x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Slayer

Slayer

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Происхождение Румыния
Рост 185 см
Вес 70 кг

Биография

Вместе с потерей Zato Гильдия Убийц лишилась своего стержня, что привело к попыткам вернуть Slayer'а. Даже не будучи более заинтересованным в Гильдии, он почувствовал, что должен уладить дела организации, которую сам же создал, и вновь спустился на Землю, чтобы покончить со всеми делами.

Характер

Slayer'у очень много лет (есть предположение, что он уже отпраздновал тысячелетний юбилей), когда-то он основал Гильдию Убийц. Тем не менее, теперь организация, похоже, перестала представлять для него интерес. Теперь Slayer'а интересуют обычные люди и их жизнь, и он хотел бы просто путешествовать и смотреть, как изменился мир за время его отсутствия. Нельзя сказать, что он доволен произошедшими изменениями, скорее наоборот. Возможно, он даже хочет положить конец созданной когда-то Гильдии в том случае, если она начнет представлять угрозу для него самого. Счастливо женат, его супруга, Sharon, обладает бессмертным телом, что позволяет ему так спокойно пить ее кровь перед каждым боем.

Архивы Бюро Послевоенного Устройства (Shuusen Kanrikyoku)

Дело #3309

Главной характеристикой объекта является то, что его нельзя отнести ни к одной из известных в настоящее время категорий живых существ. Не являясь человеком, он в тоже время не обладает и характеристиками Gear. Имея набор генов, совершенно отличный от человеческого, он точно является Ishu (Иным). То, сколько Ishu обитает в Мире, и как точно они отличаются от людей, абсолютно неизвестно. Тот, кто называет себя Slayer'ом, является основателем Гильдии Убийц, и благодаря этому сохранилось несколько записей, касающихся его. Мы можем только гадать, каким типом и объемом энергии он обладает, метод, с помощью которого его можно было бы контролировать, также неизвестен. Поэтому мы присваиваем объекту Рейтинг Риска S+.

0

2

Да этот персонаж вполне неплохой особенно когда атакуешь в упор.

0

3

Что мне больше всего у него нравится-так это рывковые удары с уворота.

0

4

Да это просто зло а особенно гадкий его приём вниз и HS

0

5

Безумно неприятный персонаж в плане прессинга. Может одним ударом ноги выбить не только все жизни противника, но и нервы играющего. А уж удар кулаком с двух попаданий глушит даже Потемкина...

0

6

Ага, и есчё у него волшебная НОЖКА (подкат из блока дашем и атака сверху вперёд и хайслэшем)..

0

7

Дяяяя. Персона конечно великолепная и сильная, но почемуто он редко светится в боях, и я редко кого встречал специализирующегося по Слэеру.

0

8

Постоянно. В видео мельтешит всегда и везде. если, конечно, речь идет о профтурнирах.

0

9

Nightmaster
УУУУ!!! Значит у тя есть записи профтурниров?
P.S. дай посмотреть "онегай!"

0

10

Ок, в след раз принесу тебе одну подборочку

0

11

Спасибо!
Значит договорились на следующий раз. Не забуть.

0

12

Есть! Есть такой человек, который играет Слеером! )))
Лично мне он нравится за то, что у него техника боя простая как 5 копеек: пнул, стукнул, кулачком навернул...  А то у всяких там разных -  Быдыщь, взрывы, мистика сплошная...  аж тошно смотреть! А тут красавчик на человека хоть похож. Кста, его косплеить реальнее всего.)))

0

13

Kurosaki Ichigo написал(а):

А тут красавчик на человека хоть похож.

другой живой вампир на его месте обиделся бы

0

14

Слеер прост, а в умелых руках еще и смертелен. Но почему-то им никто не играет. Может быть как раз из-за этой простоты, где победа достигается нажатием одной клавиши? ))

0

15

Nightmaster написал(а):

победа достигается нажатием одной клавиши?

У него комбо смертельные есть.... Правда 1 бой я против твоего сола им выцарапал 1 клавишей ;)

0

16

FYNJY написал(а):

У него комбо смертельные есть...

Назови мне персонажа без онных)

FYNJY написал(а):

Правда 1 бой я против твоего сола им выцарапал 1 клавишей

Скажи, ты каждую победу над моим Солом отмечаешь где-нить в блокнотике втихаря? =)

0

17

Nightmaster написал(а):

каждую победу над моим Солом отмечаешь где-нить в блокнотике втихаря?

Бинго! И называю сей фолиант "999+1 самое низкое падение Сола"
Вот иллюстрация с 15 страницы:

0

18

Мой Сол испытывает гордость, что за его судьбой так пристуально следят и в благодарность шлёт те Ган Флейм, чтобы твоя кожа была румяной и с хрустящей корочкой.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Slayer