x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » J-Rock конвент 2008

J-Rock конвент 2008

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://static.diary.ru/userdir/4/3/7/4/43740/31059686.gif

16 и 17 августа 2008 года в Москве пройдет третий фестиваль для поклонников японского рока. Он был задуман для того, чтобы объединить поклонников этой музыки, живущих в разных городах России. В 2006 году фестиваль посетили 350 человек, а в 2007 году уже 550 человек.

Мы приглашаем Вас стать гостями фестиваля или принять участие в конкурсной программе.

Третья российская J-Rock конвенция будет проходить 16 и 17 августа 2008 года, в Москве,

первый день:
16 августа Концертная программа в ДК "Подшипник" с 12:00 до 21:00
станция метро "Пролетарская", 1 вагон из центра, выход из метро, по переходу первый поворот направо, на любом виде транспорта до ост. "ул.Мельникова"

второй день:
17 августа Афтепати в клубе "План Б", с 17.00 до 23:00
сайт клуба "План Б"

подробнее на сайте: http://jrockfest.narod.ru/

0

2

верно...
оно еще в Ростове будет 17 сентября...
Так что может туда, в Москву не успеваю...
Хотя, кто знает... но охота мне в Ростов (да и проще,есть где жить)
Так что, в сентябре ток... еще по слухам оно в Воронеже будет, узнать бы когда...

0

3

это будут пати.
Оля, не путай конвенты-пати-фестивали.
А здесь конвент. масштабнее, шикарнее. Никакого сравнения с тем что будет в Ростове-Воронеже

0

4

LinK масштабнее и шикарнее не синонимы лучше и интереснее %)) это всё субъективно

0

5

Templarr написал(а):

LinK масштабнее и шикарнее не синонимы лучше и интереснее %)) это всё субъективно

Не спорю. Просто ми там еще не был.

0

6

Мы едем ))) По крайней мере собираюттся: Я, Нуриэль, Александра Рэй, Юйко, Такео, Кирияма

0

7

Ого, тогда я в Ростов)))
Хотя, а где вы собираетесь поселиться? там же билеты заранее выкупать, а ночь где проведете?в гостинице?

0

8

Molchun написал(а):

Мы едем ))) По крайней мере собираюттся: Я, Нуриэль, Александра Рэй, Юйко, Такео, Кирияма

С косплеем? Все кто в списке участвуют?

0

9

Я чуть печенькой не подавилась. Люди нельзя меня пугать так - Конвент в Ростове %________%
Конвент один, един, и неделим. Все остальное - тем паче в Ростове - это пати, для анимешников поясню - тупо дискоотэки+караоке+бухалово.

*ушел и повесился на проводах* а еще до конвента 22 дня, а мы тормазнутые дятлы и у нас ничего нет *висит в петле и качает ножкой*

Еще на конвент Либертин едет, петь будет.

0

10

LinK
Да. С косплеем. Все кто в списке. Участвуют )

0

11

ЫЫ..а они не промахнулись, такую орду и в ДК Подшипник?

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » J-Rock конвент 2008