Molchun, назначь время, место я так полагаю там же на Воробьёва?
На Воробьёва. Воскресенье. Чем раньше, тем лучше )
Я согласен на 11 - 12 часов.
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval
Molchun, назначь время, место я так полагаю там же на Воробьёва?
To Sesh: живу я на Дружининской что рядом с щепкина. дома я оказываюсь к 6-7 вечера, утром до 2х свободен. если что пишу в асю.
To Ennial DarkEnix: Ну а сегодня что нибудь получиться? Ты не против если к тебе 3 человка придут?
ну 3 многовато 2х еще норм
Sesh, Ennial DarkEnix, советую рассмотреть вариант Молчуна тоже. Мясо - клёво)) моно есчё и 2 на 2 порубать, как водится))
Что-то как-то все поутихли.
Активнее давайте!
Народ, а в эти выходные реально будет чемпионат провести, хотя бы мини)))?
Sesh
Да, приходи к 12 часам на остановку Косухина (возле ларька с сигаретами).
Вот мой номер, если что: 8-910-312-98-10. Сергей
А в какой именно день недели, в субботу или воскресенье?
Sesh
Я всё понимаю, может пропустил пост, может ещё что... но будь внимательнее.
Я приду.
Сегодня сутра прошёл очередной мини-чамп (было 8 человек, включая Клодию, которая даже раз чуть не завалила БигДжона)... Призёры не получили ничего так что озвучу места всех учасников:
1. Найт
2. Йа
3. Брейкер (единственный человек, который все бои играл на одном привычном ему паде)
4. Мальчик
5. Сэш (очень сильно грал, не жалуясь на непривычность или типа того)
6, 7. Молчун, БигДжон (Молчун, второго персонажа явно не хватает)
8. Клодия
Господа задроты,нет ли у кого желания провести в праздники мини чемп по нашему гг?возможно даж получится у меня дома,но не факт,но я хотел бы услышать ваши предложения))))))
Я не против. Если есть желающие в эти выходные можно у меня. Мама в командировке до 23 февраля.
Отредактировано Ennial DarkEnix (20-02-2010 06:09:38)
Я тоже не против. А у кого мне без разницы 
Если будет возможность-я за понедельник или воскр)ибо сегодня я ток приехал в наш чудный город,а во вторник уезжаю)))))))))))Молчуна я как минимум извещу в ближайшее время)))
Давайте в воскресение, возможно вместо анимки)
я в принципе не против,но мои планы связаны с Молчуном,так что я так же как и он,а как он узнаю ток завтра утром...Найт я знаю не пойдет,насчет Тоши не знаю,не могу дозвониться(((((Итого мы в четвером???
В 4м так в 4м. Если все пойдет по маслу - мой номер 8 951 323 41 02. У кого и во сколько собраться желательно решить по раньше.
В 4? Ну со мной еще 2 человека хотят. Я думаю что 6 человек это самое то.
Как прошло? Я пару часиков назад приехал с Украины, так что присоединиться не смог... (((
ПС: Еси облом из-за отсутствия помещения и было перенесено, то еси днём, то моно у меня в пятницу (доставка тел в Жукова с известным комфортом)... ну или еси у кого есчё какие предложения, то тока - за!
Ну прошло все под лозунгом "Сиськи+пиво+анимешники",так что ожесточенных боев не было,но это явно не нам с Серегой жаловаться))))))))))))))))))))))))))))))Все было в хорошей домашней обстановке,только пыво было все-таки лишним((((((
Breaker как без ожесточенных боев? а я против Клодии?
Всем Привеееттт)))))фто насчет погамать в это воскр?кто чего думает-пишите,звоните,бум рады))))))))
Breaker
К тебе? Во сколько? Я только за!
А я тоже с вами хотю!
с местом может будут проблемы,но думаю справимся)предлогаю встретиться на анимке и после нее двинуть куда-нить погамать)))))))))
Ну как прошло? Потери с нашей стороны есть или обошлось без жертв в этот раз?
Ничего не было,никто не принес ни одного пада,а мне одному он не нужен был((((((((((
надо более загодя договориться... например вс утро? тока где?
Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval