x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 31 страница 60 из 428

31

Дома ничего серьезного не проведешь. Кста, как народ созывать хотите и на сколько расчитываете?

0

32

Nightmaster
Так кончайте с выяснениями. Провелём подготовилку прямо на филармонии в следующее воскресние на PSP терь и меня у Молчуна есть. Так что учасники пусть выстраиваются в очередь и по парам. А потом пить квас.
P.S.  Kurosaki и Молчуна просим прийти обязательно.

0

33

А как подготовиловка вяжется с чемпом?

Kurosaki Ichigo написал(а):

P.S.  Kurosaki и Молчуна просим прийти обязательно.

Не пойму. Тебя просить, чтобы ты пришел? oO

owZell написал(а):

Кста, как народ созывать хотите и на сколько расчитываете?

Объявы на курских форумах, из уст в уста. Человек 16 - это будет хорошо.

0

34

Я в москве буду в эти выходные

0

35

Molchun
Значит всё понятно, ну лда значит перенесем на более поздние сроки.
Nightmaster
Просто необходимо хотябы 2 PSP чтобы забацать мини турнир.
P.S. а ставкой будет випивка.

0

36

P.S. а ставкой будет випивка.

Выпивка это идея the best!!!надо только со сроками определиться!

0

37

Breaker
Ну сроки как только на филармонии появятся желающие мини турнира и 2 аппарата.

0

38

Ну сроки как только на филармонии появятся желающие мини турнира и 2 аппарата.

а почему бы не поиграть на ноутах?их я думаю больше найдется+многим будет привычней+каждый может настроить раскладку под себя без проблем!

0

39

Breaker
Раскладку можно на всём без проблем настроить, причём я написал :"желающие мини турнира и 2 АППАРАТА" не указав что это, пусть это будет хоть ноут, хоть PSP, хоть дылда комьютер, хоть PS2, хоть дапотопная берёзка. Главное чтобы было 2 шт, и сеть.

0

40

тогда вообще не проблема!psp 1 штука точно есть,правда?а ноут на КРАЙНИЙ случай мона у легенды попросить,у нее ж ноут если мне не изменяет память!

0

41

ну а если в пирамиде ,она как раз возле филармонии....

0

42

Agito написал(а):

ну а если в пирамиде ,она как раз возле филармонии....

кстати да,чем так заморачиваться проще сходить в любую игротеку,только фто малец лавэхи потратим,зато вот это будет весельЕ!!!

0

43

вот тока еще поблема...вот я када в салоне работал у нас был жесткий трах! за левые игрушки типа лицензия и тд надобы разузнать там такого нет случаем??7

Отредактировано Agito (13-08-2008 23:56:02)

0

44

Agito
я думаю не проблема,в крайнем случае порошу может мне с этим малой поможет(договориться)

0

45

Breaker
Не парься и вслушайся к aKito? там за левые игрушки е***, и никто подставлятся не будет, так что ладнее на ноутах.

0

46

Дааааа, и и чуть не забыл по-моему нельзя играть по сети на ноуте и psp.

0

47

Дааааа, и и чуть не забыл по-моему нельзя играть по сети на ноуте и psp.

если на ноуте есь эмулятор PSP то можно...если такой найдете мне тож принесите)))

0

48

Agito
BINGO, нормальных эмуляторов psp на комп нет, а те что есть пригодны для запуска марио.

0

49

Это уже в общем то оффтоп. Изначальные условия были - комп и джойпады.
На зызах... свою отдам только тому поиграть, кто сможет меня сделать ))))))
Или хз.. чё та вредный я стал... не к добру

0

50

И ещё.. у меня на ноуте есть GGXX: Reload. Тащите джойстики USB и велкам )

0

51

Molchun
1. Я тя сделаю, он мне другая psp не нужна.
2. Ноут и джосты очень хорошая затея.

0

52

Molchun написал(а):

На зызах... свою отдам только тому поиграть, кто сможет меня сделать ))))))

Серег, делиться придеться часто))

+1

53

удачи

0

54

Breaker написал(а):

тогда вообще не проблема!psp 1 штука точно есть,правда?а ноут на КРАЙНИЙ случай мона у легенды попросить,у нее ж ноут если мне не изменяет память!

помню её ноут - так там даже флэшка с дровами не работала)

а вот про на ноутах, то моно былоп устроить у кого-нить на даче... если на ночь, то и на перенастройку падов время найдётсая и на побухать и на кальян и на поглядеть видео.. тока вот вопрос кто согласится на такую толпу)

0

55

мдя...народу то будет масса+если сказать фто там еще и пить будем,дача превратится в резиновый шарик! :(((

0

56

Как обычно всё это слова, давайте по делу, время, место и что надо иметь в наличии.

0

57

Вот и объявляй время и место )
Ближайшее - анимка в воскресенье. В 15:30. На мой взгляд, удобнее всего было бы пойти в какое нить заведение и посидеть там. Но это необходимо, чтобы каждый что либо заказал. Денех есть не у всех. На улице играть без должного присмотра армии не стоит. Ибо гопнеги. Далее на чемпионате присуствуют только совревнующиеся. Чтобы не создавать большой толпы в заведении.

0

58

Идей много, надо начинать тестить.

0

59

Molchun
Всё верно подмечено, поэтому пока предлогаю пробный вариант: просто провесть в воскресение мини турнир, поставив на охрану от "гопнегов" пару братульцов, и распределится желающими по парам и играть по турнирной системе.
P.S. для интереса можно скинутся по 20 рублей.

0

60

Так.
Турнир проведется 6 сентября. Место под проведение сего мероприятие любезно предоставила наш любимый админ, Lina_Exe, - свою дачу.
Как и где собираться - уточню ближе к судному дню. С участника 50 рублей.
Призовой фонд: 70% - 1; 30% - второе.
Игра на выбывание через отборочный тур.
В плейофф игра ведется до двух побед двумя разными персонажами, в финале - три победы за три разных персонажа.
Геймпады, максимально приближенные к соневским, вместе с их раскладкой: левая - Punch, правая - High Slash; верхняя - Slash; нижняя - Kick; Dush - R2. Если у вас есть подобные, известите меня заранее - вполне возможно, что на них и проведется турнир.
Пока что все. Появятся детали - отпишусь.

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval