x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Воспоминания детства...

Воспоминания детства...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

народ... вспомните детство!!!
http://alpo.yard.ru/childhood.html
кто что делал в детстве?!

Молчун
а ещё спичечные самострелы. и другая хрень ) и все были счастливы )

VOLOSATIY
я этими самострелами себе чуть гараж не спалил.. в канистру с бензином попвал)))

Молчун Molly Изкрыс
не.. мы поля поджигали ) такой огонь был! кирдык! пару раз чуть сами не обосрались )

0

2

фу. очередное нытьё.

0

3

фу. очередной циник.

прибор для диафильмов у ми до сих пор живой =)
а вот с последним слайдом накладка - вообще ничего не совпало >.<

0

4

ххаха) поставил меня на место)
а прибор для диафильмов я давным-давно "почти случайно" выкинул

0

5

а у меня цел) я даже некоторые сказки помню, которые в децтве на нем смотрела... поразительно атмосферная штука

еще была,помимо резиночки, куча игр,в которые мальчики играть не умеют. те же самые ниточки, которые пальцами в разные паутинки забавные закручивались...

0

6

Nuriel написал(а):

а у меня цел) я даже некоторые сказки помню, которые в децтве на нем смотрела... поразительно атмосферная штука

Давай меняться пленками ^_^ И как вариант, устроить аналог анимки: только вместо традиционных картин смотреть на потолке при выключенном свете кадры из диафильмов (с вшитыми сабами!), а вместо няканий слушать гул трансформатора )

Nuriel написал(а):

еще была,помимо резиночки, куча игр,в которые мальчики играть не умеют. те же самые ниточки, которые пальцами в разные паутинки забавные закручивались...

Ага, даже название сейчас вспомню... Парашютист вроде. Только насчет мальчиков ошибаешься - в моем детстве это было повальным увлечением, без исключений все вертели веревочки )

0

7

Ага, макраме и фсё такое было актуальным и для парней... А вот как антуражно ходили на Наусику в Белгороде -- почти диафильм)) Я считаю это гут идеей - надо поискать плёнки (у мну дет на чердаке целая коробка), а вот про состояние прибора - сомневаюсь

0

8

У меня цел фильмоскоп, Сказка называеться, пленок только мало осталось, помню самая любимая была про Полярного Волка, и Японские народные сказания. ^^

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Воспоминания детства...