x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 121 страница 150 из 428

121

Nightmaster написал(а):

Та самая секретная техника, снятая с риском для жизни нашим корреспондентом

Да, я сильно рисковал...))))

0

122

:'(  ксоо, не смог попасть/присутствовать на сием мероприятии, судя по отзывам было очень даже весело, что подтверждается фотками

Nightmaster написал(а):

Как же хочется собрать всех файтеров GG Курска, чтобы объективно оценить силы, а не только аникушников...

мысль зачетная, только требует своебразных организаторских способностей и удачного подбора времени,  :idea: если след чемп пройзойдет так же скоро, то помимо своей персоны смогу притащить еще одного человека, который за рекордно короткое время вышел на неплохой уровень игры в GG

0

123

^__^
давайте в это воскресенье? )

0

124

0_0
Хы, организовывай))

0

125

Nightmaster написал(а):

0_0Хы, организовывай))

Вы издеваетесь???я в это воскр на анимку даже врядли приеду,тк еду в Москву(((((ИЗВЕРГИ!!!

0

126

Molchun написал(а):

давайте в это воскресенье? )

Народ нужно собирать и оповещать заранее. Хотя бы за неделю, а ни когда тебе вздумается раз решили собраться не кучкой в 10 человек.

0

127

кучкой в 10 человек - это и есть "оповещать заранее. Хотя бы за неделю" ))) и это огого))
, моно и в воскресенье...если постараца, тока где?))

0

128

^__^ написал(а):

помимо своей персоны смогу притащить еще одного человека

Это ты про Фиса (f(x-k))?

0

129

Хех... в качестве эксперимента - на звёздной. Но у меня падов нет. Так что хз. Если притащите свои, то вполне поиграем.

0

130

Molchun
Основательно же ты ты подготовился, созывая народ )

0

131

Molchun написал(а):

Хех... в качестве эксперимента - на звёздной. Но у меня падов нет. Так что хз. Если притащите свои, то вполне поиграем.

Nightmaster написал(а):

Основательно же ты ты подготовился, созывая народ )

нет,ну почему же?!помещение-главное,а пады мона достать...на крайняк вместо сборов на призы мона купить,паршивенький,но все же,пад,он не так уж и много и стоит)))

0

132

пады, думаю, не проблема, как минимум - у меня, у тоши, у найта...(только привередлив мой пад очень)),
а народ оповещен?))

Отредактировано Malchik (13-02-2009 11:55:57)

0

133

Malchik
Нет, народ не оповещён )
Ну давайте в следующие выходные. А в эти так, фана ради, кто придёт. Только пады тащите!

+2

134

У ми пад есть)

0

135

Сначала в бенбоу на зызах, потом до меня дошли Алексис, Одуванчик (из тех, кто играл).
Ну в общем было по фану ) Хотя хотелось большего ) Велкам, жду в гости с падами ) Или на зызах резаться )

0

136

Будет те большее, причём уже на этой неделе)
Советую всё же в домашних условиях погонять в ПК версию, ибо-ибо...

0

137

Тракторить на клаве желания нет ни малейшего.

0

138

Приобрети геймпад

0

139

Не поверите я сегодня во сне играл в Guilty Gear)))

0

140

Верх ногами?

0

141

Как ни странно оно так и было)))

-1

142

Надо турнир серьёзный пореже, а просто собираццо почаще) тогда и контенгент собиратся будет.

+2

143

>#Alexis#< написал(а):

Это ты про Фиса (f(x-k))?

хоть и сильно запоздало, но все же отвечу - андрюху конечно тож мона притащить (тока придется его тащить волоком наверное) я гворил про Сеша  (Sesh) - думаю ты его знаешь ))- тракторист он еще тот, на клаве меня часто рвет, на паде он похужу играет, но все же тож довольно неплохо )

0

144

тогда может назначим срок как-нить в сбт или воскресенье в часиков в 5 или 6 собраться повоевать... можно ноут притащить и на 2 фронта.. а есчё в иску командами - не так давно очень даже весело повоевали)

+1

145

Знают все, что, в случае чего, собраться погамать в GGXX моно у меня) ... но, к примеру, игру-фан-постГГХХ "машед" мой комп не переносит (хотя надо еще разок попробовать), хотя очень хотелось бы пофаниться...)
поддерживаю идейку с ноутом\2мя фронтами, имхо ггхх привлекательнее иски)

0

146

аа гоон исука рулит больше народу больше фана!
вот только диагональ твоего мона... хотя её с лихвой компенсирует постойанный хавчик , за что спасибо твоей маме!

0

147

То что полагалось изначально как просто повоевать в ГГ вылелось в затяжной (аж до 10 вечера) массовый турнир, где было отыграно более 200 поединков. Контингент народа варьировался от нубов до топа нашего города, так что результат несмотря на массовость несколько предсказуем. Игралось на огромные деньги и победитель забрал аж в 6 раз больше, чем вложил. Достались колосальные денежные призы также 2ому и третьему местам. Итого, шапочка:
1. Nightmaster
2. Молчун
3. FYNJY
4 и 5. Дятько Гор и Мальчик
6. ^___^
Вроде так. Остальне заметно отстали, так что их расписывать не имеет смысла. Фанились на 2 франта, так что просто сидеть времени не было. Хочетсо, чтобы участники становились с каждым разом всё профессиональнее, а призы есчёболее ценными.

Отредактировано FYNJY (06-04-2009 00:39:12)

+2

148

FYNJY нэнэ, мальчик не 5й, мальчик 4й))
я бы сделал так:
1. Nightmaster
2. Молчун
3. FYNJY
4. Дятько Гор и Мальчик
5. ^_^
но фан получился редкий...вот как все хорошо бывает, когда не планируюешь турниры...
>>более 200 поединков.
более 200? разве?
и вобще, когда я вырасту, я всех вас побидю)

0

149

FYNJY написал(а):

Игралось на огромные деньги и победитель забрал аж в 6 раз больше, чем вложил

Даа призовой фонд был таки огромен))))

0

150

FYNJY написал(а):

Контингент народа варьировался от нубов до топа нашего города

Сугубо ТОПа нашего клуба, Тош, не более

FYNJY написал(а):

Игралось на огромные деньги и победитель забрал аж в 6 раз больше, чем вложил.

А вот об этом с удивлением узнает сейчас даже сам победитель ))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval