x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Play list party

Play list party

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если у вас есть особые пожелания и предложения насчет музыки, можете отписывать здесь.
Если этих песен у нас, Оргов ^_^, нет, то приносите их на носителях на репу (чт, пт после обеда в досуг как правило с 15 до 18), или - на крайний случай, записанными на аудио-сд на саму пати.

Мы любим своих зрителей и хотим сделать для них пати как можно более приятной)))

з.ы. надеюсь, все понимают, что музыка на пати - это OSTы, JPop и леххкий JRock %)))

0

2

хочу OST'ы к Azumang'е (та, которая Daioh)...по-моему мегакавай...
а вообще меня интересует караоке...разрешено ли будет обычным смертным выступать???если да, то с каким репертуаром...хотелось бы узнать...

0

3

Ну.. коли простые смертные умеют петь, то можно после основной программы и попеть... а если всё плохо, то лучше не травмировать гостей вечеринки.

+1

4

после основной программы все уже будут настолько осчастливлены... основной программой, что будут абсалютна уверены в своём умении петь.
однакож от партии людей с хронически больными ушами попрошу этого не делать. вокальных номеров и так предостаточно.
тем более что для того, чтобы гости вечеринки могли петь караоке, нужна специальная аппаратура, как я понимаю...

0

5

Ааааа! Мой моск этого не выдержит. Когда все пьяные вусмердь - тада ещё караоке куда не шло.
Вот чточто а Жрок и Жпоп меня отталкивает. Осты терпимо... А всё остальное. Под жрок тока спать. Нужна движовая музыка.

0

6

на самом деле это гут пустить сонный жрок или кавайные осты в начале на пару часиков... и в тот счастливый момент кода съебутсо фсе местные гопы, те кому хотелось фтот вечер дискотеки или побухать в клубе, моно врубать косплэй, караоке итд...

0

7

надёжнее для этой цели поставить осты из сайлент хилла
жаль, проектора нет... ролик из звонка был бы очень уместен.

0

8

Лан, как ни странно, права. ОСТы из СХ - это услада для ушей даже тем, кто не слышал об СХ.

0

9

Nightmaster написал(а):

ОСТы из СХ - это услада для ушей даже тем, кто не слышал об СХ.

уверен?)) ты знаешь, я сколько не смотрю сх, в упор не слышу услаждающих слух остов)

0

10

Ko
фломастеры, как известно, на вкус и цвет различны.

0

11

Ko написал(а):

ты знаешь, я сколько не смотрю сх, в упор не слышу услаждающих слух остов)

А ты не смотри. Ты играй.

0

12

Ko написал(а):

Nightmaster написал:ОСТы из СХ - это услада для ушей даже тем, кто не слышал об СХ.уверен?)) ты знаешь, я сколько не смотрю сх, в упор не слышу услаждающих слух остов)

это вроде как сайлент хил... тоесть композитор и исполнитель (пля...бард) некий Акира Ямаото... но навеевает сон и воспоминания...

кста.. наткнулся на High and Mighty Colo --> редкостно позитивная ненапрягаюсчая весчь...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Play list party