x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval

Чемпионат по GGXX:Carnaval

Сообщений 271 страница 300 из 428

271

Мальчик не играл уже хз скока...мальчик предлагает иначе провести субботу(\воскресенье), но это уже будет оффтоп))

0

272

FYNJY написал(а):

Иногда бъюсь с Найтом и Дядькой Гором, но от их бэдгая и Заппы начинаю уставать)))

зажрался......

0

273

Предлагаю провести ГГХХ пати у мну ,  квартиру предоставлю =)
Живу в Жуково, можно свободно заночевывать , кому не хватит человекомест может перекантовацо у соседа напротив (FYNJY) , он буит рад)
Кто хочет оставляем телефончеги, позвоним соберемся, точные сроки попосже отпиш(у/ем)

+1

274

То есть это четверг часов в 19.00 собираемся, где-нибудь на полёте, но точно - надо созваниваться. Соответственно уехать от туда тока на такси, а туда, я докину. Буду рад видеть Эникса, Молчуна, Мальчика, Найта, Алексиса и кто есчё уверен в своих силах.

0

275

FYNJY написал(а):

Соответственно уехать от туда тока на такси, а туда, я докину.

всех докинешь?! х) да еще и через пост...я приеду, мой телефон знаете)
да и оттуда уезжать нах? там останемсо)))
Зы. может в пятницу?

Отредактировано Malchik (21-07-2009 17:54:18)

0

276

Можно и в пятницу. Главное отпишитесь, кто желает поучаствовать.. нид хотяп 5 чел.

0

277

да ладно, давайте уж в четверг Х)

0

278

Всё, решили: завтра (четверг) в 19:00 встречаемся на полёте (ул. Союзная, ост. магазин "Полёт"), с собой взять хотя бы по 100р (на пиво), Финджи заберёт сколько сможет народу в машину...остальным же - на общественном транспорте в Жуково. Думаю, с этим проблем не будет. Отпишитесь те, кто желает поехать.

0

279

Как же вовремя мне инет вернули))) Поеду. свой Дуал Шок 2 брать или чилстримы окончательно окупировали власть?)

0

280

бери навсякий если пипла норм буит , Тоша может ноут возьмет

0

281

Да-да, бери...
Все знают как добраться до ост. ПОЛЕТ? я тут картиночку сделал...но она оказалась кривой и весит 12 метров Х))

Malchik написал(а):

Финджи заберёт сколько сможет народу в машину...

Поправка №1: Финджи заберёт всех, сколько бы их ни было))

Отредактировано Malchik (22-07-2009 23:08:56)

0

282

Молчун сказал, что будет... нас уже порядком собирается... Если и Найт выберется, то верю будет бойня!

0

283

Отчаянная бойня в стиле последних решающих битв того самого аниме достигла кульминации и готова была закончится совершенно неожиданно, но чуду было произойти тяжко.
Итого в сэйшене-Мини-турнире приняли участие 7 бойцов + один наблюдатель (Молчун). Призовые места разделились так:
1. Найт
2. Дядько Гор
3. Йа
В конце как всегда был Машед)))))

Но действительно было ужасно играть с дядькой Гором ибо он рвал нещадно и заслуженно претендовал на первое место.... В квалификации очки разделились следующим образом, что уже говорит о чём-то:
1. Дядько Гор - 17
2. Найт - 11
3. Йа -10
4. Мальчег - 9
5. Еникс - 7
6, 7 - Алексис, Ганжубас - 4

Вот так. Уровень игры не сравним с первыми турнирами было Мясо. Судя по времени сообщения можно понять, что кто хотел но не пришёл многое пропустили.
ПС: Моя Аццкое Ино сильнее всех кто бы что не говорил))))))))))

0

284

Да, Дядька Гор на полвечера добился почтительной ненависти окружающих к своей персоне, рвя всех и вся. Это значит, что даже в нашем болоте могут развиваться бойцы, что не может не радовать. Причём подтянулись все, проходных фрагов просто не стало. Жду след чемпа)

0

285

мну кажецо Еникс дизии на своем паде парвет любого

0

286

Дятько Гор
Э..с переменным успехом...у тя тож ничё получилось Запой..остальными - тупо повезло... 1 перс не интересно, имхо...

0

287

К сожилению не всех. Руки еще не достаточно заточены.

0

288

Остальными тупо везло ---- Йа просто открыл супер тактику которой могут пользовацо токо йа и найт  ^^

Отредактировано Дятько Гор (28-07-2009 13:03:22)

+1

289

какую же??? не сидеть Бэдгаем в блоке??

0

290

FYNJY написал(а):

какую же??? не сидеть Бэдгаем в блоке??

почти угадал, просто отказацо от спиртного на чампе))
лично мною замечено игра в начале и в конце существенно различаецо у тех , кто налягает на светлое пастеризованное...особенно у тебя.... =))

+2

291

Дятько Гор
Слова не мальчика, но мужа))

0

292

Никто не желает собраться 30 июля(неточно) в ГГХХ?
Опять таки Фри Хаус =)
Правда сегодня в ночь выхожу , наверно буду чувствовать себя убитым.
Если есть желающие пишите о времени сговоримся.
P.S.: А может еще и в Isuku пофанимся?

0

293

Допутим я. Каковой будет программа мероприятия?

0

294

Isuka must die!
А вот 30го (завтра), в ночь иду я, поэтому придти не смогу)

0

295

Дим кстати я сегодня понял что в одну ночь троем мы больше не соберемся кроме праздников и отпусков =)

0

296

Ennial DarkEnix написал(а):

Допутим я. Каковой будет программа мероприятия?

ГГХХ ГГХХ ГГХХ ГГИ
вообщем нун еще решить)

0

297

гг ас+ можна?

0

298

Ennial DarkEnix написал(а):

гг ас+ можна?

не против попробовать

0

299

Тогда как раз гора придёт к Магомеду (АС ко мне)))) Удивитесь сильно втретив мою жгучую АС Мили ибо я там более не за кого есчё гамать не пробовал (ито это было на псп) с изучением новых приёмов... Налегать всё равно предлагаю на Релоад.

0

300

сегодня нет......йа говорящий кусок мяса с красными глазами....кто че скажет если завтро се провести?

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Чемпионат по GGXX:Carnaval