x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 91 страница 120 из 428

91

Бурбадист, ты не понял меня. Я вобще-то консольщик и о ГГ не высокого мнения (Текен и Соул Калибур в 100..0 раз круче), НО! Пожалуй ГГ самый популярный файтинг в Курске из за своей мульти платформенности и лишь на турнир по нему есть хоть какой-то ризон собрать достаточно учасников. При этом отпугивать людей игрой на ПС2 в не всем доступный АС имхо - плохо.

0

92

owZell, отнюдь, я всё понимаю.
И причины популярности ГГ, и вашу точку зрения.
Понимаю и уважаю.
Просто релоуд сильно забагован. Инфиниты у Сола, и.т.д. (Играл бы я серьёзно в ГГ, я бы описал, а так весь список багов на асофе указан).
Скорее вы меня не так поняли. Платформа не важна, важна версия игры...
Я с вами согласен, что на данном этапе во главе угла необходимо ставить популярность в нашем регионе (Курске), однако я не думаю что ей (популярности) помешает проведение турнира на пс2.

Что касается ПС2, так она есть. Нечипованная правда, но это можно подисправить...

P.S. У пк версии релоуда один плюс - возможность онлайновой игры... С лагами :)))

0

93

я так понял в грядущие месяцы гг не будет?)
ЗЫ.чемп-та всмысле

0

94

Malchik
Собирай людей - сделаем

0

95

верю что сделаете.....
вот только кого мне собирать...я ж никаго незнаю)))

0

96

Malchik написал(а):

верю что сделаете.....
вот только кого мне собирать...я ж никаго незнаю)))

да ! люди я тута вааще не давно - давайте проведем еще один чемп!, ибо када я начал играть в голти гир - чемп уже прошел , да и на  форуме я недавно - у мя та же проблема я практически никого не знаю ....я думаю что на второй чемп и народу побольше соберется )), еси усовершенствовать систему оповещения - варианты систем оповещения - не все сидят в контакте или на одноклассниках, но думаю аська должна быть у каждого - так что как вариант оповещение через аську, или по мобильнику, а вообще мона сгруппировать все способы оповещения: форум, маил, аська, мобильник, в кантакте и т.п, то есть на все возможные варианты связи отправить оповещение (предварительно лучше обменяться с желающими учавствовать всеми возможными средствами связи) остальное вам виднее - вы как никак уже этим занимались, а я так описал все с точки зрения новичка ))

Отредактировано ^_^ (16-12-2008 19:52:16)

0

97

Физическое оповещение лучше... У меня как раз у друзей идея зародилась, только они В King of Figters хотят...

0

98

owZell написал(а):

только они В King of Figters хотят...

А gUILTY geAr    будет ?

0

99

Еще ниче не извесно... Мне пока некогда самому занятся, а те люди только строят планы. Гилт действительно по-попсовей и на него есть вариант набрать народ. Посмотрим.

0

100

-> Гилт действительно по-попсовей
Уже обсуждалось)
Я только за есчё 1 чемп
-> King of Figters
Тож хочу, тока в какую часть? У мя есть все тока до 2004((
-> gUILTY geAr
Моно и так собраться повоевать, ато уже забыл как это делаетсо))

0

101

Поговорил с друзьями, если не будет чп, после нового года начнем мутить. Проводить будем по XX,призовой фонд открытый. Тренеруйтесь +_+.

0

102

Жду с нетерпением результатов инициативы
И тренируюсь.

0

103

owZell написал(а):

Проводить будем по XX

енто тот, который Reload?

0

104

^__^ написал(а):

енто тот, который Reload?

Последний на комп вроде он?

0

105

А.. к кому зарулить потренькаться... а мона на XBox-овском паде?? Тех кого знаю ГГщиков позвоню предупрежу как тока будет сказан точный срок и регламент..

0

106

Чемпионат не чемпионат, но проверка сил - определенно. В общем, в это воскресенье, 8 января, на анимку приглашаются все, кто желает проверить своё мастерство по игре GGXX. Правила проведения мероприятия те же, что и в прошлый раз, взнос тот же - 50 рэ. Прошу поделиться данной информацией с теми, кому может быть это интересно.

+2

107

Nightmaster написал(а):

8 января,

ты ничего не напутал?)

0

108

январь\февраль ...какая разница...главное, что смысл понятен...))) в это воскресенье(8 февраля)...после анимки минус 50р))))

0

109

буду

+1

110

Я кого мог не форумских жителей потряс... плиз кто в контакте сидит - скажите там кто рубает... я про людей типа тех кого на форуме знали как Ичимару Гина, Куроскаи Ичиго...

0

111

Блин, не тренился, смысла наверно нет идти, так что врятли.  :tired:

0

112

так,ждем результаты от наших чемпионив)))пока ни чего не слышно:(жутко сожалею,что не пошел,не знал что гамать на пк будут((((зато узнал кто играет и терь мона к кому-нить забежать :cool:

0

113

а что это за игра GGXX:Carnaval?

0

114

1nutter написал(а):

а что это за игра GGXX:Carnaval?

Guilty Gear (сокращённо GG) — видеоигра в жанре файтинг, первая в одноимённой серии. Она была разработана японским геймдизайнером Дайсукэ Исиватари и компанией Arc System Works. Игра была выпущена в 1998 году в Японии и Америке для платформы Sony PlayStation, а в 2001 году вышла и в Европе. Позже, в 2005 году, она с некоторыми дополнениями была портирована на мобильные телефоны, получив название Guilty Gear Club. В 2007 году Guilty Gear появилась на платформах PlayStation 3 и PSP. В России ни игра, ни её портированные версии никогда не издавались.

Guilty Gear представляет собой двухмерный файтинг, в котором игроку предоставляется возможность выбрать одного из десяти персонажей и побороться на арене с противником из числа тех же персонажей, которые сильно различаются и внешним видом, и стилем боя. Играть можно как против оппонента-человека, так и в одиночном режиме — против компьютера. Цель игры состоит исключительно в победе над противником в течение боя, состоящего из трёх раундов.

После американского релиза Guilty Gear получила положительные отзывы некоторых игровых журналов.[1][2] Критики отметили графику, стилизованную под аниме, и необычно красивое и аккуратное для того времени оформление всех игровых элементов, не требовавшее большого количества памяти для отображения. Отдельной оценки удостоилась оригинальность и относительная несхожесть Guilty Gear с играми компаний Capcom и SNK, господствовавших в области выпуска файтингов. Однако баланс в Guilty Gear оставлял желать лучшего: одни персонажи значительно превосходили других по своим возможностям.[1] В целом, игра была оценена как средняя, но имеющая потенциал для развития и улучшения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Guilty_Gear

Хронология серии:

01 — Guilty Gear - PS, 1998 г.
02 — Guilty Gear X - Dreamcast, PC, Arcade, GBA, PS2, 2000 г.
03 — Guilty Gear Petit - WSC, 2001 г.
04 — Guilty Gear Petit 2 - WSC, 2001 г.
05 — Guilty Gear XX - PS2, Arcade, 2002 г.
06 — Guilty Gear XX #Reload - PC, PSP, PS2, XBox, Arcade, 2003 г.
07 — Guilty Gear Isuka - PS2, Arcade, PC, XBox, 2004 г.
08 — Guilty Gear XX Slash - PS2, Arcade, 2005 г.
09 — Guilty Gear XX Accent Core - Wii, PS2, Arcade, 2006 г.
10 — Guilty Gear Dust Strikers - DS, 2006 г.
11 — Guilty Gear Judgment - PSP, 2006 г.
12 — Guilty Gear 2: Overture - Xbox 360, 2007 г.
13 — Guilty Gear XX Accent Core Plus - PSP, PS2, 2008 г.

Carnaval объединяет все  Guilty Gear XX.

По последнему турниру:
Результаты

1 - Nightmaster
2 - Molchun
3 - FYNJY

Ждем фото сражений:) Открытие этого сезона - 0duVancђik. Человек держащий пад вверх ногами и делающий таким образом бывших чемпионов:)))

0

115

Да Одуванчик сегодня аццки жег))) Мало того что пад был первернут вверх ногами так еще и кнопками вниз)))

0

116

>#Alexis#< написал(а):

Да Одуванчик сегодня аццки жег))) Мало того что пад был первернут вверх ногами так еще и кнопками вниз)))

ну и как результат???сомнения берут что он всех вынес(((

0

117

Breaker написал(а):

зато узнал кто играет и терь мона к кому-нить забежать

Забегай - потренимся. Только заодно с собой и деки Берсерка захвати - тоже без внимания не оставим )

Breaker написал(а):

ну и как результат???сомнения берут что он всех вынес(((

Линка же постила результаты двумя постави выше.

LinK
По твоему описанию, данному для первой части, получилась средняя игра уровня Битв Динозавров, хотя на данный момент GG - смело в втройке по популярности из современных файтингов.

Да, на сей раз решили играть без призового фонда, чтобы не отпугнуть новичков. И не пожалели об этом, живое тому доказательство - Одуванчик. Орочи познал силу его пьяного стиля ^_^ За что и поплатился невыходом из группы...
В общем, этот турнир получился куда массовее предыдущего, но всё же недостаточно. Как же хочется собрать всех файтеров GG Курска, чтобы объективно оценить силы, а не только аникушников...

0

118

Nightmaster написал(а):

Линка же постила результаты двумя постави выше.

сори,не заметил,красавчек)))поздравляю)))а насчет забежать-через недельку можно состыковаться вконтакте)))Молчун-тож молодец,не подвел)))

0

119

LinK написал(а):

Ждем фото сражений:)

Та, почему бы и нет...

Молчун vs Одуванчик
http://s55.radikal.ru/i149/0902/6c/a1facd721bb3t.jpg

Что бой для одних, зрелище для других
http://s60.radikal.ru/i167/0902/45/171aa5ddaeb0t.jpg

Та самая секретная техника, снятая с риском для жизни нашим корреспондентом
http://s44.radikal.ru/i106/0902/e0/5497e702e61bt.jpg

0

120

Рульно...мне понравилось...ушёл с довольным лицом)))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval