x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 61 страница 90 из 428

61

Nightmaster написал(а):

Геймпады, максимально приближенные к соневским, вместе с их раскладкой: левая - Punch, правая - High Slash; верхняя - Slash; нижняя - Kick; Dush - R2.

а если на компах-мона раскладку менять???

0

62

Nightmaster
Персонажи заявляются заранее или во время игры выбираешь?
У меня нет соневского джойпада. Как с этим быть?
Breaker
Я так понимаю, что игра на клавиатуре - это дисквал. Игра и так будет на компе, тока джойпадами. Ибо всем равные условия.

0

63

Molchun
сори...я начал играть недавно,мона обьяснить фто такое джойпад и дискват???

0

64

-> Breaker: фто такое джойпад и дискваТ ???

ээ.. если не заморачиватсо с фсякими ФТО, то дисквал - дисквалификациия, а джойпад - геймпад...

0

65

:)))))аригато за объяснение)))

0

66

Molchun
Во время самой игры, на своё усмотрение.
Геймпады - моя головная боль. Приношу все с собой.

0

67

Найт, я тут сёня такую фиху просёк, чито на соневских падах к пласту одновременно аналог и крест не работают... так чито я бы твой пад не считал даже приближенным к соньковскому -- ппц либо тока на кресте (тэньшены хер выполняются в нужный момент) либо на аналоге (блоки чуть не так и не ставятся, а бег - вопще из области фантастики)... поэтому либо оба соперника на стандартных соньковских читоп обоим был ппц (ну кто на псп тренькается - тому и вилы в руки) либо оба на своих, хотя я и против этого...

0

68

FYNJY
Вам и того и другого, да ещё и без хлеба )))
Учись делать спешалы на крестовине ))) Это не сложно ) Я вот привык

0

69

я грю о том чито найт грит чито его пад не отличается о соньковского -- тока вот крестовина не раздельная и аналог одновременно работает -- так чито мой Х-Боксовский тоже ничем не отличается.. а то чито придётся научиться -факт) я вот сел потреькаться - так мя комп рвал)) читож ты сделаешь с моим несчастным бабским взводом (ино, мила , дизя)))

0

70

Nightmaster написал(а):

Dush - R2.

КАКОЙ R2 !!! R1 фсегда был и будет !!!

0

71

FYNJY
Будут в нужном количестве соневские пады, ок. Но их у нас пока что явно дефицит, поэтому играем на том, что есть. Но твой даже с этой формулировкой никак не подходит, ибо аналог вверху, на нем комфортно играть без подготовки смог бы только ты.

Да, R1.

По поводу правил, дополнения:
- В отборочном туре, если в нем будет необходимость, в случае победы присуждается очко, в случае Perfect - доволнительно 0,5.
- В финале список персонажей объявляется заранее.

Встречаемся в субботу 6 сентябрся в 2 часа около Филармонии. С собой по возможности берите свои пады, не исключено, что именно на них и будем играть.

ЗЫ.
Группа в контакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4438669

0

72

FYNJY
Твой бабский против моих Венома, Анжи и Фауста. Забавно будет.
Nightmaster
Хотелось бы 10-15 минут на разогрев и привыкание к падам.

0

73

Molchun написал(а):

Хотелось бы 10-15 минут на разогрев и привыкание к падам.

Предлагаю просто по 1 бою каждому до начала турнира читоп определился с расположением ударов, а по 15 мин каждый... даже если 10 человек -это больше 2х часов

0

74

FYNJY
Так и поступим

0

75

FYNJY
я бы сказал по бою за каждого персонажа. это максимум минут 5. Бой до 1 победы.

0

76

FYNJY написал(а):

аналог одновременно работает

Нашёл метод - если настраивать конфиг в аналог-режиме, то работают одновременно))

Molchun написал(а):

я бы сказал по бою за каждого персонажа. это максимум минут 5. Бой до 1 победы.

не.. я считаю этот бой нужет воопще только тем, кто не знает общей раскладки (ибо я пару чел звал, а на каких расклажках они играют -хз), так что это будет бой за 1 персонажа ито такой: взмах ручкой, ножкой, даш, респект, следущий...

И есчё столкнулся с проблемой (перепробовав вчера 3 соньковских пада): не на всех можно нажать хотябы 3 боевые кнопки одним пальцем.. предлагаю внести дополнительные изменения:
R2 - респект (ибо я знаю чела, который реально дерётся респектом за чипа)
L1 - S+K+P
L2 - S+K+P+HS

0

77

FYNJY
Не согласен с предложеной раскладкой. Слишком упрощает боевой процес. RC и FRC выносить на одну кнопку... не тру.
Я именно поэтому предложил потренироваться. Чтобы привыкнуть к джойстику. Тем более вынос комбинаций мешает игровому процессу. Приходится думать головой, а не спинным мозгом, что снижает скорость реакции.

Плюс учти момент, что тренироваться могут сразу двое. Плюс учти момент, что будет не один комп. Я свой ноут принесу. На нём вполне можно играть. 3 USB порта к вашим услугам.

0

78

О нас уже пишут >_<

http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=38967

0

79

Nightmasterприкольно,жаль сегодня не смогу прийти,хотя первые места все равно не грозят(((

0

80

Похвастаться что ли своим первым местом... ммм ))

0

81

Не смог подойти, валяюсь с температурой.
Расскажите сколько народу было? Ролики писали?
Тройку лидеров в студию.

0

82

Молчун выйграл((( на втором месте орыч
за то я единственный кто его  победил в этот день ^^

0

83

Привед, Мальчиг)) тока ник Demon те вроде шёл больше...
Оказалось чито наши форумные гилтигровцы узнали о сим событии слишком поздно (тоесть сегоданя) + есчё народ который я звал массово на картошку сЪ..уезжал... так что всё было камерно и немногонародно, поэтому аж к Лине решили не тащица а завернуть к Найту...

Зато появился первый опыт проведения чего-нить такого и косяков с разными падами, узнааванием правил смены персонажей итд впреть уже не возникнит + надо придумать к-нить систему оповещения... на этом форуме сидит не так уж много народа, а в контакт весьма поздно выложили...

жаль не было Волосатого и есчё пару чел с которыми хотелось повоевать) надо будет лично побольше народа выцеплять))

оченно понравился Орочевский дестрой на контерхите и Молчуновские 4 теньшена подряд, которые были продемонстрированы далеко не раз)

0

84

И все же родной пад - это сила. Официальный допинг на старте... )
Вот. Турнир понравился в том плане, что фану он принес с вагон, как и бешеный азарт. Не понравилась посещаемость. Извините, но о дате проведения турнира было объявлено две недели назад. Можно будет потом попробовать еще один организовать, но нужно что-то радикально менять в информационных каналах...

0

85

Несколько советов по проведению:

1) Проводить турнир на пс2, версию accent core.
Релоуд это конечно хорошо, пк тоже, однако глючный он и для следующего пункта не подходит.

2) Заручиться поддержкой сайта Fighting.ru.
Тут уже посложнее.
Необходимо подать на вышеназванном сайте заявку о том что в нашем городе проводится турнир по ГГ.
Что это даст?
Во-первых: возможность участия в рейтингах страны.
Во-вторых: возможность постить объявления как на форуме, так и на основном сайте.
В-третьих: если писать видео и выкладывать на файтинг.ру на всеобщее рассмотрение - можно получить несколько ценных советов.

3) Проводить турниры не только по ГГ :)

Отредактировано Boorboodist (07-09-2008 20:06:14)

0

86

На счет ПС2 не согласен-отпугнет многих у кого ее нет. Позориться на файтинг ру проводя турнир дома у организатора- смешно. Проводить не только по ГГ? а по чем еще? если ГГ столько народу собрал то в Соул калибур и Текен 5 не соберет никого.

0

87

Насчет пс2-согласен с Зелом,мне напр не привычно на пс2,так его нет у мну(((
А вот по второму пункту малец не согласен-я считаю потдержкой все-таки надо заручиться,профов пускай у нас нет,но это не значит фто все мы полный отстой!
третье...мона попробовать,ток конкретно в чем,как и когда?

0

88

А чем вам пс2 не нравится?
Многие юсб пады на ней работают.
Поверьте, это сейчас релоуд вас устраивает.
В любой момент может появиться игрок, который активно использует её баги и это уже будет не так уж хорошо.
Был бы accent core на пк - совсем другое дело.

0

89

Boorboodist
Accent Core жжот. Вот 4 теншена подряд - это из-за того, что линейка теншена слишком быстро заполняется. Получается я ткие шары при попадании могу пускать один за одним. Красиво ) Но не всех устраивает ))) У того же Анжи тенш не так быстро копится, как у Венома )
Я просто не ожидал такой фишки. На самом деле я уже дохрена времени играю в AC, там с этим всё нормально, максимальное количество теншенов за Венома подряд я могу сделать - 3. И то при определённых условиях ) А тут такая халява. Грех не воспользоваться. Может это и баг.

Отредактировано Molchun (08-09-2008 10:54:41)

0

90

Breaker написал(а):

мона попробовать,ток конкретно в чем,как и когда?

вот кода сказали де и когда ты де был?

Boorboodist написал(а):

чем вам пс2 не нравится?

мы у тя обсуждали эти вопросы пару дней назад... достать ансенткор на пс2 не проблема (яп есчё в стритфайтер3 порубил бы (ибо на комп тока через эмулятор к-нить глючный) да и потренькатся надо), но так вот, достать саму пс2 оказалось что не так легко... тем более расчитывалось изначально на минимум в 2 раза больше народа, а это на 1 установке уже очень долго...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval