал Т_Т
Значки и плакаты будут точно. Футболки печатать не будем, это любой человек сам может дойти и напечатать,что ему угодно.
Нарутовские повязки... хмхм. Вы видели наши повязки на косплее? Вот таких можно, ноу проблем...

Манга Юная Королева Джун(3 том - она есть в Москве от 90 до 170 по цене, а вы за скока??)))   - я лично видела по 130 как бы не больше. За 90 ее нихде не купишь %_%
Манга Vampire Knight -эмм... а оно у нас выходило вообще??

+1

7

О_О стартовый капитал?.......хм..............................................
Либо до патитебя нагрузить заказом?........Nuriel, а можно?))

+1

8

не наю.. скорее всего можно. ближе концу сентября скажу

0

9

Nuriel, аригато!
Жду конца сентября)

0

10

Nuriel

значит можно обращаться будет? мне все теже банальные банданы нарутовские нужны... штуки 4... если чего, можно с предоплатой))) заранее огромное спасибо)))

0

11

ммм, меня тут попросили что б там были трушные тетради смерти и игрушка Рюука =^,....,^=
а так ещё значки, что то вроде кунаев или сюрикенов, неко ушки ( мне лично понадобились), подвеска или напульсник с L...
это только по моим данным хотят купить

0

12

Ну не знаю первый раз иду на сбор анимешников (т.к. не был ни разу ни на аниме пати, ни на анимках), и первый раз буду закупать аниме атрибутику ( ну не считая того что из анимешных вещей которые можно пощупать у меня есть 1 том школы убийц:))(но тут гордиться не чем). Ну хотелось брелков, манги печатной, death note очень хочется увидеть (мангу), потом плакаты, хм чтобы еще ну кароче и дальше на свое усмотрение, в общем хочу чтобы был большой асортимент товаров.))

0

13

Modegi
Большой асортимент - большие затраты - большой риск не окупиться.

0

14

ну по поводу "Большой асортимент" не советую, потому что тогда будут некому не нужные вещи...

0

15

Я предлагаю закупить то,фто народ закозывает+вещи,которые строго раскупят...ток тогда по-хорошему надо денежку заранее скинуть фтоб не было типо:"а я забыл(а я думал меньше(а я..."

0

16

в общем я за те вещи которые уже попросили и ещё много вещей которые строго купят, по поводу скидывания денег заранее не поддерживаю, у меня деньги только ближе к пати появяться...

0

17

Хотелось бы плакаты чем больше по размеру тем лучше ^^

0

18

короче, это уже сколько НосТацу денех надыбает и сколько из москоу дотащит на горбу. Сразу говорю, что весь этот стафф стоит недешево, можете сами по инету полазить и цены посмотреть. animefan.ru например

+1

19

вопрос:кода ето закупаться будет???поросила еще одну бандану наруто конохи и кружку евангелиона)))

0

20

в пт вечером еду в мск, вот примерно до этого времени можно заказывать. что возьму, то возьму %_%

0

21

Nuriel
Заранее СПАСИБО)))

0

22

Итак, просьбы тех, у кого нет инета ВООБЩЕ =_=
Кулоны, браслеты, значки, повязки, манга, плакаты... карты о_О
И все - не Наруто, а Дез нот и остальное)))
*зы.. очень жду мангу....*

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » В продаже на пати 4