x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » J-Drama » Dorama

Dorama

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Интесно узнать ваще мнение по такому явлению как Дорама.
Кто нибудь у нас ее смотрит?
Кто что видел. Пишите ваши впечатления.
Многие наверное видели дорамного GTO, балго в Курске его легко достать, сам с него начинал.

0

2

да все смотрят, только скрываются -_-
%)

0

3

Обожаю дорамки! У меня в наличии сейчас "Hana Youri Dango" (первый сезон, вроде) и несколько серий "Гокуссена". А у кого какие еще есть? Мну хатеть! хDDD

0

4

Avallac'h
у нас мало дорам, у нас ж-рока много ^^" если интересует, можем поменяться

0

5

かがみ написал(а):

да все смотрят, только скрываются -_-

Голословен ;)

0

6

Nuriel
Можно поменяться.
Если что вот аська - 295052076

0

7

Avallac'h написал(а):

вот аська

там молчат =)

0

8

Я смотрю дорамы по анимахам (Нана, ГТО, но контабле) ну исчё исходя из актёрского состава Мун_чайлд посмотрел...понравилось))

0

9

Посмотрел дораму GTOмне понравилось

0

10

Смотрел несколько серий такого поджанра дорамы как Сентай - это когда команда супергероев управляет скажем мехой и валит суперзлодеев.Выглядит это дело гаже некуда (наиграно, вся меха пластмассовая и так далее). Не понравилось. а вообще накачать все это дело можно отсюда :http://www.tvnihon.com/tracker/index.php
,

0

11

Кто такой дорама? >_< Йа не панимать вас о_0

0

12

Caratel написал(а):

Кто такой дорама? >_< Йа не панимать вас о_0

Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама, от англ. drama) — японские телесериалы. Дорамы на японских телеканалах занимают большую часть эфирного времени и являются самыми рейтинговыми передачами. Несмотря на происхождение названия, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п.

Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний. У дорам, идущих вечером, каждая серия обычно транслируется раз в неделю по будням, примерно в 21-23 часа. В итоге получается по 9-13 серий в сезон. А у дорам, выходящих утром или днём, новые серии обычно выходят ежедневно и часто бывает, что одна утренняя дорама идёт дольше одного сезона. Правда иногда особенно популярные вечерние дорамы также длятся дольше одного сезона. Одна серия дорамы обычно длится 45 минут и включая рекламу составляет полный эфирный час.
+++++++++
короче,по-русски это по аниме снимают телесериалы с японцами.
мне не понравилось какое-то и пропало желание смотреть остальные....
мир аниме лучше..))) ;)

+1

13

Legenda
Спасибо, что всё разложила по полочкам =) теперь буду знать)

0

14

Legenda написал(а):

короче,по-русски это по аниме снимают телесериалы с японцами.

О_о
Вы мне открыли Америку своим объяснением. Это сродни "а аниме снимают по манге и это тоже самое, только больше картинок".
Дорамы крайне редко снимают по мотивам аниме (и, да, кстати, чаще всего даже не по аниме, а по манге ^^").

0

15

Та-та дорамки рулят! Спасибо  Rion за то, что посоветовала смотреть Hana Yori Dango. если вам не с чего начать смотреть этот вид тв-произведений то прошу любить и жаловать, то что я озвучил выше. Не пожалеете.

0

16

У кого есть дорама ХАна Юоури Данго (Цветочки после ягодок) ? Очень надо (качать времени нет) .

0

17

Обожаю дорамки!

Соглашусь!!!!обожаю дораму!

У кого есть дорама ХАна Юоури Данго (Цветочки после ягодок)

поищу,как найду сообщу

0

18

FYNJY написал(а):

ХАна Юоури Данго

их есть у меня
даже корейская дето валялась %)

0

19

FYNJY
у меня есть. все-все, я ж мониак. найду диск - притащу

+1

20

!!!! НУРИ, закатай пжалуйста болвангу с ним отдельную, я человеку в Воронеже обещал))
Спасибо всем кто откликнулся..
ПС: НЕ подведи меня!!! я рассчитываю на тебя..
Хотя и сам наверное себе залью на плавер - гляну что есть это...

0

21

Не знаю, не знаю... Я смотрел что-то похожее - по тетрадке фильмы, еще на какой-то сериал... Может чего не понял, но не зацепило! Лучше смотреть аниме, с Legenda полностью согласен!

0

22

выкладывал как-то в СВОЁ дорамы  различных жанров. никто не скачал
ник nev

Отредактировано nicodimirovich (25-11-2009 23:47:27)

0

23

nicodimirovich
Видимо об этом никто из своёвцев, увлекающихся дорамками, не знал, и по-привычке качали из внешки)

0

24

Вот, посмотрел дораму 'Самурай из старшей школы'. Весьма порадовал. Неплохая комедия, с запоминающимеся персонажами. Советую. Если любите посмотреть на всякие глупости, то вам понравится =)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » J-Drama » Dorama