x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Танибата-2008

Танибата-2008

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Никто не желает сорваться??? Это должно быть интересно!!!

Южно-Российский фестиваль японской анимации состоится в Ростове-на-Дону 5-6 июля

http://tanibata.ru/e107_images/custom/th_1.jpg

Танабата - самый романтический праздник Японии. Традиционно он отмечается седьмого числа седьмой луны, и основан на прекрасной и трогательной легенде о встрече двух влюблённых звёзд. О ней вы можете прочесть здесь.

Впервые фестиваль японской культуры и анимации Танибата состоялся в Ростове-на-Дону в 2005 г., в Ростовской Областной Филармонии, и был однодневным. Ведущие, отыгрывающие героев аниме "Изгнанник/Last Exile", принимали жалобы аниме-персонажей, выслушивали их истории - такое действие разворачивалось на сцене. Отдельные выступления сопровождались клипами и песнями, было весело и необычно. Большой зал переполнился людьми, не вмещая всех желающих окунуться в радостную атмосферу. Успех праздника был таким, что стало ясно - мероприятию быть, и одного дня, определенно, недостаточно.

Потому на следующий год фестиваль получил статус южно-российского, переехал в Областной Дом Народного Творчества и сделался двухдневным. Темой его стала "Ranma" - как аниме, так и организация, в паре с фондом японской анимации Япония-на-Дону заложившая основы фестиваля. В том году как раз праздновалось её десятилетие. По итогам проведения Танибаты-2006 мы получили множество отзывов о том, что это одно из самых интересных, масштабных, организованных и гостеприимных событий в стране, привлекающее множество иногородних гостей и участников, в том числе звёзд аниме-эстрады. Который год фестиваль пользуется пристальным вниманием прессы и широко освещается в СМИ.

Программа праздника изобилует многообразием. В ней и костюмированные сценические выступления (косплей), и вокальные композиции на японском (караоке), и танцы, и конкурсы любительских клипов (AMV) и арта на аниме-тематику. Показы фильмов, традиционные праздничные церемонии, восходящие к японским, конкурсы для зала, фотосессия, мастер-классы, лекции, послефестивальная программа с неизменным (и пользующимся всё большей популярностью) катанием на пароходике по вечерней реке Дон...

И, конечно же, знакомства и встречи с теми, кто, как и вы сами, увлечен японской культурой и анимацией - или же только готов приобщиться к этому увлекательному и творческому течению современной молодежной культуры.

http://tanibata.ru/

0

2

Конечно,можно к родственникам мне нагрянуть неожиданно))
все-таки давно не виделись и все такое))..
заодно и фотоаппарат стибрить))
тока это получается, что на дорогу уже уйдет 1.500 + билеты...170-на 1 день, а потом?)))
Итого 3 штуки положить)в карман)))я подумаю...)))кто со мной?))

Р.с.правда... надо учесть, что надо все сделать до 3 июля...хм... а ещё лучше,до 1... так-с... кажется,пахать мне))) и к родственникам валить...
тему магии я ЛЮ... :blush:

0

3

Если кто еще решается ехать отписыватеся, я бронирую билеты:)

0

4

Если бы со временем и деньгами всё было попроще,то я поехал бы. Даже скорее со временем...

0

5

Legenda написал(а):

на дорогу уже уйдет 1.500

До Ростова как до питера?? неверю)
Лин на мя забронь плз..

0

6

до питера от Курска явно подешевле)))
Странно,цены на билеты взлетели до небес...
*уйду попрашайничать....
если верить интернету,самое дешевое-1300-1500 - ТУДА)))(Курск-Ростов)плац((( купе не думайте-2 штуки,я вообще-то не работаю)))
а обратно меня уже родственники отправят??)))
плохо дело... билетов нет..совсем..((((
хоть на самолете летай(((

0

7

Билет до Ростова стоить будет рублей 700. Только взять их практически нереально:)

FYNJY написал(а):

Лин на мя забронь плз..

Письмо отправила, жду подтверждения брони...

0

8

не плохо конечно :jumping:

-1

9

все билет на руках,теперь еду)броня есть)
осталось уладить дела,позвонить родственникам и упаковать вещи)
я-то поеду отдыхать еще)))
но танибата-главное!!)))

0

10

На нас забронировано всего 3 билета на 5-е и 3 билета на 6-е.
Будем сидеть рядом, места 20-22, ряд 11. вот...

И еще:

7 июля
В качестве третьего дня фестиваля Танибата-2008, а именно афтерпати, состоится аниме-пати в клубе "Под3емка"! Вы мечтали потанцевать и оттянуться после сидения в зале на фестивале? Вы хотели продолжения дискотеки пароходиков?
Теперь ваша мечта сбылась!

Цена билета 150 рублей.
В программе
- Море танцев, позитива и отдыха
- АМВ
- Караоке
- И всего, что вы так сильно любите!

Ведущие: Кайзер, Ветеран рунета, Омни, Cat-lover

Афтерпати-2008 - растяни удовольствие!

0

11

Линк, не забудь про Имя/Фамилию/Возраст/Время приезда/Время отъезда.

0

12

FYNJY написал(а):

До Ростова как до питера?? неверю)
Лин на мя забронь плз..

так ты взял билет или нет?я еду 2 июля,а ты?

0

13

Ну вот,пока-пока,я уехала)ну правда, уеду 2 июля, но завтра меня не будет тута.прощаюсь заранее)) аська рулит))

0

14

Я в Ростове 4 июля в 5 утра. Если кому любопытно:) ждите фотоотчет:) фотоаппарат со мной:)

0

15

Сорвалась,примоталась...
Альбом Танибаты 2008 в контакте)

0

16

а ты мне, что я просил привезла?? оченно хочетсо ...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Танибата-2008