x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Четвёртая аниме-пати.

Четвёртая аниме-пати.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как многие уже знают, в конце сентября - начале октября пройдёт четвёртая аниме пати.
Окончательные сроки проведения вечеринки будут известны до середины сентября.
Тематика вечеринки: "Игрушки, в которые мы играем." Тема довольно обширная и вписать в неё, при должной ловкости ума, можно практически всё, что угодно. Но, просьба, особо не увлекаться в изощрениях.

Ориентировочное место проведения - "Досуг". В общем там же, где и в прошлый раз. Ориентировочная цена билетов - 150-200р.

Объявляется приём заявок от выступающих. Это касается как внеклубных заявок, так и заявок от членов клуба.
Для косплей сценок: сценарий, состав участников.
Для музыкальных выступлений: трек и состав участников.

Возможно требования к заявкам будут расширены в ближайшие дни.

0

2

дополняю инфу: тема та, да не та. Точно еще не сформулирована. я все-таки предлагаю банальную "Игры, в которые играют люди" (но все равно длинное слишком><)
насчет заявок - больше 3х косплеев на пати быть не должно, иначе это уже не пати. Сценарии буду проверять и придираться, с просьбами "дописать", "переделать этот-кусок", "подредактировать диалоги" и др.
Людей поющих будем слушать в личном порядке.

з.ы. несмотря на мой тон, бояться участовать не надо. Мы если и кусаемся, то не до смерти

-2

3

Nuriel
Название мне твоё больше нравится.

Косплеев должно быть много, чем больше - тем лучше - и пофигу на определение пати. Туда большая часть народу ради косплеев идёт.

ЗЫ ... не издевайся, такой тон даже меня испугал%)

0

4

Ko
Если чем больше косплеев, тем лучше, то... давайте начинать пати часов в 12 дня?

0

5

Molchun а может тогда не аниме-пати а жроко-поп-пати\конвент\ДИСКОТЭКА?
хотя мнение обычных анимешников вам по барабану... главное глоткодрание..и плевать на ноты

0

6

Ага..тока вот больно фраза заежженая, про людей, которые играют в игры... лучше покемон vs робокот игры.. и потом слушать удивлённо-восхищённые реплики по поводу названия)

0

7

Nuriel написал(а):

насчет заявок - больше 3х косплеев на пати быть не должно, иначе это уже не пати.

на прошлой пати было можно сказать 3 косплея (если посчитать и театр теней) Сказали мало. Тем более много времени они не займут. Поставьте рамки косплея 10-15 минут. Тогда и в 12 начинать не надо.... Может 5 позволите? Думаю стоящие будут.
Жесткий отбор? Я За.

+1

8

*убилсо шв.машинкой* ребяяят, можно мне поругаться? ну вот по конкретным фразам

Ko
Косплеев должно быть много, чем больше - тем лучше - и пофигу на определение пати.
хорошо, тогда мы делаем куучу косплеев и закатываем цену в 350 р. Устраивает? Вот и я так думаю.
И что это за _большинство_, которое идет на _пати_ только ради косплеев? 10-15 человек, это не большинство.

ookami
Molchun а может тогда не аниме-пати а жроко-поп-пати\конвент\ДИСКОТЭКА?
хотя мнение обычных анимешников вам по барабану... главное глоткодрание..и плевать на ноты

Зая, ты был когда-нибудь на нормальной аниме пати? Нет? Рассказываю - цена 300р, 2-3 вокальных выступления, танцы, выпивка. ВСЕ.
У нас уже больше, чем просто пати.

Legenda
С перекусоном и работой 6 часов подряд - это ты сильно... *вытер слезы умиления платочком*
Тогда цена должна быть уже не 200, а 400-500 р.. хотя бы чтобы помещение окупить %_% и работу без продыха
А гости из других городов просто не успеют к началу приехать.

FYNJY
название это пока рабочее, чтобы тему наметить. Нормальное сегодня родили, и кусочек рекламки тоже.

-1

9

Nuriel написал(а):

хорошо, тогда мы делаем куучу косплеев и закатываем цену в 350 р

хмм, мне логика не очень ясна, или вы косплеерам ткань на костюмы покупаете? о_О

Nuriel написал(а):

ВСЕ.

Ну а чего равнятся? Сделайте чегонить необычное Х))

Legenda написал(а):

ХМ...4-я пати) 4 косплея

Аха, лет так через нцать.. 35ая пати, 35 косплеев....

Legenda написал(а):

Может, сделать конкурс сценариев?О_о только не представляю еще как...

Очень просто. пи@#$ца опыт в другом месте по проведению подобного. А из этого опыта следует что работы все выкладываются в 1 месте, на форуме например и там же произодиться голосование. Только хитрость в том что стандартный механизм данного движка не позволит проверить честность. Можно конечно распечатать и на стенд, а потом просто ники записывать кто за кого...

Legenda написал(а):

Призовой фонд:

Народ как раз в мск катит. вот пусть и наберут призов разных Х)) там это легче достать.

0

10

Legenda
вооот, уже более осмысленно и втемно)

разглашать придуманное пока не хочу, потмоу что может еще 100 раз перемениться. Собсно, почему голову ломем - потому что тема не только про конкретные игрушки, а про "надо жить играючи" и "вся наша жизнь - игра" и про то, как человек через игры/игрушки постигает себя... вообщем, меня опять понесло)))
Тема обширная и интересная

Конкурс амв сделать можно, но как тут быть с голосованием - хз

Тем, кто не пройдет на пати со своим косплеем и сценарием(ну раз,отбор тут или о нем речь)
Может, сделать конкурс сценариев?О_о только не представляю еще как...

Можно будет оставить на следующую пати, если сценариев и правда будет много, то пати будет скоро.

Вообще, частота проведения патей зависит не от оргов, а от выступающих. Есть выступающие - есть пати.

и вообще - если есть дельные мысли по конкурсам - давайте в личку. А то будет вам детский утренник эрогуро како-нибудь %)))) Меня все на одну тематику сносит...

0

11

Molchun написал(а):

Если чем больше косплеев, тем лучше, то... давайте начинать пати часов в 12 дня?

прекрасно знаешь, что за час-два заканчиваются все выступления, а потом начинается просто дискотека (в этот момент половина аудитории сваливает)

Nuriel написал(а):

хорошо, тогда мы делаем куучу косплеев и закатываем цену в 350 р. Устраивает? Вот и я так думаю.

прекрасно знаешь, что меня мало волнует, сколько там рублей%)

Templarr написал(а):

Nuriel написал(а):ВСЕ.Ну а чего равнятся? Сделайте чегонить необычное Х))

да. это "будем как все" порой слегка выбешивает.

вообще я б понял эту позицию, если б вы это ради денег делали, а когда ради удовольствия... не понимаю.

0

12

В общем то мне по большей степени не волнует что у вас выйдет, так как попасть на пати не смогу. Но скромно хочу посоветовать доверится кому-нибудь, так как запросы всех не удовлетворить как не крути. Ну и критиковать и разбирать результат а не "шкуру неубитого медведя".

0

13

Йа чёт0 не п0нял а в 0стальн0е время чт0 терь песни и пляски будут?

0

14

SouL По опыту 3ей пати, именно так как ты и сказал.

0

15

SouL
Часа на три - развлекательная программа. И потом ещё два часа дискотеки.

0

16

Molchun написал(а):

Часа на три - развлекательная программа.

оппа %) а что подразумевается под развлекательной программой? Ну то что 3 косплея это понятно, а ещё что? о_О
и 'перерывы' в это время входят?

0

17

Templarr
Косплеи, караокеры, конкурсы. Примерно 3 перерыва по 15 минут.
Если у вас есть желание записывать караокеров в дискотеку, то я решительно не согласен, ибо это развлекательная программа. Люди выходят на сцену и пытаются делать шоу.

0

18

Molchun написал(а):

Косплеи, караокеры, конкурсы. Примерно 3 перерыва по 15 минут.

хмм, 3*15=45мин
30-40 мин 3 косплея...
остальные 2 часа Караокеры и конкурсы? о_О

Molchun написал(а):

Если у вас есть желание записывать караокеров в дискотеку, то я решительно не согласен

И я не согласен. Хотя лучше как нибудь отдельно потому, что, как показала практика, народ имеет привычку при виде того что сейчас будут петь, резко идут курить вниз... а потом начала косплея пропускают. и шум создают во время выступления.

0

19

Народ, вы реально не понимаете, что такое пати?
Пати - это обычная дискотека, максимум с 3мя номерами. А то, что вы хотете по 5ть косплеев и более - ездите в Воронеж на фест или в Москву, Питер.
Многого вы хотите!

Да, кстати, про время проведения пати. Я, конечно, понимаю, что арендное время - строго ограничено. Но начинать пати в восемь или девять вечера - зло. В той же самой Москве пати всегда заканчивается максимум в 23:00 (начинается в пять-шесть часов дня). В этом большой плюс - домой ещё есть возможность доехать на общественном транспорте, а не отваливать н-ную сумму на такси.

0

20

отани, решили просвятить что такое пати.
на счёт будующих размышлений 'вы не понимаете, что такое пати' идите вы на http://ru.wikipedia.org/wiki/Пати а оттуда вас скорее всего направят на http://ru.wikipedia.org/wiki/Вечеринка. Найдите там мне упоминание про дискотеку, не более 3х выступлений и прочей херни что вы говорили?
И, о боже! 'Вечеринка очень схожа с фестивалем' ничего не напоминает?
Кствати 1вая фотка очень даже хорошо отображает концепцию %))
Еся википедии вам мало, тащитесь в словари русского языка. Думаю успех будет такой же.
Так что впредь попрошу товарищей с высказываниями в стиле 'вы полные @#$$%%$# вы чо не понимаете что такое пати?' помолчать.

Впрочем рекомендую дискуссию на эту тему прикрыть, дабы не разводить офтоп, в любом случае ничего не изменится.

Alexandra_Rei написал(а):

В этом большой плюс - домой ещё есть возможность доехать на общественном транспорте,

+1

ну либо вообще на всю ночь %))) но это нереал

0

21

Templarr
+1 )) только википедия по такому адресу в себя не впускает

Alexandra_Rei написал(а):

В той же самой Москве пати всегда заканчивается максимум в 23:00 (начинается в пять-шесть часов дня)

В москве метро ночью не работает. Но всё равно поддерживаю, либо на всю ночь, либо пока солнце не село. Хотя всё же в нашей деревне можно и пешком дойти...

0

22

Ko написал(а):

только википедия по такому адресу в себя не впускает

у меня всё нормально. только быдллофорум не захотел ссылки делать ссылками >_< без каких либо оснований...

Ko написал(а):

Хотя всё же в нашей деревне можно и пешком дойти...

Давай, пройдись от скажем сз до меня ночью если тебе делать нечего...

0

23

верно... к утру дойду...)
хотя если на пати достаточно правильно и достаточно сильно убиться чем-нить, то это только в удовольствие будет)

-1

24

Templarr
Та же вики - Вечеринка — встреча людей (часто друзей или знакомых), в основном для развлечения и отдыха.

Ключевые слова - развлечение и отдых. А когда 30 несчастных косплееров бегают и работают бесплатно, пока остальные пьют - это минимум несправедливо.

Предлагаю тему перенести в мусорку, а в будущей теме про пати запретить комменты и только выкладывать новости.
Ибо больше всего болтают и возмущаются те, кто ничего не делает

-1

25

Nuriel не переводи тему. Это ва 1вых. А во 2ых нехрен жаловаццо, взялись организовывать то не ждите что будете отдыхать.
Ключевые слова выделить?

Nuriel написал(а):

это минимум несправедливо.

Пол города без нета сидит, а на сз полно провайдеров это несправедливо.

Nuriel написал(а):

Предлагаю тему перенести в мусорку, а в будущей теме про пати запретить комменты и только выкладывать новости.

Оставим это на усмотрение компитентнтным и отвецтвенным за порядок товарищам, например, модераторам раздела.

Nuriel написал(а):

Ибо больше всего болтают и возмущаются те, кто ничего не делает

Удивлена? По моему, поправте если я ошибаюсь, так было, так есть и так будет. Потому, что мир, как мы все знаем, не справедлив нифига.
Да и у каждого своя область деятельности. Хотя о каких делах мы говорим %)) я же даже не в клубе. Просто проходящий мимо любитель аниме, помогающий админить форум. %D

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Четвёртая аниме-пати.