x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » К Белкам

К Белкам

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Есть предложение наведаться в Белгород:) Просто так, пока не начались все эти  зачеты-экзамены.

0

2

:cool: хых, наведайтесь! Мну всегда вам радый!

0

3

а может приурочим к пати какой или НГ? Я тоже бы с радостью собралась, но просто так ехать не хочется....О, а может устроить обмен аниме, музыкой и прочим? Вроде и в гости съездили и польза от нас будет)))) :friends:

0

4

В Универе жопень, поэтому обо всяких поездках даже не думаю... А так бы хотелось куданить сорваться %)

0

5

я если и поеду, то тока на пати. если еще со временем все удачно совпадет.

0

6

Белгород, я к вам хоть завтра, вы только подтвердите информацию: у вас правда стоит танцевальный автомат Pump it Up?!!

0

7

Банда, чьи имена я не буду называть, едет то ли на след выходных, то ли через:)

0

8

^_^ хихихи...

банда, говорите?)

0

9

Да-да, именно:) Но не особо большая. Не прогоните?

0

10

Да-да, именно:) Но не особо большая. Не прогоните?

0

11

Нет, отнюдь, будем очень рады видеть!

0

12

LinK
может с собой возьмете? У меня в последнее время настроение что-нибудь взорвать(в хорошем смыле))))))

0

13

Kiriyama написал(а):

может с собой возьмете?

С радостью:) только окончательно решим что, как и когда.

0

14

а где и как вы это решаете?

0

15

Первым условием было: после степендии. Вот 24 она родная. А там будем созваниваться и решать:)

0

16

так-так, если там стоит автомат Pump it Up и Найт туда идет, то я тоже еду!) я не могу такое пропустить))

0

17

Аууу! Lea, ответь пожалуйста на столь интересующий всех вопрос:) Если ли там эта легендарная штуковина:)

0

18

Если честно - я не в курсе, работает ли он щас.. Буквально месяца два назад тому работал вроде один, в нашем торгово-развлекательном центре "Гранд"

0

19

To Lea

Ты это. Узнай-узнай.
Я у вас тогда поселюсь ^^

Отредактировано Nightmaster (19-11-2007 00:01:39)

0

20

Nightmaster, сегодня попробую уточнить. А всё таки жаль, что вы к нам только по душу автомата едете)

0

21

Lea
Хотел бы слашаво приврать, но таки да, я раб этой танцевальной Deus Ex.
ЗЫ. А еще я ради GGX приеду. Порвать Рея )

0

22

Lea
будет лучше, если мы поедем по ваши души???О_о
так хоть только последний в городе автомат доломают, а иначе уже ехать второй раз будет не к кому...^_~

Отредактировано Kiriyama (19-11-2007 10:00:44)

0

23

SiC
И это говорит оргнизатор раздолбайского клуба... обожмой... Антоша, бросайт ы это гиблое дело. Айда в белгород )) К соньке вшестнадцатером, аки сельди

0

24

:D Kiriyama, заметь, я наши души непосредственно никому не предлагал ^_~

Nightmaster, народ знающий говорит, што афтоматы быть должны непременно, либо там где я говорил, либо в одном из двух кинотеатров наших продвинутых

0

25

Molchun
хых, ды эт я так.. Для виду.... *Ковыряет ножкой пол*.. Сматря сколько проезд стоит.. Я нынче бедный студент

Отредактировано SiC (20-11-2007 15:59:00)

0

26

Lea

Улет! Все, теперь даже передумай вы нас видеть, от нашего дружеского визита не отмажетесь )

Molchun

И все же у тя дар убеждать людей делать то, чего они до этого не хотели =)

0

27

Nightmaster
Ды он ваще Кавайное Жывотное %)

0

28

Так, все купились на мою кавайность. Я всегда готов ехать...
SiC, тебе может лично из своего загашника на проезд пожертвую... но вообще искай бабос :)

0

29

Хых.. Как бы не хотелось, но я походу не еду в Белгород. В выходные у нас игра будет. Я заявился уже давно, и аотказываться уже нельзя.

0

30

1 Декабря едем??? Вопрос кто ЗА? Кто с нами:)  И во сколько? электрички в : 8,35; 10,20; 13,20; 15,56-скоростаная   позже думаю не интересуют(если конечно в пятницу не соберемся:))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » К Белкам