x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Азиатское кино » Чингисхан: Великий Монгол

Чингисхан: Великий Монгол

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Aoki Okami: chi hate umi tsukiru made
http://rr.foto.radikal.ru/0709/36/a03016f5328c.jpg

Год выпуска: 2007
Страна: Япония http://world-art.ru/img/flags/japan.gif
Жанр: Историческая драма
Продолжительность: 130мин.

Режиссер: Синичиро Савай
В ролях: Такаси Соримати, Рэй Кикукава, Маюми Вакамура, Кэнъити Мацуяма, Ёсихико Хакамада, Юджин Номура, Ара, Такахиро Араки, Кативо Эндо, Юсукэ Хираяма, Наоки Хосака, Сосукэ Икэмацу, Сатоси Дзинбо, Рё Карато, Сюнсукэ Кария, Коюки, Хироки Мацуката, Каири Нарита, Такуя Норо, Рихоко Симомия, Того Симура, Ами Такэиси, Масахико Цугава.

Описание: Старший сын племенного вождя монголов Темучин (так с рождения звали Чингисхана) был воспитан как будущий вождь племени. Но когда ему исполнилось 14 лет, его отца убили, и всё изменилось. Сомнения по поводу происхождения Темучина стали преградой на его пути. Его неукротимый дух и качества прирождённого лидера были очевидны уже тогда. Люди сами стекались к нему, сила Темучина росла. Он женился на красавице Бортэ и начал осуществлять свою самую большую мечту – объединить всех монголов, все кланы и племена.

IMDb User Rating: 5.9/10 (165 votes)

Купил диск лицуху и не пожалел, фильм интересный, красивый, меня порадовал. + я люблю исторические фильмы)

0

2

Крута, делися %D

0

3

У кого-нибудь в Курске есть Китайский фильм про Чингизхана, который 25 серий? Хвалят, очень хочу посмотреть.

Господи... В какую хню японцы Тэму одели... ппц...

Отредактировано guest. (25-07-2008 22:25:55)

0

4

Templarr
запраста))) остаётся только за малым - договориться)

0

5

Эх, ето тяжко.. ..мож массово к те.. с Тэмпом скооперируемся.. ты тока скинь вличку или на мобилу когда куда и во сока..

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Азиатское кино » Чингисхан: Великий Монгол