x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 151 страница 180 из 428

151

http://s48.radikal.ru/i121/0904/f5/e495a241eeaet.jpg
Вот и собс-но для наглядности процесса. Самый, тот что в восторге там это я. В первый раз гамал xD

+2

152

дим твоя мама вновь была на высоте
правда не успел попробовать кекса....
одно лишнее движения и мну бы загрызли 4 злобных геймера

+1

153

Malchik написал(а):

более 200? разве?

Как минимум 2, а у кого-то и 3 Поединка разными персонажами с каждым другим игроком (10 * 10 - 10)*2,5 + 4 = 229 =)

Nightmaster написал(а):

А вот об этом с удивлением узнает сейчас даже сам победитель ))

А вот и не скажи... тем более, что я как сёня выяснилось тебе лишнюю сотку дал))))

0

154

FYNJY написал(а):

А вот и не скажи... тем более, что я как сёня выяснилось тебе лишнюю сотку дал))))

Это Яндекс те об этом сказал? ))

0

155

По поводу топа клуба Найт прав. Ибо Бурбудист меня примерно в том же соотношении, что и Найт делает. )
А таких людей найдётся предостаточно, я думаю )
Да и вообще, тот же Орочи не играл.
А ещё момент с непривычными падами.
Даёшь каждому по своему паду! Хотя было бы логичнее всем на одинаковых трениться. Я за раздельную крестовину )

0

156

Я с Борбудистом не так давно пару партий сыграл на псп, так примерно одинаково было, но я то с псп оченно не дружу)) Согласен насчёт падов.... но всё ж за Х-Боксово подобные или хотя бы просто с легко нажимающимися кнопками и круглым аналогом.

0

157

Molchun написал(а):

Я за раздельную крестовину )

да! - полностью поддерживаю!!! но ИМХО - крестовина должна быть там, где она была изначально , а не на месте аналога :tomato:  , кто был на чемпе поймет о чем я ... (по мордасам не бить)

0

158

а я вообще за клаву...по голове не бить)

0

159

Breaker написал(а):

по голове не бить)

Клавой тя по голове!!! Таркторизм маст дай! и трактористы в силах пвп тока через инет с пингами и прочими неудобствами... Переходи на пад и велком с нами в к-нить миниткрнирчег)

0

160

йа был раньше трактористом и рвал тя и диму :))
но сча к клаве возращацо не охото.....

0

161

ну я и трактором пока средне владею(((а пад после поступления бу брать,вот там и погамаем)))

0

162

а йа ожидал что сча будут мессаги по типу  "да мы те поддавались", "да йа ваще серьйозно с табой не играл" :)

0

163

именно так и было, Дятько Гор )))
надо будет после пати собраться, дабы я смог всех уничтожить)...усиленно тренируюсь...

0

164

Malchik написал(а):

надо будет после пати собраться, дабы я смог всех уничтожить)...усиленно тренируюсь...

было предложение на пати собраться в отдельном зале и поиграть!я смогу предоставить 2 книги  манги на призы(если будет хорошее настроение,может 3),но ток с условием что ТРАКТОРИСТЫ тоже люди и мона будет через клаву нормано погамать)))только возникает вопрос-кто может притащить ноут???по возможности 2???если будут ноуты-будет игра)))

0

165

Дятько Гор написал(а):

рвал тя

Я в шоке!! такое было?? Возражений, что поддавался нет, есть возражение, что такого вопще не было!

Breaker написал(а):

мона будет через клаву нормано погамать

ага 2 человека на одной клаве...тем более на ноуте где кнопки очень жалко...

Breaker написал(а):

может притащить ноут

ИМХО на пати не айс.. на пати веселится хочецо, там программа не учитывает выпадание на часик, а посмотреть хоццо... тем более человек, принесший ноут, будет за него трястись ибо в гримёрке проходной двор, а отдохнуть с ноутом под мышкой не получитсо...

0

166

FYNJY написал(а):

ага 2 человека на одной клаве...тем более на ноуте где кнопки очень жалко...

а что мешает один на клаве,второй на паде???я думаю,я там бу там такой один)))

FYNJY написал(а):

ИМХО на пати не айс.. на пати веселится хочецо, там программа не учитывает выпадание на часик, а посмотреть хоццо...

идея не моя,но многим нра и мне в том числе)

FYNJY написал(а):

тем более человек, принесший ноут, будет за него трястись ибо в гримёрке проходной двор, а отдохнуть с ноутом под мышкой не получитсо...

за это я могу ответить,в конце концов по окончанию турнира могу попросить,чтобы его забрали из зала)))

0

167

FYNJY написал(а):

Дятько Гор написал(а):

рвал тя

Я в шоке!! такое было?? Возражений, что поддавался нет, есть возражение, что такого вопще не было!

ааа вот токо не надо помню помню ину рвал..... правда тада йа чипом  веномом и фаустам гамал в то время

0

168

Дятько Гор написал(а):

правда тада йа чипом  веномом и фаустам гамал в то время

Ага, а я Эдди, Мэй и Робокаем))

0

169

Доброго времени суток! будет ли в ближайшее время проводиться чамп или просто замес с участием большого количесива игроков?
Также с кем можно было бы потренироваться и в какое время? Я обычно свободен вторую половину дня если есть желание можно засесть у меня. Живу не далеко от Манежа.
Желающим сразиться писать в Асю.

0

170

Ennial DarkEnix написал(а):

будет ли в ближайшее время проводиться чамп или просто замес с участием большого количесива игроков?

возможно что-то будет на пати, но не факт...
будет после пати, да)))
ЗЫ. а "большое кол-во игроков" это сколько для тебя?

0

171

Ну я бы не отказался от встречи тет а тет. А так для фана можно от 3х человек.

0

172

Народ,есть возможность устроить на пати мини турнирчик,кто может помочь с техникой?я предоставлю 2 книги на призы,врядли больше)
кто хочет участвовать???

0

173

допустим я) какие правила будут, если все таки сложиться сие знаменательное событие?

0

174

чамп ггхх? йа не против! играю вроде не сильно плохо

0

175

Чтобы чамп состоялся, нужно два ноута, 4 джойпада. Свой ноут смогу предоставить 50/50, так что просьба поинтересоваться у знакомых, что да как. 4 пада... Приносите свои на пати, подключим. Мой же сейчас бьется в предсмертной агонии и, как следствие, об стол регулярно.

0

176

С падами как я знаю не проблемма,а вот еще один ноут уже вопрос...желательно с этим определиться до пати,ибо потом будет тяжко...

0

177

В любом случае-все кто хочет погамать на пати,подходите ко мне,я бу стоять за лотком,узнаете)))там все и обговорится)

0

178

на пати ниче не получилось талкового, правда в нете мы уже встречались йа тада был не в форме (GreatWhiteDope) ,если конешно это был не другой  брейкер  =)

0

179

да нет,я там вроде такой один)))правда появившись в нете я сильно огорчился по поводу своих способностей(((пока мой ранг E-D,не выше(((правда по настроению могу и В лупить как котят)))
сам виноват-в первые разы нарвался на чемпов,которые готовятся в серьезному турниру,мой рейтинг сразу умер надолго(((

0

180

А еще меня теперь многое он-лайн бесит-только что слил 2 Ф,зато 2 победы над В,одна над Д-все слили перед концом матча!!!результат-рейтинг минус 30!!!

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval