Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Screenshots
Тру. Я тож так хочу. Сегодня попробую что нить такое же фотконуть. 
Чего-то никто не обратил внимание на первый скрин...
А точнее, на третьего персонажа)
А чё новая персона. Можно его пропиарить. Имя-инопланетная плесень, или нет, красноглазый белоголовец. Хитов ему козырных напихать и рост у него подходящий для тайного героя и супер боса, будет непобедимый дядька. 
да.. пострашнее чем Сабака_с_фасетчатыми_глазами_управляемая_инопланетноожившими_доспехами_из_ _глубины_устрицеголового_львиногривого_собачьего_прямоходящего_тела.... да с босам у них действительно никакой фантазии)))
FYNJY
Байкен с И-НО как бы тоже боссы )
Иными словами, порой их фантазия переваривает саму себя...
С последнего тренинга.
все красивые скрины во время тэншен-ударов видемо не по тому, что красиво, а потому, что на секунду можно отвлчься дабы нажать заветный принтскрин... хотя 2 из 4 на противоходе специалами - нужно напрячься - случйно не сделаешь...
Эти скирны получились в результате изнурительной 5-ти часовой тренировки по гюлту.
P.S. причём принт скин нажимался много раз и общее число скринов составляет порядка 200, но были выложены лишь лучшие.
ды лан там , п0 м0ему ты там в00бще не играл , там везде вверху написан0 challenger т.е. эт0 комп с компом дуплился
SouL
Вообще-то это я с компом дуплится.
А вот пара забавных контерхитов (Бэдгаи помогди Питеру Джексону с анимацией глаза Саурона)
Отредактировано FYNJY (08-09-2008 14:42:59)
FYNJY
Скрины-то выложи...
и вот есчё забавный кадр, де я (1ый пад) Иной убиваю Ину-боса:
FYNJY
Когда же ты так же красиво людей научишься рвать?)
Я умею... но тока не палюсь читоп не завидовали))
многие ждут анимеху по голти гиру, теперь вышел "кусочек манги" - не аниме, но тож неплохо 
Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Screenshots