x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » С ночовкой в лес...26-27 июля

С ночовкой в лес...26-27 июля

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Блин, очень хочется просто свалить в лес с ночовкой. Есть желающие? Какие предложения?

+1

2

Есть, и 1вое и 2ое %))

0

3

я за!!!!

0

4

Можно  в  клюкву на выходных, если насобирать народу человек семь! Надеюсь пенки и спальники есть у всех, ну или то, чем это можно заменить...

0

5

Конрад
Обговорю с комрадами о переносе нашей традиционной рыбалки из Моквы в Клюкву.
P.S. хотя лучше бы было в Мокву, мы уже три года там рыбалки устраиваем и мест классных знаем аш кучу и у реки тоже есть.(так что там мы профи и по замерзанию ночью, и купанию ночью, и голодухе ночью, и по поиску дров в темнотухе, и по допиванию утреннего пива)
P.S.S. я и не знаю где эта клюква.
P.S.S.S. а в полатках или на травке спать? Или вообще не спать!!!! (точно не спать!)

+1

6

Я за!!! НЕ СПАТЬ)))) или вообще-то ми может кто-то в палатку возьмет?)) я маленькая,помещусь)))
А так.. лучше в Мокву, она знакомее... я тама гуляла все же в одиночестве))(тс......)
Да и Клюква- хз где Х_Х
Один вопрос - когда???)))

0

7

Однозначно клюквинский лес. Желающих много.
У меня есть двуспальная палатка, пенка, спальник, голова, руки, ноги, опыт )

0

8

Короче, я туда же куда и все.. обязат после 22 буду свобонда вроде совсем.. ну или почти)))
так что ищите ми место,палаток у ми нет,спальных мешков тож, что взамен?

0

9

Molchun написал(а):

Однозначно клюквинский лес. Желающих много.У меня есть двуспальная палатка, пенка, спальник, голова, руки, ноги, опыт )

У клюквы кунгфу круче, чем у моквы. Я за. У меня ничего нет. Сплю с Молчуном в двуспальной палатке. Или не сплю...

0

10

Где хоть Клюква эта?)))

0

11

АПЗ-20

0

12

Замечательно, я счастливый обладатель двуспальной полатки продырявленой сигаретами и залитой вином, буду рад предложить такую радость кому-нибуть, так как сам спать не буду. Если идём на ночь то предлогаю брать ролтон, воду,сосиски,гитару,ну пиво конечно,не забыть топор,бумагу для костра ,печеньки, нормальную форму одежды, карты, хлеб-соль, кетчупчик, и всё что угодно на свой вкус. И вопросик как мы туда гурьбой добираться будем?
P.S. Ночь дело тонкое.

+1

13

Kurosaki Ichigo,блин, чувство юмора потрясло))
А мне моно?)) поф на вино и сигареты))) главное, есть где укрыться от ветра/дождя или просто поспать.

Утро вечера мудренее.... встретимся где-то на 1 месте... и едем туды....тока так...

0

14

Legenda
Всё это правда.В палатку можно, главное чем-нить накрыться и под голову постелить, и ещё не наделать новых дырок сигаретами. Вот так вот.
P.S. кстати надо прогноз точно пробить на день похода.

0

15

Kurosaki Ichigo,какие сигареты, я же не курю и не пью,забыл? -_-
прогноз смотря на какой день мы все это планируем??? не забудьте,в это воскресенье-днюха Линк...ей 18 будет...

0

16

а мну мона с вами????????

0

17

Kurosaki Ichigo
Добираться - обозначаем место встречи - остановка "АПЗ-20". Обозначаем время - 16:00. И всё. До 16:30 ждём.

0

18

хех. на днюхе у наруто, когда в лесу были, те кто спал в палатке ночью на утро сильно жалели что не прыгали в это время на пляже с пивом и не смотрели на звёзы в поисках нло %))

0

19

а када???

0

20

Templarr
Ды неужели? ))

0

21

Agito
ессно можно, главное приходи, как Молчун сказал, с собой всё необходимое, а дальше как повезет ;) ну должно всё получиться в теории

0

22

Nightmaster а чё? не так что ли было?

0

23

Templarr
Ну вот я спал в палатке, что-то никуя об этом не пожалел. Дело в том, что я и попрыгать успел, и звезды посчитать. А заодно и поспать.

0

24

я бы конечно и палатку взял бы если ее в деревне не оставил, а по хорошему можно обойтись хафчиком и покрывалом.разве нет?

Отредактировано Agito (17-07-2008 14:16:01)

0

25

шкафчиком конечно можно обойтись, только вот я заглянул в будущее (в прогноз) и там всю субботу и воскресенье жёсткий дождь судьба нам несёт

0

26

Nightmaster ну я же не сказал _все_ в любом деле найдётся тот кто против.

+1

27

на этих выходных не выйдет, поэтому предлогаю 26-27 июля.  Лучше всего в Клюкву, т.к. по опыту знаю, что если во всём городе гроза и град, значит там солнышко и чистое небо!!!
насчёт еды каждый думает сам.
нужно воды взять будет с собой; у кого есть 5 литровые боклахи отзовитесь...
палатки? думайте сами, т.к. я привык комаров у костра кормить... да и вообще не спать я туда собираюсь....
котелок!!! желательно два !!! один - гадости съестные  варить, другой - чайку забодяжить вечерком и кофейку с утречка!!!!
собираться предлагаю на конечной остановке 1 трамвая ... там и тенёк и посидеть есть где... время? часов в 18:00 чтоб там уже были (Молчун, просто у людей работа, у меня вообще она заканчивается в 17:00)
Думаю, объеснять как доехать до АПЗ - 20 не надо?
Кстати, Молчун, в Клюкве куда пойдём? Там мест много и мне всё равно, так что предлогай...

0

28

а может устроить грязевое месиво :rain:

0

29

Мы клёва сходили неделю назад в АДСКИЙ ливень с ночёвкой... на 6 человек 3 палатки + мильён спиртного и покушать, так что половину обратно нести пришлось -- и никакой дождь не помешал отдыху...было весело... так чито кто боится дождя пусть возьмёт лишних пару квадратов плёнки)

0

30

Конрад написал(а):

другой - чайку забодяжить вечерком и кофейку с утречка!!!!

... чайки на море только водятся... не трави душу...)

-1

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » С ночовкой в лес...26-27 июля