x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 211 страница 240 из 428

211

Breaker написал(а):

мона прост трактористов  порознь ставить в турнирной сетке!!!я например проблемы не вижу)))

А когда они друг на друга выйдут??? Чтож это за турнир где у них нет шанса сразиться...
И вопще трактористов принудительно на пад. Орочи так второе место в турнире занял и был крут, так что не говорите, что это не реально.

Breaker написал(а):

вообще в релоуте отдельные настройки на пад и на геймпад

Нет, они связные (клава1+пад1 и клава2+пад2), так что еси оба захотят на клава1 или клава2 настройках, то придётся менять (ограничение числа трактористов до 2х - не выход)

BadGuy написал(а):

Сколько (денег) и чего (капустанапиво, девайсы) брать с собой? =)

100р+пад. а лишние деньги на себя оставишь (если меньше будет взнос, я лично за 50, Найт уже говорил).

0

212

Предлагаю остановиться на сумме взноса, равной 50р

0

213

Мне без разницы - 50 или 100. Решайте сами. Можете проголосовать.

Malchik написал(а):

хотя можешь еще и мне на пиво взять)))

ОК =)

+1

214

FYNJY написал(а):

Нет, они связные (клава1+пад1 и клава2+пад2), так что еси оба захотят на клава1 или клава2 настройках, то придётся менять (ограничение числа трактористов до 2х - не выход)

ну не знаю,мы с ичимариком сначала играли на клаве оба,потом он на паде я на клаве,ничего толком не меняя...лан,пофиг,буду дома сидеть,готовиться к экзамену,нафиг эти заморы...

0

215

Breaker, а ты с джоем совсем не дружишь? И чего ты так сразу "лан,пофиг,буду дома сидеть,готовиться к экзамену,нафиг эти заморы..."? Судя по камасутре, безвыходных положений не бывает. =)

0

216

BadGuy написал(а):

Судя по камасутре, безвыходных положений не бывает. =)

а еще судя по ней ж*па продолжение головы :) прост завтра первый экзамен и мне сидеть трениться с джостиком не в радость,других забот полно(((я и так собирался поиграть ради фана,а так уж лучше дождусь окончания экзаменов(((

0

217

Breaker
так экзамен завтра, а мы собираемся послезавтра)

0

218

Malchik написал(а):

так экзамен завтра, а мы собираемся послезавтра)

Так это ПЕРВЫЙ экзамен,к сожалению,есть еще и второй и третий...лан,забей,без трактористов так без трактористов,мне уже пофиг

0

219

Breaker написал(а):

лан,пофиг,буду дома сидеть,готовиться к экзамену,нафиг эти заморы...

В воскресенье экзамов не бывает, а 2дня подря экзамен не учат ибо всё что в 1ый день учил забудется... тем более еси оба выходных учиться, то отдыхать когда??

Breaker написал(а):

я и так собирался поиграть ради фана

Ну так в субботу это и есть ради фана, проигравшие ж на мыло не идут)) Я, например, ни разу не выигрывал и Мальчик тоже, а фана ради пойдём. Минитурнир - фан отменный, тем более что перед ним тренькаться не надо, на нём самом времени хватит и к падам и к раскладке привыкнуть... Одуванчик вопще первый раз в жизни пад увидел и рвал многих. Это просто отмаз непонятно зачем выписаный на форум - можно было просто не прийти, а так, еси не придёшь, то до конца жизни трусом называть будут, как школе))))Р

Breaker написал(а):

лан,забей,без трактористов так без трактористов,мне уже пофиг

Кажется кто-то обиделся))

0

220

FYNJY написал(а):

Я, например, ни разу не выигрывал

Ух, соловей) Вообще ни разу? ;)

0

221

А ещё вспоминаю до скольки затянулось прошлое собрание у Мальчика... Предлагаю собраться в 2, чтоб в 3 начать (и не минутой позже), а опоздуны - будут вноситься в таблицу походу (всё равно решающее значение играют очки, а не соперники).

0

222

FYNJY
ну мы во сколько начинали...кажется часов в 5-6...
ну да ладно, до завтра осталось совсем чуть-чуть, скажите - в 2 или в 3? может кому-то неудобно в два, нэ?

0

223

Куда ехать я, кажется, понял (пост №196?), во сколько тоже ясно. А, вот, как я кого нибудь узнаю?

P.S. к разделу "в лицах" прошу не отправлять, мне сложно узнать человека, которого я не знаю лично, по фотке.

0

224

BadGuy
а вот я насчет времени нифига не понял)))) 2 или 3...
да, пост 196.

BadGuy написал(а):

А, вот, как я кого нибудь узнаю?

нуу....там буду я сидеть и курить...такой весь лохматый(шучу), в камах, синей рубашке+, три сережечки в ухе(левом)...+ глядишь, и мы сами тебя узнаем))

Отредактировано Malchik (29-05-2009 16:23:33)

0

225

Malchik написал(а):

нуу....там буду я сидеть и курить...

АХА-ХА-ХА!!! Вот это особенно важная примета! Ясно, в общем. Ну, ты если увидишь типа в сланцах, с глупой рожей и банкой "Ягуара", то, плиз, помахай рукой. ОК?))

USB-разветвитель нужен?

0

226

BadGuy написал(а):

USB-разветвитель нужен?

ммм...хватай всё, что утащишь))...
ЗЫ. ну если брейкер придет, то возможно понадобиться...но не уверен я в этом что-то...все на падах))), а одна клава есть(помыть её чтоли?))

BadGuy написал(а):

помахай рукой. ОК?))

ок)))

Отредактировано Malchik (29-05-2009 16:36:09)

0

227

Да, точно! Я тоже по поводу времени не понял. В 2, или 3? Мне пофиг, главное напишите во сколько подъезжать.

P.S. Malchik, а Карнавал сильно от Релоада отличается?
P.S.S. Зайди в асю.

0

228

BadGuy
карнавал...они все ггх'ы карнавалы)))
Gealty Gear The Midnight Carnival XX #Reload - вот в неё мы и будем играть)

0

229

Всё. Решили - завтра в 2 (два) часа дня(14:00) на остановке В.Клыкова(Клыкова...первая которая)....вот

0

230

BadGuy написал(а):

USB-разветвитель нужен?

Нах, ибо больше двух падов подрубать не айс, тем более, что что покруче (вплане охлаждения) - требовательней к электричеству, а разветвитель без активного понижает до 0,125мА, чего соответствует USB1 и совсем не подходит для нашего случая. Хотя я возьму Машед, там может получицо))

0

231

интересно узнать как прошел турнир) ато я туды так и не смог поехать(((

0

232

>#Alexis#< написал(а):

я туды так и не смог поехать

Жаль, таких было много.

Всего собралось нас 5 человек, на сэкономленные на взносе деньги купили пива, подрубили ноут, быренько на 2 фронта разыграли турнир с следуующм расположением топа:
1. Найт
2. Я
3, 4. Мальчик, Дядько Гор
5. Бэд Гай.

Затем рубанули в Машед, затем в Иску, а потом я ушёл.
Жаль, что некоторые сильные бойцы не смогли прийти. Хотел бы увидеть Молчуна, Еникса, Alexisа и БигДжона, что сделало бы полноценный турнир, а не мясо на 20 боёв. Тогда моно былобы на 3 компа сыграть и это былобы постоянное фановое мясо на 80 боёв, да и победитель бы рад был призу, а не только очередному почётному званию.

0

233

Отмечу Бедгая. Человек, который за одну ночь смог наловчиться играть за Сола до такой степени, что я у него потом спрашивал советы, как правильно делать то или иное комбо... Этот человек при желании скоро будет сдвигать горы.

+1

234

Nightmaster написал(а):

Отмечу Бедгая. Этот человек при желании скоро будет сдвигать горы.

Nightmaster, спасибо, конечно, но я в этом сильно сомневаюсь. ))

0

235

Гомен. Работал. А потом уже не видел смысла ехать. Да и в печали я после того, как меня уделали все, кому не лень. Виновен пад, который, как я думал, будет служить мне верой и правдой (кстати, отдам в хорошие руки на пару месяцев для того, чтобы его разработали и вернули). Вот схожу в 2116, куплю чилстрим и тогда померяемся. Хотя старый становлюсь уже )

0

236

уверен и на том гут будет, вспомни как мой чилстрим найт и все подряд материли... а потом ничё гут. ко всему привыкать нуно. тогда просто день был не твой (да и 2ой персонаж нужен, ато как венома на кого-нить сменишь, то уже хуже).

0

237

Т.е. рекомендуешь привыкать к имеющемуся? Хм... Ладно, попробую.

0

238

FYNJY
Твой материли из-за крестовины, которая непривычно находилась снизу. К функциональности претензий не было

Molchun
А вот у твоего пада, Серёг, проблемы есть. Будь возможность, я бы его всё же сменил...

Отредактировано Nightmaster (01-06-2009 16:31:32)

0

239

Следуший съезд не намечаете? у меня в субботу последний экз, после чего практика. выходные должен быть свободен. При определенных обстоятельствах можно было бы собраться у мя на Дружининской.

0

240

я тока за, после 7 практически в любой день.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval