x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » С ночовкой в лес...26-27 июля

С ночовкой в лес...26-27 июля

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

LinK
аскю ещё не установил какие вопросы незнаю позвани что ли или тут напиши)))

0

62

голосую за мокву (хотя боюсь быть эгоистом потому что она ближе ко мне) )))) и телефон линк вот мой 89102727779 :flag:

0

63

Gaara-SAMA написал(а):

голосую за мокву (хотя боюсь быть эгоистом потому что она ближе ко мне

Моква для нашей анимешной толпы может оказаться слишком обитаемой:) решим я чувствую у филармонии... споры будут до конца...
А с вопросами ми позвонит есче... завтра наверно

0

64

а по какому поваду вопросы ?

0

65

Желаю поучавствовать в мероприятии. Кто-нить оттелефонируйте или отсмсте мне заранее! Очень буду признателен!

0

66

Fireball написал(а):

Желаю поучавствовать в мероприятии. Кто-нить оттелефонируйте или отсмсте мне заранее! Очень буду признателен!

Номер не изменился??? Да и вроде всё решили уже.

0

67

Так, кому форум не доступен, или кто-то поленился зайти-сообщила-на филармонию к 5,прибудут)

0

68

так в 5 часов ет 26 или 27

0

69

на ночевку в лес в субботу собираемся)

0

70

Едем в Клюкву. Собираемся завтра на остановке АПЗ-20 в 17:00 и до 18:00 ждемс. Мой номер - 89045294515. Это если кому нибудь потребуется проводник. К филармонии подходить не буду, т.к. и так задержусь...

0

71

Конрад написал(а):

Собираемся завтра на остановке АПЗ-20 в 17:00 и до 18:00 ждемс. Мой номер - 89045294515. Это если кому нибудь потребуется проводник. К филармонии подходить не буду, т.к. и так задержусь...

Отлично. Значит те кто не знает у филармонии собираемся. Едем, встречаем вас и в путь. Или к филармонии не требуется всё же? Все знают как до АПЗ-20 до конечной добираться?

0

72

Если будет норм погода  и бабло на жрачку - тож приду, но у мя нет ни палатки ни спальника. Так что сажусь вам на шею)))

0

73

Конрад, дружище, почитай хотя бы, что остальные пишут... Кто собирается на АПЗ, придется ждать как минимум до 18.30. Потому что я, например, приеду на филармонию (был одним из тех, кто стоял на конечной АПЗ и ждал тех, кто стоял на другой конечной АПЗ). Линк тоже. Когда мы там соберемся, приедем к вам.
Речка, как я понял, обламывается? Воду придется тащить с собой, экономить ее, потеть и страдать...

0

74

NineTentacles
обещаю исправиться!!! только не убивай меня философски, задумчиво, со вкусом...

0

75

я приду на филармонию к 5

0

76

Конрад Какую смерть предпочитаешь? ))))
Мне больше всего нравится через яой...))))))))))))))))))))))
*плотоядно усмехнулся*

-1

77

Всё ближе контрольное время, а новостей никаких нет, даже обсуждения нет.... :-(

0

78

А на речку в след выходные если погода будет. сегодня то нам всё равно дождик обеспечен :)

0

79

Хотелось пойти, но не получилось :-(

0

80

Многое пропустили:) Вечером обещаю залить фотки:)

0

81

ага,классно отметили!!
вообще-то именины и у ми были(не путать с др),так что отметила незабываемо)
вечер,ночь,утро-речка,речка,РЕЧКА)))
предлагаю и в воскресенье на речку отправится)вниз от филармонии или в субботу на мокву,смотря какая там погода)
Без ночевки)

0

82

П0чащеб так с0бираться бы)))

0

83

Почаще лето бы)))SouL, пока есть возможность-надо использовать!!)))
Куда в это субботу-воскресенье?;)

0

84

Legenda написал(а):

Куда в это субботу-воскресенье?

Думаю решим по обстоятельствам.. пока думаю рано планы строить

0

85

ААаа!!!КРУТО даввайте исчо!!!!!!!я так не колбасился уже наверно лет 6!народ я вам искренне багодарен зп то что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

Конрад написал(а):

огурцами...

Тема огурцов раскрыта не полностью

NineTentacles написал(а):

стоял на конечной АПЗ и ждал тех, кто стоял на другой конечной АПЗ

Ех, я помню как минимум 1 такой раз))) как Нару ждала нас на 2 агрегатной, а мы все выскачили на обычной конечной АПЗ...

Ех, хотел пы я к вам присоседится, но оба етих дня ехал с отдыха((

0

87

каюсь...думал, что облажаемся по полной...но к моему огромному удивлению всё прошло как нельзя вкуснее...большое аригато всем, с кем мне удалось провести это время(особенно "братульцам")...хочу ещё(только пива можно чуть-чуть побольше)

P.S.: Итачику больше не наливать...

Отредактировано XAH (28-07-2008 23:15:04)

0

88

по общим подсчетам было 27 литров...ЕЩЕ БОЛЬШЕ??? А может всё-же больше не надо? А то два неадеквата были...

P.S. За Итачиком ака Женей в след раз буду следить лично:) А то нам еще вечером в палатке пришлось слушать какие мы хорошие и как он нас уважает

0

89

Для "душевной" ночи надо было литров 50, и так, что бы все были как Итачик, а то как-то вяло утром без пива сидеть.
P.S. а так всё прошло достаточно неплохо. Можно повторить, хотелось бы теперь и в Клюкве побывать.

0

90

ого...
даже мне стакан оного(пива) сумели невинно подсунуть, ибо пить очень хотелось...
Воды в след раз надо взять больше)))
А так всем спасибо за веселье и отдельно за палатки)))

Бедный Амидамару... и не помнит что творил и говорил...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » С ночовкой в лес...26-27 июля