x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 1 страница 30 из 428

1

Пока что лишь обсуждение правил, но в будущем именно по ним и планируется провести чемп.
1. Игровой взнос, составлящий призовой фонд. Нужен ли? Сколько? 100 рэ - оптимально?
2. Раскладка. Сильно склоняюсь к тому, что все будет установлено по дефолту. Дефолту версии игры для приставок, то есть левая кнопка - Punch; нижняя - Kick; верхняя - Slash; правая - HS. Dush - R1
3. Принудительное пересаживаение трактористов на геймпад. М?
4. Турнирная сетка. Конечно, все зависит от к-ва народу, но в оптимале хотелось бы разбить людей на группы, провести отборочные матчи. Из этих групп народ отсекался бы на два фронта: самые сильные, занявшие первые места, играют за 1-2 места; остальные проходят ту же стадию плей-офф, но уже за третье место. Таким образом каждый участник играет несколько игр с разными противниками гарантированно.
5. Самый спорный момент: каждый бой начинать на рандоме. Тут проявится и общее мастерство игрока в GG, и будет фактор неожиданности. Хочешь побеждать, учись играть глобально.

Пока что все, жду конструктива.

0

2

Nightmaster
На рандоме я играть не буду. Мой скилл с древних времён поблек. Сейчас восстанавливаю за Ve.
Если и соглашусь играть на рандоме, то тогда, когда почувствую себя уверенно. А будет это не раньше, чем через годик. И не в канавал уже рубить, а в AC

0

3

Джойпады чьи, кста?

0

4

Molchun написал(а):

И не в канавал уже рубить, а в AC

И многие до этого играли в АС?
И где столько приставок взять, чтобы турнир провести? Комп хотя бы ноут заменить может.
Геймпады - наиболее приближенные к соневским, по расположению кнопок и рукояти.

0

5

Nightmaster
У меня 2 вопроса.
1. какие правила в официальных турнирах по Гюлту? (может стоит к ним прислушаться)
2. это будет проводится в Курске с нашим народом?

0

6

Найт, когда-то очень давно я тебе говорил, что пытался устроить турнир по Текену 3. Тогда я задумывался над всем этим и вот мои мысли: народ разбить на 2 группы и провести отборочные игры каждый с каждым по 1 игре. 4 победителя из каждой группы выходят в плэй офф и играют 1-3место 2-4 с противоположных групп. 1/4 и 1/2 финала играется по 3 игры причем нельзя выбирать по 2 раза одного перса. Так же финал, но он до 5 побед. Думаю эта система даст максимальный шанс победить именно сильнейшему а не случайному. И от себя добавлю, что если бы мог, 100% на турнир пришел, хоть ни карнавал ни АС в глаза не видел. ^_^

0

7

Kurosaki Ichigo написал(а):

какие правила в официальных турнирах по Гюлту? (может стоит к ним прислушаться)

Турниры проходят по системе Full Double Elimitation. Но она слишком привязана к к-ву игроков(8, 16, 32, etc), иначе получается ерунда. Отборочные позволяют сбалансировать этот момент (где-то в группе просто будет по одному игроку больше) до самой стадии плей-офф.
Да и суммарно игр получается больше.
Насчет рандома ничего определенного сказать не могу - это нигде не указывается отдельно.

это будет проводится в Курске с нашим народом?

В Курске, со всеми, кто соизволит придти.

owZell
Идея насчет принудительной смены персонажа в каждом раунде мне нравится... Отборочные - кем пожелаешь, начиная с 1/4 - начинай вертеться. Гуд.
А что мешает-то придти?

0

8

Molchun написал(а):

Джойпады чьи, кста?

ну если для благого дела то я могу свой (xbox360 controller) одолжить

0

9

Да я писал уже что служу... Через 4.5 месяца на всех турнирах я ваш.

0

10

Nightmaster
Великолепно! думаю с этим больше проблем не возникнет. Вопрос с деньгами чисто для понта. (всё равно победитель пропьёт все деньги с остальными. И ещё за 2 3 места какие призы даваться будут если будут?) Дальше вопрос о месте проведения и средстве(PC PSP PS2 XBOX ?).
И последнее пока: когда на какое время приблизительно назначен будующий турнир?
P.S. а то мне когда-то надо на джост переседать, ведь:"...3. Принудительное пересаживаение трактористов на геймпад. М?"
P.S.S. не по теме: а долго ты к джосту привыкал?

0

11

Найт, я имел в виду AC через годик. А не прямо сейчас.

0

12

Kurosaki Ichigo
Деньги нужны, ибо стимул для человека должен быть в любом случае. А уж что он в итоге с ними сделает - его воля, это уже будут его финансы.
Призовой фонд разделится так, я предполагаю: 60% - первое место; 30% - второе; 10% - третье.
Игровая платформа PC, как самая общедоступная. Впрочем, если кто-то сможет поспособствовать в поиске 3-4 приставки с соответсвующим к-вом геймпадов, то, без сомнения, турнир проведется на них.
Ориентировочно планируется все организовать в августе.
Насчет перехода на геймпад... Всю жизнь на нем играл, сколько себя помню...

Molchun
Смотри сам. Если для тебя важна лишь победа, то усиленно тренируйся, конечно, а если есть желание просто насладиться игрой, состязанием, то не вижу причин ждать год. Играть ты умеешь.

0

13

Nightmaster
Ты знаешь, как я умею. Если можно будет пользовать постоянно одного персонажа, то я с удовольствием приму участие в соревновании.

0

14

Nightmaster
Всё предельно понятно кроме:где играть?(снимем игровуху на ночь?)
и осталось только собрать учасников.

0

15

Molchun
Время есть, можешь вспомнить Бадгая

Kurosaki Ichigo
Пока не определенно. Но ведь я пока официально ничего и не объявлял, нэ?

0

16

Без вопросов и проблем

0

17

Nightmaster
Бэдгай идёт лесом ) Потрениться надо за Тестамента и Кикиску

0

18

эээ...это вы все про гилти???

0

19

Molchun
Лучше за Теста. Хочу посмотреть на него в умелых руках.

Agito
Все о нем, о родном

0

20

Nightmaster
У Тестамента мне теншн приёмы не нравятся. Ладно. Ушёл трениться за тестамента

0

21

просто у мя релоад(уже неделю) по етому я как то не догоняю...

0

22

В принципе, это одно и то же.

0

23

а может мне ктонить выделит копию етого GGXX:Carnaval в воскр???

0

24

Agito написал(а):

ну если для благого дела то я могу свой (xbox360 controller) одолжить

у мя впринципе есть хороший стандартный PS пад и и охенный Х-Box стандартный USBовый..

Вопрос с деньгами чисто для понта. (всё равно победитель пропьёт все деньги с остальными. И ещё за 2 3 места какие призы даваться будут если будут?

предлагаю 50% победителю, 25% 2 месту, 3ему вернуть деньги+пивка....

Agito написал(а):

эээ...это вы все про гилти???

ээ..релоад и карнавал одинаковы вовсём... а АС на комп  разве есть??

мож есчё фанское месилово 2 на 2 устроить в гги?

0

25

FYNJY
Нафих иску )))
AC на комп нету.. я вот на PSP жду.

0

26

ну  и когда ето фсе случится???

0

27

Хоть завтра. Помещение найди.

0

28

Зайдите в Топ Ган, договоритесь снять 2 компа- пробовали? Не думаю что владелец откажет.

0

29

Служишь в армии, а знаешь больше нашего)
Где тот ТопГан?

0

30

На пути от кожвена до бородинского парка по левой стороне. правда отстойное место.. грязно, гопота... ужоснах.
Можно у кого-либо дома. У меня, у Найта. Только меня ловить можно на следующих выходных, в эти я в Москве буду.
Ещё проблема с джойпадами. Кто обеспечит для чампа (или я что-то пропустил)?

Отредактировано Molchun (11-08-2008 16:02:28)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval