x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Конкурс рисунков

Конкурс рисунков

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Время проведения: 30 июня - 13 июля 2008 года.
Тематика: япония и околояпонские мотивы. По большому счёту, свободная.
Количество работ: неограничено.
Предпочтение будет отдаваться работам, сделанным в период проведения конкурса.
Призы: 2 тома любой манги, что можно купить в Курске или Москве.
Способ определения победителя: демократический, т.е. голосование.

Работы можно присылать мне по электронной почте d_r_a_k_o [собака] mail.ru, а так же передавать лично в руки мне, LinK или Nuriel на анимках. Если вы присылаете работу на электронню почту, то рисунок должен быть в удобном разрешении (не менее, чем 1024 х 768). Разрешение может варьироваться в зависимости от изображения.
Все работы будут выставлены на форуме для того, чтобы каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся. Окончательное подведение итогов конкурса состоится на анимке 13 июля. Призы будут вручены победителю в течение двух недель после окончания конкурса, т.е. до 27 июля 2008 года.

0

2

Почему работ нетууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????? Я что, вне конкуренции?????

0

3

Aiko-san
Айко. Я и твоей работы не вижу. Так что ты пока что даже вне конкурса.

0

4

Вот работа на конкурс от Tihiro

0

5

Умничка Тихиро))) Я свои в воскресенье принесу. Может продлим конкурс? На неделю?

0

6

Давайте решим в воскресенье этот вопрос. Там у Наруто ДР. Она к себе к 12 приглашает в гости.
Я к филармонии ещё подойду к 15 часам. Чтобы сообщить об этом тем, кто не в курсе. Ещё, как вариант, собрать на конкурс работы... В общем разберёмся.

0

7

Я вот сидел тока чито на работе и решил нарисовать чё-нить, сходил купил пастель и накалякал вот его...
Свежее некуда, в хорошем качестве у тя на мыле, могу оригинал завтра к Наруте принести (всё равно он у мя на работе валяется будет ибо домой я не попадаю сёня..и походу есчё и завтра: ) ...

Пс: блин, где мои восковые мелки! етой пастелью засыполо полстола, заваленного бумагами((

+1

8

Сложный рисунок в плане проекции. Персонаж Мушиши или свой собственный?

0

9

Калафо сделано ) Только что-то меня смущает ) Но это мелочи.

0

10

Molchun написал(а):

Только что-то меня смущает )

м б отсутствие шеи?)

0

11

Нормуль нарисовано, в этом ракурсе шеи видно не должно быть)
А воопще, все кто хочет рисовать, приперайтесь ко мне. С пивом. :smoke:

0

12

Nightmaster написал(а):

Персонаж Мушиши или свой собственный?

Вопщето хотел нарисовать сначала кая киске, но так как в наборе пастели были тока оттенки зелёного\жёлтого\коричневого, то получился какой-то тип, да и без синих полосок костюм-не костюм, а глазики огромным мелом х нарисуешь...так что отвечаю на твой вопрос: да, это прсонаж мушиши..ну тот, который невидимый..))
+ а ракурс у мя фсегда внутырь выгнут как-то получается... мож реально как-нить сэйшен по фанарту заморочимся?

Отредактировано FYNJY (14-07-2008 23:29:28)

0

13

FYNJY написал(а):

мож реально как-нить сэйшен по фанарту заморочимся?

Сейшен явно будет для узкого круга людей )

0

14

может я и припоздал...но вот вам мое творениё
ет срисовка(только сама рэй)

Отредактировано Agito (15-07-2008 10:57:22)

0

15

Agito ммммм, впечатляет %)) только за что ты ей глаз так? Х))

0

16

Templarrгы...а она отказывалась позировать.....

0

17

Молчун, де мои работы? :mad:

0

18

Aiko

0

19

Chiro

0

20

Tihiro

0

21

Извините, времени не было заливать. Дом/работа/дом... На анимку принесу, чтобы народ проголосовал. И в бумаге и в электронке

0

22

хмм, предлогаю айке впарить какуюнить мангу(чтоб не возмущалась) и оценевать работы без её творений, ибо на мой взгляд уровень _слишком уж_ разный

0

23

вот вам еще одна зарисовочка

0

24

Agito
Срисовка ли это? Или оригинал твой?

0

25

Templarr
Ну коли так, то я голосовал бы за FYNJY

0

26

ага срисовка

0

27

Тоша молодец, но Айка профессиональнее, как ни крути.
Хотя с удивлением осознаю, что приятных глазу работ тут очень много.

0

28

я ей не конкурентпо крайней мере пока...пока я срисовываю как научусь нормально рисовать глаза буду конкурировать:)

0

29

Конкурировать с Айкой ^_^... Я тоже был так наивен... У нее "рука думает"- до такой ступени жалкой срисовке как до Китая раком...

0

30

Давайте сделаем несколько призовых мест. Чтоб никому обидно небыло)) :cool:
И вообще давайте соберём сейшен - 2 по рисованию. Пообщаемся, поделимся опытом, попьём пива))))

З.Ы: Зелл  :blush:  пасипа))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Конкурс рисунков