x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 361 страница 390 из 428

361

FYNJY написал(а):

Molchun, назначь время, место я так полагаю там же на Воробьёва?

На Воробьёва. Воскресенье. Чем раньше, тем лучше )
Я согласен на 11 - 12 часов.

0

362

To Sesh: живу я на Дружининской что рядом с щепкина. дома я оказываюсь к 6-7 вечера, утром до 2х свободен. если что пишу в асю.

0

363

To Ennial DarkEnix: Ну а сегодня что нибудь получиться? Ты не против если к тебе 3 человка придут?

0

364

ну 3 многовато 2х еще норм

0

365

Sesh, Ennial DarkEnix, советую рассмотреть вариант Молчуна тоже. Мясо - клёво)) моно есчё и 2 на 2 порубать, как водится))

0

366

Что-то как-то все поутихли. :) Активнее давайте!

0

367

Народ, а в эти выходные реально будет чемпионат провести, хотя бы мини)))?

0

368

Sesh
Да, приходи к 12 часам на остановку Косухина (возле ларька с сигаретами).
Вот мой номер, если что: 8-910-312-98-10. Сергей

0

369

А в какой именно день недели, в субботу или воскресенье?

0

370

Molchun написал(а):

На Воробьёва. Воскресенье. Чем раньше, тем лучше )
Я согласен на 11 - 12 часов.

Sesh
Я всё понимаю, может пропустил пост, может ещё что... но будь внимательнее.

0

371

Я приду.

0

372

Сегодня сутра прошёл очередной мини-чамп (было 8 человек, включая Клодию, которая даже раз чуть не завалила БигДжона)... Призёры не получили ничего так что озвучу места всех учасников:
1. Найт
2. Йа
3. Брейкер (единственный человек, который все бои играл на одном привычном ему паде)
4. Мальчик
5. Сэш (очень сильно грал, не жалуясь на непривычность или типа того)
6, 7. Молчун, БигДжон (Молчун, второго персонажа явно не хватает)
8. Клодия

0

373

Господа задроты,нет ли у кого желания провести в праздники мини чемп по нашему гг?возможно даж получится у меня дома,но не факт,но я хотел бы услышать ваши предложения))))))

0

374

Я не против. Если есть желающие в эти выходные можно у меня. Мама в командировке до 23 февраля.

Отредактировано Ennial DarkEnix (20-02-2010 06:09:38)

0

375

Я тоже не против. А у кого мне без разницы :rolleyes:

0

376

Если будет возможность-я за понедельник или воскр)ибо сегодня я ток приехал в наш чудный город,а во вторник уезжаю)))))))))))Молчуна я как минимум извещу в ближайшее время)))

0

377

Давайте в воскресение, возможно вместо анимки)

0

378

я в принципе не против,но мои планы связаны с Молчуном,так что я так же как и он,а как он узнаю ток завтра утром...Найт я знаю не пойдет,насчет Тоши не знаю,не могу дозвониться(((((Итого мы в четвером???

0

379

В 4м так в 4м. Если все пойдет по маслу - мой номер 8 951 323 41 02. У кого и во сколько собраться желательно решить по раньше.

0

380

В 4? Ну со мной еще 2 человека хотят. Я думаю что 6 человек это самое то.

0

381

Как прошло? Я пару часиков назад приехал с Украины, так что присоединиться не смог...  (((

ПС: Еси облом из-за отсутствия помещения и было перенесено, то еси днём, то моно у меня в пятницу (доставка тел в Жукова с известным комфортом)... ну или еси у кого есчё какие предложения, то тока - за!

0

382

Ну прошло все под лозунгом "Сиськи+пиво+анимешники",так что ожесточенных боев не было,но это явно не нам с Серегой жаловаться))))))))))))))))))))))))))))))Все было в хорошей домашней обстановке,только пыво было все-таки лишним((((((

0

383

Breaker как без ожесточенных боев? а я против Клодии?

+1

384

Всем Привеееттт)))))фто насчет погамать в это воскр?кто чего думает-пишите,звоните,бум рады))))))))

0

385

Breaker
К тебе? Во сколько? Я только за!

0

386

А я тоже с вами хотю!

0

387

с местом может будут проблемы,но думаю справимся)предлогаю встретиться на анимке и после нее двинуть куда-нить погамать)))))))))

0

388

Ну как прошло? Потери с нашей стороны есть или обошлось без жертв в этот раз?

0

389

Ничего не было,никто не принес ни одного пада,а мне одному он не нужен был((((((((((

0

390

надо более загодя договориться... например вс утро? тока где?

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval