x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 181 страница 210 из 428

181

Запоминай таких и в игнор

0

182

если играю с кем хотя бы на 2 ранга выше-такой результ почти всегда(мне один-два раза победу отдали((((

0

183

Breaker написал(а):

D

Ээ...я тебя боюсь... у мя стабильный Ф..правда всего боёв 100 сыграно))

0

184

FYNJY написал(а):

Ээ...я тебя боюсь... у мя стабильный Ф..правда всего боёв 100 сыграно))

да ладно,ты красавчек,правда в следующий раз с 7 до 10 вечера не вызывай- я с такими тормозами не могу(((
но бой понравился)))

0

185

Да, тебе не хватало блоков... Я вот тока форум почиитал, думаю зайду. А тут ник знакомый)) У мя тож тормоза (гомолинк однако, и сосед на плечах). Ничё, есчё пару персонажей потренькай и моно будет народ в минитурнирах рвать.
Плин, тока что сразился с 2умя ЕХ (чипом и джем), плин, как приятно у них выигрывать)), но хорошо что не ливаются)

0

186

да с блоками у мна впорядке...у мна 2 минуса-не могу прерывать атаки с воздухе и мало тренинга живого(((насчет блоков-без тормозов у и-но половина атак прерываются каем своими атаками,у него скорость позволяет...ей мона прост не давать ничего сделать,но тут так не получалось(((

0

187

В минувшую пятницу у Молчуна прошёл сэйшен (и мини-турнирчек) по ГГ, где на 5 человек неплохо мясо было. Гамали на падах ChilStreem (XBox), так что я, как счастливый обладатель такого, в тяжелейшей борьбе разнёс всё-таки в финале Найта)) Что ещё раз подтвердило превосходство женской лиги в сем виде спорта (к моим Ине, Мили, Дизи добавилась есчё и Джем, так что бойтесь=))).

0

188

FYNJY написал(а):

в тяжелейшей борьбе разнёс всё-таки в финале Найта))

Вот давай без подобных эпитетов, да?) 3-2 - уверенная победа, но никак не разнос)
А вообще, тяжко без собственного пада уже которую неделю сидеть - практика лишь на подобных сейшнах, что не есть правильно...

FYNJY написал(а):

Что ещё раз подтвердило превосходство женской лиги в сем виде спорта

А когда был первый раз? ))

0

189

Nightmaster написал(а):

А когда был первый раз?

Хочется ответить фразой класика, но на ум приходит только: "Первый раз не..."... Видимо это не про женскую лигу так что отвечу чито большенство босов в ГГ - Женского пола=)

0

190

А это чтобы игроку было приятней раз за разом драться в финале. Своеобразная эстетическая награда игроку за его труды по пути к пьедесталу )

0

191

Предлагаю собраться в 3 часа дня в эту субботу у меня и поиграть в ггх. Событие вывесил в "Календарь Google".

+1

192

Malchik написал(а):

собраться в 3 часа дня в эту субботу

Поддерживаю. Предлагаю устроить как обычно мини чамп, по всем известным правилам (можно с призовым фондом более 100р). От себя могу прихватить ноут и свой (уже не идеальный пад). Все счастливые обладатели чилстримов прихватывайте их (не забудте про дрова).
ПС: товарисч Эникс, поучишься в воскресенье или вечером в субботу, приходи поиграем без лагов, наконец и в равновычурных условиях)))

0

193

Суббота в 3, хммм... Вероятно будет возможность прийти. главный вопрос как пробраться к месту сбора), ибо место жительства Malchik'a для меня есть большая тайна)

0

194

трактористам мона?я хоть пад и преобрел,но привыкнуть к нему пока не могу(((

0

195

Breaker написал(а):

я хоть пад и преобрел

Вот и повод потренькаться на паде (бери его с собой) - тракторизм для 2х чел одновременно на 1 клаве - не айс, представь два PS (6 кнопок одновременно на клаве) а сама клава конструктивно не знает больше 4х одновременных (без мультимедийного софта), или если на пад есть стандартная раскладка, то на клаву - нет.

Ennial DarkEnix написал(а):

ибо место жительства Malchik'a для меня есть большая тайна

Но ты знаешь минимум 4 человека, которые знают и могут рассказать, есчё можно договориться о месте предварительной встречи, например в полтретьего на остановке "Клыкова". Объяснения на пальцах с трудом помогут. Прихвати с собой Птичку, пусть тож поучаствует, он дорогу знает.

0

196

FYNJY
мини-чамп? ну, в принципе, можно...надеюсь он будет действительно мини))
Breaker
привыкай к паду))) приходи, пустим и за клаву(какой бы ужастной она ни была) и за пад(заставим %))
Ennial DarkEnix
наверное-таки встретимся на ост.Клыкова, а не на ост. Майский бульвар(хотя я не уверен, что так она называется), что на улице бойцов находится...вобщем садитесь на что угодно, где написано "клыкова" или "майский бульвар"
ЗЫ.вот щас накарякал, может понятнее станет...(желтые круги - это где нужно выходить, двойной желтый круг - где встречаемся, синенькие квадратики - просто остановки нам не нужные)

Отредактировано Malchik (27-05-2009 15:29:54)

0

197

А чего никто не пользуется гуглмапом? Как раз очень кстати прикручен к календарю.

0

198

>> А чего никто не пользуется гуглмапом? Как раз очень кстати прикручен к календарю.
Я пользуюсь, но локация квартира мальчик-куна не находится Х)) в отличае от курских филормониий и гелиосов всяких %)

0

199

Кста, у Молчуна была опробована новая система подсчёта очков, которая приведёт к большей жестокости игры (поощрение "сухих" побед). Вопчем, всё как обычно, но за "сухую" победу даётся 3 очка. Настоятельно рекомендую всем прихватить с собой деньги на взнос и по желанию на специи (как-то, пыво).

0

200

Какой сделаем взнос на этот раз?)))

Отредактировано Malchik (27-05-2009 21:52:18)

0

201

Я за сто рэ, Тоша - за 50. Но в итоге я сильно подозреваю, что 90% согласятся лишь скинуться по десятке

0

202

Malchik написал(а):

Предлагаю собраться в 3 часа дня в эту субботу у меня и поиграть в ггх.

А мне можно?

FYNJY написал(а):

тракторизм для 2х чел одновременно на 1 клаве - не айс,

Почему, в таком случае, не подключить две клавиатуры?

0

203

BadGuy написал(а):

Почему, в таком случае, не подключить две клавиатуры?

1)а у кого есть переходник на 2 клавы?
2)мона прост трактористов  порознь ставить в турнирной сетке!!!я например проблемы не вижу)))

0

204

1) переходник как таковой не нужен. просто 2е юсб клавы или юсб и пс/2. один игрок играет на wasd другой на стрелках или home end  ипрочих кнопках + цифровая клава.

0

205

И каждый бой настраивать конфиг персонально под трактористов, а потом обратно под геймпад? Сомнительная радость.

0

206

Nightmaster написал(а):

И каждый бой настраивать конфиг персонально под трактористов, а потом обратно под геймпад? Сомнительная радость.

вообще в релоуте отдельные настройки на пад и на геймпад в файле конфиг!!!настроить надо 1 раз,так что было бы желание,решать вам!

0

207

Ennial DarkEnix написал(а):

1) переходник как таковой не нужен. просто 2е юсб клавы или юсб и пс/2.

Да, две USB-клавиатуры будут работать 100%. А, вот, USB и PS/2 одновременно подключенные конфликтуют. Хотя, раз на раз не приходится. Проблемы чаще всего в BIOS'е.

0

208

BadGuy
можно
Nightmaster
ну....насчет по 10ке - вполне вероятно)))однако, я тоже за 50)

Отредактировано Malchik (28-05-2009 15:49:15)

0

209

Сколько (денег) и чего (капустанапиво, девайсы) брать с собой? =)

0

210

Malchik написал(а):

однако, я тоже за 50)

однако, и на самом деле - просто отдать деньги хД
BadGuy
денег - еще решим))) а вобще - чем больше, тем лучше)))...девайсы - пад, а остальное - по собственному желанию. "капустанапиво" - сколько хочешь, себе на пиво, хотя можешь еще и мне на пиво взять)))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval