x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Играем в Го » Го в Анику

Го в Анику

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Тут вот так вышло, что кое-кто подсел на эту гадость - Го (Вейчи, Бадук) - и не знает куда податься.

Если что-то интересует, то добро пожаловать.

Для начала очень советую посетить http://www.gokgs.com/

Все остальное во время обсуждения, вопросов, ответов.

Отредактировано Ko (19-03-2008 14:29:38)

0

2

а гобана ни у кого нет? xD

0

3

гобан есь. и даже не один

0

4

Ko
у кого?)

0

5

かがみ
один у мерка, один у еще одного и один еще у одного человека) короче если надо, то можно взять

0

6

поделитесь ссылочками на книги в электронном виде по игре в го

P.S.:кому не жалко, можете прислать парочку(книг) по этому адресу ->  _XAH@mail.ru

зараннее благодарен...

0

7

XAH
так, учебников у мя больше 100 метров, так что приходи, забирай)

0

8

я тоже хочу учебники

0

9

Ichimaru Gin
приходи, бери... в асе можно договориться

+1

10

Ichimaru, подними свою ленивую попу хоть раз и сделай приятное для сенсея(возьми ты эти учебники)...

+1

11

хм. в пирнципе можно открыть топик, где обсуждать что непонятно. и разбирать конкретные примеры уже на кгс, если возможность выйти в сеть в одно время будет.

0

12

слова, слова, слова...конечно, планы грандиозные, но если посматреть с реалистической точки зрения, то можно прийти в выводу, что, во-первых, нас совсем не много, во-вторых, уровень как минимум у половины из любителей(нас) не достаточен для выполнения таких задач, да и для того, чтобы что-нибудь сделать, нужно собраться, а время у каждого своё...из всего этого можно сделать вывод: в ближайшее время путей развития я не вижу...

+1

13

XAH
пессимистикус, что за нафикус. О каких планах речь?

кстати, предлагаю у FYNGY на работе играть в этот ужос) благо, все уже там были, все знают, где это. Осталось только это делать незаметно для самого FYNGY)

короче не знаю, в воскресенье на анимке определимся.

0

14

тока пусть этот буржуй (ОН ЗНАЕТ О КОМ Я!) (цитирую) "поднимет свою ленивую попу хоть раз и сделай приятное для сенсея" правда XAH , Ichimaru.
А на анимке сто пудово определимся что к чему.

0

15

Ko написал(а):

аго, все уже там были, все знают, где это. Осталось только это делать незаметно для

ЭЭ... плохая идея.. мне за ту толпу втык был.. так чито я сказал - заходите, но не более 2х человек ибо пугаете народ... да и го - этож не на полчасика

0

16

FYNJY
вот я и говорю, чтоб незаметно..)

0

17

так уж и быть возьму я учебники

0

18

а как на счёт 30 марта на природе в непринуждённой обстановке заняться "этими самыми делами"...на песочке расчертим доску, камушков по дороге, знаете, сколько валяется, причём разных цветов и размеров...позитив...эгегей...

0

19

Я полностью за если не переломлюся возьму досочку

0

20

Присоединяюсь в компанию Го. Будем играть на песочке, на чистом воздухе. Зато можно курить и пить в помещении. :cool:

0

21

можно еще на воде играть - кто больше озера засыпет, тот победил)

0

22

Вперёд засыпем может лопату взять

0

23

тогда сразу бригаду бульдозеров, и устроить на них гонки вокруг озера, и вертолетов, чтоб air strike был, и бонусов поразбросать. короче машид рулит)

0

24

Ko
Машид наше все! Но я бы проапргрейдил его парочкой фич из Кармагедонна, чтобы не так скучно было круги нарезать =)

0

25

Например сбиванием людей вмясо...

ПС: вот так вслед за ГГ и ГО превратилось в МАШЕД))

0

26

FYNJY написал(а):

Например сбиванием людей вмясо...

И высыпающимися из них соответственно бонусами) Сбил старпера - получай огненный шлейф за машиной.

FYNJY написал(а):

ПС: вот так вслед за ГГ и ГО превратилось в МАШЕД))

А ведь есть еще люди, для которых все эти названия ничего не значат...
*пустил слезу

0

27

Ой ой ой. Чуяло моё сердце, надо на форум заглянуть. Только посмотрел хикаро но Го, и вот тут уже целый раздел.
Буду осваиваться, надеюсь за это время вы не вымрите)))

0

28

дада, хикару но го своё дело знает)) советую сразу пройти интерэктив вэй ту го, зарегиться на кгс и играть там... если проблем с инетом конечно нет

0

29

ААААААААААААААА. Я НЕ СМОТРЕЛ HIKARU NO GO. АААААААААААААА.СПАСИТЕ.ААААААААААА.
Р.S. Но всё равно обожаю Го (Го-сама), (а самое обидное уже как 3 месяца знаю у кого взять но ни как не доберусь) :'(

0

30

эээ...3 болванги и он ваш..

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Играем в Го » Го в Анику