x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Chipp Zanuff

Chipp Zanuff

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://keep4u.ru/imgs/s/080329/24/24d6c57316c18d4677.jpg

Вес: 67 кг
Группа крови: II
Цвет глаз: красный
День рождения: 9 февраля.
Место рождения: настаивает на Японии (на самом деле - США)
Хобби: мечтать (или все-таки дремать?)
Любит: снотворное
Не любит: кошмары, мафию, банды, Якудзу

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Chipp Zanuff, Чипп Занафф (яп. チップ=ザナフ Типпу Дзанафу) — персонаж видеоигр серии Guilty Gear, созданный геймдизайнером Дайсукэ Исиватари. Чипп Занафф был представлен в первой игре серии, Guilty Gear: The Missing Link, и появлялся во всех последующих играх. Озвучивает его Такэси Миура.

В играх Чипп Занафф изображается как высокий и мускулистый, но худощавый молодой человек с белыми волосами, торчащими в разные стороны. Чипп одет в чёрную безрукавку, заправленную в свободные светлые штаны с двумя ремнями на левом бедре, обут в высокие закрытые ботинки с большими пряжками, на руках носит небольшие перчатки-наручи. В качестве оружия Чипп использует короткий кривой клинок, закреплённый на правой наручи и идущий вдоль руки к плечу; кроме того, имеет в своём арсенале сюрикены и кунаи. В бою он применяет техники ниндзюцу, основанные на использовании энергии ки. Согласно сюжету игр, Чипп является одним из очень немногих бойцов неазиатского происхождения, освоивших эти техники в полной мере.

Чипп Занафф показан в играх как прямолинейный и бесхитростный человек, нетерпеливый и вспыльчивый, но неспособный долго сердиться и считающий, что нужно всегда предоставлять впавшим в заблуждение шанс исправиться. Он редко теряет боевой дух, постоянно стремясь стать сильнее и улучшить своё мастерство. Чипп живо интересуется Японией и даже утверждает, что родился именно там, а не в Америке, но идеализированный образ этой страны, придуманный Чиппом, имеет мало общего с реальностью. На неяпонское происхождение Чиппа указывает речь. Некоторые его реплики в бою и после боя состоят только из стереотипных японских слов, как правило, известных иностранцам: например, «харакири», «камикадзе» и даже «Фудзияма гейша».
Согласно официальной биографии, Чипп Занафф в прошлом был преступником, наркоторговцем, работавшим на мафию. Со временем он пристрастился к тем самым наркотикам, которые продавал, и эта зависимость начала мешать ему вести дела. Криминальные боссы, под началом которых находился Чипп, приняли решение устранить неэффективно ведущего бизнес торговца, однако от подосланных мафией убийц Чиппа спас ниндзя по имени Цуёси (Tsuyoshi). Цуёси взял под свою опеку Чиппа, который быстро справился с наркозависимостью, стал благодарным учеником своего спасителя и перенял у Цуёси боевые техники ниндзюцу. Но однажды, вернувшись домой, Чипп обнаружил учителя убитым. В ярости он поклялся найти тех, кто совершил это преступление, и отплатить им за смерть учителя.

----------Архивы Бюро Послевоенного Устройства (Shuusen Kanrikyoku)---------------

Дело #5236
Объект - сирота, быстро скатившийся до наркомании. Некоторое время назад был спасен от боевиков Синдиката неким персонажем под именем Tsuyoshi и обучен боевому искусству ninjutsu. Ninjutsu является традиционным боевым и террористическим искусством Древней Японии, ныне более не существующим. Объект также обладает способностью контролировать энергию ki, что предположительно также есть результат ученичества у Tsuyoshi. Резюмируя, объект может обладать способностью использовать энергию ki. Если удастся монополизировать эти знания, влияние наших политических и военных сил станет подавляющим. Боевые возможности объекта крайне велики, но прямой и бесхитростный склад ума позволяет легко его контролировать. Желательно быстрое подчинение объекта. В соответствии с вышеизложенным, объекту присваивается Рейтинг Риска B.

-----------------------------Боевая система----------------------------------------------------

Punch                                              P          R/J         6
Kick                                               K          R/J        12
Slash                                          S(вблизи)       R         28
Дальний Slash                                 S(издалека)     R/J        26
Hard Slash                                         H          R/J        36
Dust                                               D          R/X        17
Punch сидя                                    d/db/df+P        R          6
Kick сидя                                     d/db/df+K        R          8
Slash сидя                                    d/db/df+S        R         28
Hard Slash сидя                               d/db/df+H        R         34
Sweep                                         d/db/df+D        R         26
Punch в прыжке                               P(в воздухе)      R          8
Kick в прыжке                                K(в воздухе)     R/J       16x2
Slash в прыжке                               S(в воздухе)     R/J        28
Hard Slash в прыжке                         HS(в воздухе)      R        26x2
Dust в прыжке                                D(в воздухе)      R         40
вперед + Punch                                   f+P          R/J       18x2
вперед + Kick                                    f+K          R/X        28
вперед + Hard Slash                              f+H          R/J        60
Dead Angle Attack                          f+two(в блоке)     R/X        25
Бросок                                     f/b+H(вплотную)     -         60
Бросок в воздухе                     f/b+H(в воздухе вплотную) -         60

Cпец-Удары:
Alpha Blade *1                        qcf+P(можно и воздухе)   R         44
  --> Alpha Plus                               --> H           R         38
Beta Blade *2                          dp+S(можно и воздухе)   R        30+26
Gamma Blade                                   hcf+H            -         32
Tsuyoshishiki Ten'i *3                     d, d+P/K/S/H        -          -
Tsuyoshishiki Meisai *4                       qcb+K            -          -
Genrouzan *5                                (T) hcf+K          F         90
Resshou                                        qcf+S           R         18
  --> Senshuu                                --> qcf+K        R/F        30
  --> Rokusai                                --> qcf+S         R         22
  --> Senshuu                                --> qcf+K        R/F        30
Sakuganki                                  d+K(в воздухе)      R        16x3

Супер удары (Overdrives):
Zanseirouga                                   hcb, f+H        R/F     30x5+110
Banki Messai                                 qcf, qcf+K        R      9x16+30x4

Instant Kill
Delta End *6                                 qcf, qcf+H        -        All     

*1 Повреждения 40 в воздухе
*2 Повреждения 28+18 в воздухе
*3 Телепортация. P - появляется в нескольких шагах (треть экрана) впереди
противника,
K - 2/3 экрана от противника, S - сзади близко к противнику, H - сверху
*4 Chipp становится наполовину невидимым
*5 Бросок с дальней дистанции
*6 Неблокируется если шкала ярости раскалилась (но после ввода комбинации
кнопок,
она еще долго будет раскаляться)

Время выполнения FRC:
Genrouzan: 1 кадр после того, как перерезает горло
Senshuu: 3 кадра после первого прыжка
Zanseirouga: 4 кадра после 4х кадров первой атаки

Эффекты при контр ударе:
вперед + Kick: отскок от стены
Alpha Plus: сбивает с ног (knockdown)
Rokusai: Stagger

Сильные стороны: Очень высокая скорость, много связок, шкала ярости растет
быстро.
Слабые стороны: Слаб в обороне, большинство ударов достаточно слабы.

http://keep4u.ru/imgs/s/080329/b9/b971fe616c199ab112.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080329/2b/2b100091d20ee9fbcd.jpg

Отредактировано Kurosaki Ichigo (28-03-2008 14:24:49)

0

2

Kurosaki Ichigo написал(а):

Сильные стороны: Очень высокая скорость, много связок, шкала ярости растетбыстро.

Вопще так: прыгает на 3 уровня, поэтому ярость (в русском переводе и вопще ИМПУЛЬС) растёт на треть быстрее, что логично...но больно мало хороших сторон по сравнекнбю с тойже джем или слэйером... дохлик, вопщем))

0

3

FYNJY
Давай так. Если я начну тебя им постоянно рвать, хотя бы 10 партий подряд, ты мне три Ягуара купишь?))

0

4

согласен: я И-НОЙ, а ты Чипом - 20 партий... если из них 10 подряд кто-то побеждает, то другой покупает ему егуарисч... ну или там я каким-нить другим персом (Милой там или Бриджитом к-нить) - ну что согласен?

0

5

Справедливо. Ключевое слово - 10 партий подряд. Либо ты, либо я. 20 партий. Персонаж выбирается один раз и на весь цикл битв.
Начинаю тренироваться )

PS. Под партией подразумевается бой до двух побед.

0

6

тода как-нить у мну? йа фсегда готов (вернее НЕ готов))

0

7

FYNJY
Проще у мну - никто отвлекать не будет )

0

8

Я тут глянул, средненький Jaguar S-TYPE , даже с пробегом, стоит приблизительно 1 700 000 руб. Так что по немудрёным подсчётам кто-то попадёт в рабство лет так на 5.
Р.S. (так хотелось бы понаблюдать за такой резнёй насмерть (или на Ягуар :rofl:)  в 19 раундов (максимум)).

0

9

Kurosaki Ichigo
Дык приходи, ставки сделаешь )

0

10

ага... мож тоже скажет , мол, этот чел слаб и  я на 3 баночки легко его сделаю))  Я буду воевать Бриджитом, ибо это единственный против кого у чипа есть реальные шансы на 10 побед подряд (не Бэдгаем же - у тя дома и есчё нва Ягуара разводить)))

0

11

FYNJY
As you wish. На этой неделе сразимся, тренируйся)

0

12

ХЕ ХЕ. НУ воощет я хотел ток поглазеть, ну и на новеньком свежевыиграном Ягуаре-сама покататься. :P

0

13

Да чип всёже у меня не рулит я им играть не умею

0

14

Ichimaru Gin
Значит у тя руки под его скорость и комба не заточены.

0

15

Да это точно я просто за ним не успеваю

0

16

В следующий раз надеюсь устроить почкобитие Чипом Каю.
P.S. делая такие заявления можно и огрести,но без этого сильнее не стать.

0

17

FYNJY написал(а):

Я буду воевать Бриджитом, ибо это единственный против кого у чипа есть реальные шансы на 10 побед подряд

Nightmaster написал(а):

10 партий подряд

Вспомнил, но не отписал сюда. Было дело в присутствии свидетелем Молчуна (с месяц назад). И что Чип? Вот Бриджет реально неоценённый персонаж. Мы сразились, и самая длинная беспроигрышная серия составила 6 побед по 2 раунда у Бриджита. Чип с его перемещением по полю ловился как незнаю кто на хитроумные подставы организованые яойным обладателем ЁЁ. Отмечу, что хоть и бойцы были под шафэ, но Найт не так плохо играет Чипом и это для меня было серьёзным аргументом в ползу того, что Чип - слабак.

0

18

Найт ужасно играет Чипом (точнее, полгода им не играл осознанно). Найт был под шафэ - а это уже тройная подножка качественной игре, ибо соображать им нужно БЫСТРО.
Тош, для чистоты эксперимента, проверим на практике еще раз их возможности) Просто я искренне верю, что Чип способен порвать Бриджит =)

0

19

чип, рульный перс - на последнем чемпе мне даж несколько боев им удалось выигарть, всем известен его минус .. да он шустрый, хорошо делает комбо, но самому попадаться на комбо ему НИКАК незя  )))
З.Ы а еще от него палец стирается в хлам просто  :( , хотя может ето только у меня такая проблема ...

0

20

да наркотики дали о се знать ложицо он быстро.... но и реакция от колёс у него кульная стала .. очень быстрый чел!

0

21

^__^ написал(а):

чип, рульный перс

А кто по-твойму не имеет против него шансов?? По-мойму есть уйма персонажей против которых он крайне слаб, а вот наоборот даже не вспомню ни одного.. готов поспорить, что к-нить неудачник (Бриджита проверили) легко его уделает в мало мальской выборке (как было раньше 20 боёв из них 10 подряд) на тот же ягуар или пролетарское пыво. Продолжаю отстаивать точку зрения, что хоть и чипом лекго играть - но он крайне слабый и предсказуемый чар.
Вот Запа разве что против него не выгоден - тот ему всех духов посбивает своим подкатом, а у мя лично Джем против него немного не так себя ведёт ибо постоянно не попадает... Но всё равно 1 приёмом ничего не выиграешь))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Chipp Zanuff