x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Файтинги Naruto

Файтинги Naruto

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот мне стало интересно,есть ли среди пользователей этого форума люди,имеющие файтинги "Naruto" или другие "игры по аниме" для PS2.
Лично у меня есть "Naruto:Narutimate Hero 2"и"Naruto:Narutimate Hero 3",которые я могу записать,если найдутся желающие.

0

2

Спроси лучше, у кого есть PS2...

0

3

у мна у друга есть несколько игр на ps2 по аниме,сторого,могу спросить!
P.S. ток малой жмот,че-нить взамен попросит(((

Отредактировано Breaker (26-08-2008 21:10:07)

0

4

У меня есть на PS2 Наруто Шипуден, точное название не помню %)

0

5

AlukarDushk@
Хм...сможешь записать?

0

6

Arima написал(а):

Хм...сможешь записать?

Смогу

0

7

Arima во!и мне тада запиши

0

8

Arima
интересно, а эмуляторы на PS2 есть у кого нить? мне вот тоже очень хоч поиграться в эти игрушки, но PS2 нету.

у меня есть один файтинг (не помню как называется) по наруте на комп. кому надо бращайтесь.

0

9

Конрад
Нормального нету.
AlukarDushk@
Где и когда тебе можно отдать болванку на запись?

0

10

Конрад написал(а):

у меня есть один файтинг (не помню как называется) по наруте на комп. кому надо бращайтесь.

скорей всего ето муген)а кому нужен файтинг по эльфийской песне?

Отредактировано Agito (06-09-2008 00:19:31)

0

11

Agito написал(а):

у меня есть один файтинг (не помню как называется) по наруте на комп. кому надо бращайтесь.скорей всего ето муген)а кому нужен файтинг по эльфийской песне

Интересно закачать се.. скинь мне в личку когда к те вернётся твой хард с нарутой читоп я фсё забрал у тя за раз..ок
ПС: Блин..я смотрю с инет эксплорера странитсу сейчас и белые буквы у мя не видны))

0

12

Я играю в Naruto Ultimate ninja 3, наверное самая лучшая часть из файтингов. Но хотя вышел недавно на ХВОХ360 и PS3 , Naruto Storm, там вообще бомба.
Но довольствуюсь Naruto Ultimate ninja 3, тоже ничего игра, помогает скрасить час одиночества.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Файтинги Naruto