x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Членские взносы

Членские взносы

Сообщений 1 страница 30 из 62

Опрос

Нужны ли членские взносы?
Да

47% - 17
Нет

47% - 17
Как решит большинство

5% - 2
Голосов: 36; Проголосовали: 39

1

Собственно членские взносы, за и против.
Давайте пообсуждаем.
Базовая сумма - 100 рублей в месяц.
Деньги будут расходоваться на организацию пати, помощь при закупке ткани на косплей, различной фурнитуры, поездки (зависит от собранной суммы денег на текущий момент)

0

2

тока деньги складывают только полностью принятые, прошедшие испытательный срок члены клуба, а за откос ,допустим, 3 месяца - исключение

0

3

Типо вице-президент хранит)))
Народ,живее...
Карточки что ли с опросом стоит принести?! на анимке живее было в сторону ДА,а тут почти поровну %) непорядок...напомню им про сайт...

0

4

оох. нее, по-моему пока об этом еще рано говорить... но если так и дальше пойдёт, то я может даже скажу да.

0

5

Думаю не нужен клубу лишний гемор и почва для ссор. К примеру: я терпеть не могу косплэй (имхо-детский сад), так нафига мне сдавать деньги на выпендреж других? 2 деньги на поездку еще глупее- ну а вдруг у меня с работой не получится, знач сдал как все, но развлекаются другие. Собирать деньги нужно конкретно на что-то, а там, тем кому надо те и скинутся.

0

6

Деньги можно сдавать и на сувениры)

0

7

Если тока на них :-).

0

8

owZell написал(а):

Деньги можно сдавать и на сувениры)

А можно и самостоятельно покупать. И вообще это никакой оффициальности не требует. Разве что клуб будет брать проценты... %) до этого еще далеко, более того, этого не будет никогда.

0

9

а не много ли 100р.? у нас же много не работающих студентов\школьников

Да и нужен ли правда этот гемор?? Я - против. Не соберете со всех... только нервы потрепите. Смотрите сами.

0

10

Тупо наблюдение:

"Нужны ли членские взносы?
Да 41% - 5
Нет 50% - 6
Как решит большинство 8% - 1
Голосов: 12"

а где еще один процент? )))

0

11

Просто нужно сразу определяться на что будут ити сие взносы... про косплэй и поездки и говорить нечего - всегда каждый брал только на себя - так и путаницы меньше и легче организоваться и претензий потом не будет..

Ko написал(а):

а где еще один процент? )))

Это дух деффочки из звонка - она голосовала за вариант "убить фсеххх!"")

0

12

FYNJY написал(а):

Это дух деффочки из звонка - она голосовала за вариант "убить фсеххх!"")

вы нагло врёте. Я только что проголосовала против))

0

13

странные вы, люди... халявы все хотят..(вона как на сувениры кинулись...а ведь я даже не работаю)
а против членских взносов. ниче не понимаю... в чем проблема? в банке, которую надо будет бережно хранить?)))
спрашиваю лично-вроде голосов больше...Т_Т надо будет самой с этим разобраться... кто хочет видеть нормальный косплей... тот поможет...
Так что я думаю что не буду употреблять эти "членские взносы" а появится "помощь для Косплея" да и лучше звучит... реальная помощь нужнее...
Может, у кого че-нить и завялялось.. офигенные вещи, которые пригодятся))))
а кому поф на все, кроме просмотра аниме.. Т_Т без комментариев...

_____чел в аське ми убил... не знаю, что там у него за общество, но наивный вопрос...  а вас хоть снабжают чем-то? ага.. мысленно)
вперед и с песней посылают... вот, святая простота...

0

14

Legenda
Балин. Специально укуриваешься перед написанием своих постов что-ли?) Голову сломаешь, чтоб понять, что ты хочешь сказать%)

Насчет халявы... её хотят как раз те, кто предлагают членские взносы, а не те, кто отказываются. Хороший косплейный костюм можно сделать, вложив в него 1-5 штук рублей, не думаю, что это и правда проблема (это раз), с членских взносов в лучшем случае можно получить 5-10% - ну и чем, скажи мне, это тебе поможет %)

0

15

Легенда, если ты не поняла, то пост про сувениры был сарказмом. На счет твоего же- ты вроде как думаешь только о своем. Предположи что у людей может быть другая точка зрения :-P. А мож им нужен свой косплэй, а еще мож даже он им вобще нафиг не нужен +_+. Мое мнение- вы не чем не занимаетесь, давайте собирать деньги на раровые японские рпг и проходить их досканально! Что не катит О_о. Вот то-то же.

Отредактировано owZell (13-07-2008 10:00:33)

0

16

owZell
А моё мнение - это ты ничем не занимаешься.

0

17

Ты знаешь чем я занимаюсь? ^_^

0

18

Ko, не укуриваюсь я)
owZell, просто предложи тоже собрать деньги) тока я посмотрю как ты это сделаешь)
я-то соберу с тех, кто хочет помочь) а у тя идея для ми неясная...ведь я не вкуриваю, зачем на игру-то деньги собирать, но твое право...

Зы... получился клуб с ответвлениями... кто в игре, кто в косплее, кто в астрале...кто просто в пиве %)

0

19

О, ура. Терь читаем мой первый пост, последнее предложение и радуемся что хоть кто-то пришел к простой истине... А на счет клуба- японская культура имеет много граней Легенда, и игры одна из них. М.Б. когда нибудь я тебе расскажу больше.

0

20

мля, каждый сам за себя, маза фака, рылом в говно всех кто против большинства. *сорри, я седни далёк от идеала -_-*

0

21

Я против вообще каких-либо денег. Разовые сборы -одно. На что-то конкретное. Но у нас не коммерчиская организация. И в уставе нигде не сказано, что мы долны сдавать бобосы. Вобщем - нет. Категорически нет.

0

22

Чё вы паритесь? кто хочет расстаться со своими деньгами на общее дело тот пусть и скидывается. Всё сугубо добровольно и т.д. и т.п.
А вообще в клубе бы многие согласились косплеить, если бы им $ на костюм дали %))

0

23

гы....еще бы и штрафы придумали....

0

24

Agito,улыбнуло)
Aiko-san,дык в чем проблема? сделаем-с строку такую в уставе,распечатаем-с и тебе дадим,будешь выполнять???

0

25

кст.а разве нельзя собрать денги на туже мангу или теже сувениры ...в смысле кто в москву поедет или еще куда чтоб там затариться или по прайсу се ченить выбрать и заказать

0

26

Agito а это типо с тем кто едет уже персаонально договариваеваешся %))
хотя как альтернативу магазину можно... при клубе нечто подобное организовать

0

27

ну да, вы мя првильно поняли хоть я ето по пьяне писал)но если продавать не по заказу ето уже спекуляция...

0

28

Agito ну я про заказ и говорил, просто дело в том что при заказе больших объемов, во многих магазинах действуют скидки + скидка за саму доставку, это выгоднее чем покупать что либо по частям
Впрочем, это всё надо писать уже в другой тред, ибо тут тема не та %D

0

29

ну или с таким же успехом можно в сети скачать...но не мне(((

0

30

Agito скачай мне из сети статуэтки из лакистара %D я про материальные вещи говорил вообщето, которые можно на полку поставить и пыль сдувать

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Членские взносы