x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Альтернатива » Надо же всё таки что то написать

Надо же всё таки что то написать

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Люди у кого есть НОРМАЛЬНАЯ альтернатива , а не бред сивой кобылы от которого хочется блевать

0

2

что ты подразумеваеш под НОРМАЛЬНОЙ альтернативой?)

0

3

Где писклявым голосом не орут непонятно что

0

4

Я так понимаю, тебе emo-core не нравится? :)

0

5

такую не слышал но если ты про стиль то нет

0

6

Посоветовать тебе чтоль токиохотель (там нет писка, крика и эмо)? рудкостная надо сказать альтернатива.... а чем те панки не нравятся типа оффспрингов и блудхангаангов?

0

7

Ichimaru Gin написал(а):

Люди у кого есть НОРМАЛЬНАЯ альтернатива , а не бред сивой кобылы от которого хочется блевать

Послушай Lumen что ли... они достаточно адекватны... без скрима и гроула. Практически.

Да и при таком отношении к альтернативе, мой милый мальчик, слушай старый русский рок.

0

8

Альтернатива.... хоу хоу... 7 раса альтернатива? :)
а как ты относишься к таким жанрам, как пост-металл, электропоп, синт-поп.
А про эмо-кор... ну там очень классная музыка))) взять тот же Saosin...

0

9

Да отношусь в принципе неплохо. Линк а люмен у мя весь есть

0

10

Кстати к каким стилям относятся :БиоПсиХоз, АнИмия, Neversmile, Deform?

0

11

ЭМО (последнее - точно)

0

12

Deform ЭМО????????????????

0

13

Neversmile - эмо... Эт точно. Одни из самых ярких представителей.

0

14

Да я узнал что все они эмо кроме деформа-это готик и рад что ничего из эього не слушаю

0

15

Вобще Биопсихоз Это Индастриал Метал Какбы..

0

16

Чё та как то все негативно относятся к эмо музыке, хотя толком и не знают, что это такое. Весёло живём ) Достаточно человеку с достаточным авторитетом сказать, что вот это эмо, как сразу это зачмырят. Ребята, слушайте то, что вам нравится. А если вам что-то не нравится, то не факт, что это не нравится кому то ещё ) Может быть вашему самому близкому человеку.

0

17

Есть хотябы 1 причина нелюбить ЭМО-групы -> они запортили и забили собой хароший тяжеляковый канал А1 --- теперь он ЭМО-канал с элементами ска, рэпа и мадонны...  А про людей которые слушают эмо - это одно, которые придерживаются стиля эмо - другое, а про людей, которые его слышали и НЕ понравилось -- третье, хотя и у мя есть некоторые ЭМО-группы, которые мне нравятся (но опять кто-то будет грить, что это не эмо или типа того), напимер тотже СЛОТ (кроме пля папсовой песни про кЕННИ)...

0

18

Molchun
Факт в том что мне как раз то и не понравилось

0

19

FYNJY
Ню-ню. Это ваше субъективное мнение. Имо имо рознь... И я не считаю, что они запортили А1. =) Да, я люблю имо. И что? :) Ска, вообще, обажаю! (Был бы понаглее, подтяжки бы себе надел! :) )
ЗЫ. Слот — эмо?! "Они убили Кенни" — попса?! Бу-га-га-га!!! *ROFL*

0

20

а слот разве не альтернативой называли раньше?

0

21

Вот в томто и дело, чито раньшебыло фсем чем угодно терь под одну линейку загоняют, поэтому и выходит, чито имо имо рознь...

0

22

Cлот - норм; Neversmile - норм; Психея, Анимия, Saosin, Blink 182, #####, Bloodhound Gang, Blackmore's Night - норм; The Spermadonarz, Origami, Korea, AMATORY, KoЯn, Lumen, Kittie, ill nino, Guano Apes, Green Day, GoldFinger, NAIV, Nonpoint - норм; Papa Roach, Rob Zombie, Sex Pistols, Simple Plan, Soulfly, Static-X, Sum41, System Of A Down, -БУХТА РАДОСТИ-, -ДОСТУП ЗАКРЫТ-, Klaxons, Drowning Pool, даже 30 Seconds To Mars - норм.... это была музыка, оценка которой на 4 и 5))
ЗЫ. Один лишь Linkin Park испоганился аццки((

Отредактировано Malchik (12-09-2008 21:34:39)

0

23

а терь еще и Аматори изгавнякались нехило со своим синглом Дыши со мной

0

24

спорить вечно можна что норм а что нет , у каждого своё мнение но всё равно инди в анус и всякий гавнарок типа как раз таки Люмена , 7раса ну и тд))

-1

25

Если хочешь нормальной альтернативы полушай Andrew W.K. , Burzum на худой конец, Ill Nino. из русских прикололо Троль гнет ель, но это не по душе тебе будет.

0

26

1nutter написал(а):

из русских прикололо Троль гнет ель, но это не по душе тебе будет.

ТГЕ никаким боком не альтернатива,  это обычный фольк-рок, и очень даже неплохой.

0

27

Бирфолк )) Кстати надо бы послушать, лежит пара альбомов )

0

28

HURT неплохая группа имхо. последнюю неделю их послухиваю...
Radiohead!!! маст си , как говорится.
Ну это не альтернатива, а альтернативный рок... Мне кажется это одно и тоже, но мало ли...

0

29

БотанскаяМоська написал(а):

Radiohead!!! маст си , как говорится.

Тем более, что к аниме имеют прямое отношение: через саундтреэки к эргопроксе....но эт ниразу не альтернатива.....

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Альтернатива » Надо же всё таки что то написать