x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 331 страница 360 из 428

331

Что с собой брать кроме падов?...мммм... :idea:  может пива с солёненьким или чаю со сладеньким?

0

332

Можешь приводить своего сладенького, я с собой запасной пад возьму!

0

333

Пады, Isuka, руки с головой. пиво/печенье - по желанию. кормить всех не буду. только если из личной щедрости и доброты.
Что ещё... ну всё как обычно, в общем. Курить на кухне или в подъезде. Этаж первый. Чаем угощу.

+1

334

Хотелось бы как-нить помахать гитарой в сей замечательной игре))) Мож организуемся на чамп? Тока вот кто сможет предоставить место...

0

335

Предлогаю если орги не против опять провести на пати,ток надо как организовать получше чем в прошлый раз(((
С меня как представителя спонсоров как обычно призы,если будет хотя бы 6 человек))))))

0

336

Я за "на пати", ибо теперь... ну вопщем я за)

0

337

Я против "на пати", я за "перед пати", если орги не против. Так как зал снимается не только на вечер, а на весь день, то почему-бы не провести его часа в 3 дня? На самой пати будет как в прошлый раз, на худой конец как в Белгороде (когда шумно не дозовёшься участников, которые тоидело убегают на танцпол, регаются люди которые никогда пада в руках не держали и получается небоходима сетка на выбывание и получается что сильные игроки повыносят друг друга и выйдут в финал один кент и 2 очень не очень).

0

338

Меня не будет на пати=)
Да и стар я стал для ГГХХ

0

339

В принципе если не против никто,чтобы мы сидели в помещении Досуга,то можно реально его провести часа в 3 дня)))я за)))))))
Гор,ну стар здесь  не то понятие,надоело уже?

0

340

Breaker прям в душу смотриш) Надоело, действительно надоело....
Да как в принципе аниме...счаз камни полетят))

0

341

Гор
Вот что значет завёл человек девушку на днях)))) Она, чувствую, сделает из тебя подкаблучника и будет проматывать все твои деньги... Ты гляди, поосторожнее с такими...

0

342

[offtopic]
Нет, наверно мне всё таки надоело смотреть аниме, а не то что ты там себе выдумываешь=)
А так как для меня аниме хобби сравнимо просмотру фильмов,(хорошее редко, но удаёцо откопать), то я не сильно теряю.
И Диму надо убить....
И извините за оффтоп....
[/offtopic]

0

343

Гор
Просто не надо было задрачиваться - не надоела бы )

ЗЫ. Подумал и решил, что те нужен стимул. Как вариант сделать пару раз тебя с перфектом, чтобы вновь кровь негодования по жилам потекла =)

0

344

Вовсе не задрачивался))
Играл как умею...кто виноват, что этого было достаточно для победы =))

0

345

Гор
Как-то ты быстро успокоился, взяв один лишь чемп

0

346

Меня на пати не будет

0

347

короче я прошу о том,чтобы мы могли погамать в 3 в досуге?кто притащит ноут а пады???лучше 2 ноута)

0

348

ноут - вещь ценая, жалко подпропадёт...одежду, расчёски и часы уже были оставлены хозяевами неоднакратно из-за того, что когда последние уходили, то не смогли их найти, а пад много места в сумке не займёт)) Ноут как вариант моно и отвезти домой, а потом вернуться, но мне в жукова мотаться не хоццо... Брэйкер, если ноут твой, то тебе его до дома докинуть - 10 минут дело (впринципе и Найту не так далеко везти)...
Кто-нить (Брейкер) организуйте ноут и 1 пад, с меня второй пад, так хоть вдвоём скоротаем время между помощью другим по подготовке пати)))

0

349

Ну я могу в теории ноут взять,только если поможете его домой отвезти,пешкодрапом я долго возиться буду,а нужна будет помощь на пати(((но и все равно 1 ноута мало будет(((

0

350

Вот и прошел этот "мини чемп" по ГГ если его можно так назвать)Победителем,а остальных не имеет смысла называть из-за дурацкой системы турнира, стал наш Тоша Fynjy,молодец-мне понравилось)он один на мой взгляд и был достоен манги,ибо новичков,которых я хотел наградить отдельно, к концу не осталось вообще из-за системы на вылет(((((((а так всю аниме-пати кто-нибудь но сидел за ноутом и гамал в ГГ,который вызвал достаточно большой интерес и многие захотели познакомиться с ним поближе,даже попросили ссылочку на торрент и наш форум)))))))))))))))
итого,подводя итоги могу сказать-в общем мне понравилось!!!Кстати отдельно могу подарить мангу Тасе за упорство,она до чемпа успела поиграть почти со всеми кто туда подходил,молодчинка;)

0

351

Добавлю от себя, что ноут, оставленный хозяином, и 2 пада, оставленные хозяевами, не пострадали и не исчезли хоть и пролежали там целый день без особого присмотра, что не может не радовать. Я было дело хотел купить сию мангу (красный сад) даже, но, к счастью, она и так мне досталась...сча сяду читать)))) Предположение, доказанное Найтом и Гором, видимо теперь подтверждено и мной: трезвым ГГ намного лучше гамать)) Особо порадовал парень, с которым играл самый первый бой (играл за Байкен, а его ника я не запомнил). Очень криво была составлена таблица, да и сама система на вылет мне кажется предвзятой. Вторым и третьим местом были Найт и Мальчик (которому его присудили заочно так как он никому не проиграл, но на финальный бой его не сумели разыскать). Вцелом порадовало, позитивный опыт Белгородского автер-пати пошёл в жизнь, но думаю, что чампы надо всё-таки проводить где-то, где более легко разыскать участников и это единственная цель (пока ждали конца программы потеряли четверть участников)...

0

352

Народ, а как часто вы играете? И когда будет следующая игра, а то поиграть хочеться? Пад свой приносить? Умоляю только не Челстримы, я на них не могу хорошо играть, мне гораздо привычнее на своем)))

0

353

Ну...было п неплохо как-нить собраться...жаль поздно отписал - выходные прошли... но после 7ми я п тоже с удовольствием пограл... Главный вопрос в помещении, ко мне как показала практика ехать желающих всегда мало и уезжать потом неудобно крайне. Зови к себе - вот решение: пады твои, ехать никуда не надо, мимо времени не промахнёшься, еси попросишь принесут и настроят новую версию игры;) и других плюсов масса)) еси народа соберётся под 10 чел, то моно принести ноуты и свои пады, устроить чамп...

А собираемся грать дето раза 2 в месяц массово и каждый как захочется дома... инет есть - рубай в нете с живыми соперниками, тут темка про это есть...ну и про АС через хамачи уже упоминал (но сам не пробовал).

Отредактировано FYNJY (15-11-2009 20:25:57)

0

354

Ну а если не массово, а так просто с кем нибудь потренироваться? А в инете не интересно, там ливеров очень много.

0

355

Теоретически можешь у меня. Главный момент стыковка во времени, 2я смена сказывается.

0

356

Где и как можна встретиться поиграть? Я же незнаю где ты живешь!

0

357

В плане помещения можно и у меня. Я как бы не отказывался ) Собирайтесь и поиграем )

0

358

Народ, я незнаю кто где живет, хотелось бы узнать хотя бы один адрес))))

0

359

Sesh написал(а):

Народ, я незнаю кто где живет, хотелось бы узнать хотя бы один адрес))))

тут в теме обсуждалось кто где живёт даже с картами маршрутами общественного транспорта)))
Ennial DarkEnix, я после 7ми п тож до тя заглянул бы;) но всё никак не получается в основном из-за твоей второй смены.
Molchun, назначь время, место я так полагаю там же на Воробьёва?

0

360

Народ, сегодня имеют желание  поиграть 3 человека: Я, Джони и Снежик(моя девушка). Можем сегодня вечером к кому нибудь приехать, если у кого есть какие предложения то вот моя аська 378573826. Там будет легче договориться. Пасиба FYNJY перечитал тему, рассмотрел маршруты))))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval