x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Играем в Го » Го в Анику

Го в Анику

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ну эт дело 30руб. Думаю за мной не заржавеет. Остался ток ваш ход: что? где? когда? по чём?

0

32

ЭгеГэй. Уже нашёл. Скоро будем смотреть. Обешает быть трушным! АААА буду любить ГО-сама ещё больше!

+1

33

Kurosaki Ichigo
боюсь, ты подсядешь на него как на наркотик. собственно, оно и есть самый трушный наркотик.)

+1

34

тут не боятся надо, а радоваться, как это делаю я...только вот одно не радует: напроч отсутствующие знания...МОЯ КРЫША СЕЙЧАС РУХНЕТ!!!я настолько слаб, что стыдно появляться на сервере...а "наркотик" требует своего...Ко, умоляю, принеси на пати диск с учебниками, т.к., чую, никто лень свою перебороть не сможет...

P.S.:лень то на последних стадиях её проявления пуще любого наркотика будет...

0

35

XAH написал(а):

принеси на пати диск с учебниками

ты хотел сказать "встань, пойди купи диск, вернись, запиши, купи билет на пати, поди на пати, да еще и диск с собой не забудь взять"?))

0

36

))) уболтал...я, просто, сразу исключил вариант отсутствия твоего присутствия на пати...хм...я всё-таки обязан взять их...как-нибудь в следующий раз)

+1

37

ну как, просто даже если я и буду на пати, могу какую-нибудь деталь упустить. например могу принести диск, но забыть записать, или записать и принести, но забыть купить...

+1

38

А что если мне узнать где живёт Ко (с его позволения конечно) пойти купить диск (и шоколадного молока могарычём=)) пойти к Ко, записать , и не надо ходить на пати!
P.S. конечно перпективно (надеюсь) но осталось узнать детали. Заодно и в Го-сама с Ко-сама поиграть можно.

0

39

Я думаю нам, посвящённым в "игру королей" надобы находить способы играть где-нибуть в живую друг с другом.Начнем с того у кого есть какие идеи по поводу мест сбора и атрибутов для игры.
P.S. к атрибутам не относят:пиво, веера, гейши  и другое ненужное барахло мешающее игре и сосредоточенности.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (13-04-2008 10:57:50)

0

40

Что тогда ты относишь к атрибутам?

Отредактировано Ichimaru Gin (14-04-2008 22:15:23)

+1

41

Kurosaki Ichigo
для начала бы просто собраться сыграть...

0

42

Ichimaru Gin
Атрибут го-это ,неотемлимо:доска, камни, помещение(это самое важное).Остальное как:чай, подушечки, тот же веер...это по желанию.
かがみ
Об этом как раз тема и зашла... То есть необходимо найти помещение и необходимые атрибуты (по другому не назовёш) думаю игроки заинтересованые в игре не только с компом или по сети,
будут не прочь порубать в го-сама в живую.
P.S. в обществе людей атмосфера игры совершенно другая, и я думаю необходимо попробовать этот тип игры.

0

43

я за, даже если будем играть на муравейнике, но я не за игру шайбами на ламинате...уж звиняйте, господа...такова прихоть буржуев...

0

44

XAH
Полностью присоединяюсь к такому мнению и уже решил что буду делать серьёзный гобан с реальными рисками(чем-нить вырежу) идея с камнями ещё не до конца додумана, но думаю можно найти что-то цилиндрической формы и порезать поперёк.
P.S. всё равно что меня волнует больше всего это помещение!!!

0

45

Kurosaki Ichigo
зачем тебе помещение? чем тебя не устраивает собственный дом?) снимать помещение очень дорого, это раз. с другой стороны можно выбить аудиторию в универе к примеру.

+1

46

Ko
Об этом я тоже думал...я совершенно не против играть у меня дома, только я живу на КЗТЗ и я не уверен что людям будет удобно ко мне ездить, а выбивать аудиторию в универе, если всё удачно сложится, я буду через 4 месяца в сентябре (когда, надеюсь, и поступлю в этот универ).

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Играем в Го » Го в Анику