x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме пати

Аниме пати

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Molchun написал(а):

Оставь свои контакты - разберёмся

Господи, Молчун, ты как скажешь, аж дрожью все тело пробивает...

0

62

Сората написал(а):

Ыыыыыы... я маленький и пушистый, в городе первый раз местности незнаю, запинают ведь в 3 ночи.

ну...не запинают...лучше скажи,когда приедешь,чтобы с местностью познакомили,на всякий случай и с ребятами,компанией добираться надежнее.

0

63

Сората
Так ты все же приезжал?

Так, по поводу пати. Печенюшки-таки раздавали?
Да, и можно начинать делиться впечатлениями. Мой балл - 4. Субъективно.
Отдохнул, увидел очень многих людей, по которым, как оказалось, успел соскучиться - это личное.
Запарок на пати видимых не было, удачное сочетание музыки и косплея. Вообще, плейлист безумно порадовал, энергично, живо, ОСТы, жрок. Но предназначение обычной танцевальной музыки для меня загадка. Не вписывалась в настроение, хотя и заставляла двигаться.
Ллановар (правильно написал?) шикарен. Поет, заряжает энергией - яркая личность. Впервые оценил его по достоинству.
Не было левых людей (читай - гопов). Охрана оказалась на редкость адекватной - на моих глазах минут двадцать через них кто только не пытался прошмыгнуть с улицы, тусовщиков, - тщетно. Внутри же были именно те, кто должен был быть - нефоры разного сорта и вероисповедания.
Катком по косплею - мало. Я сильно подозреваю, что многие коллективы просто не выступили, та же боевая труппа и курчатовцы. Но то что было - нареканий не вызвало. Яой женскую половину привел в дикий восторг, шортики Молчуна еще долго будут будоражить их умы. Костюмы хороши, видно, что старались.
Вообще, я бы с радостью послушал оргов, что планировалось, что в итоге реализовалось.
Итог - удивлен. Я думал, будет провал, честно. Провала не было, но те, кто приходил именно за косплеем - останутся недовольны гарантированно, причина выше.

0

64

Nightmaster написал(а):

Печенюшки-таки раздавали?

да, раздавали!

0

65

Nightmaster написал(а):

Я сильно подозреваю, что многие коллективы просто не выступили, та же боевая труппа и курчатовцы

ты абсолютно прав. Не было Блича (они отказались в самый последний момент и мы переписывали сценарий), не было ещё 3х первоначально планировавшихся караокеров. Основной сценарий вообще постоянно менялся и концовка у нас всё же не удалась по причине того, что мы её просто не успели отрепетировать...

а вообще отчёт у меня в дайри.

0

66

Alexandra_Rei написал(а):

не было ещё 3х первоначально планировавшихся караокеров

Может оно и к лучшему?

0

67

Nightmaster написал(а):

Может оно и к лучшему?

да, кстати, промахнулась двое, а не трое... хотя, уже не помню... Ну, те, кто собирались поют очень хорошо)

0

68

Nightmaster написал(а):

те, кто приходил именно за косплеем - останутся недовольны гарантированно

о, да xD

Nightmaster написал(а):

Может оно и к лучшему?

100%! xDD

в общем зря цензуру темповскую убрали - это скорее реально мультипликация вакханалии, неже ли аниме пати

Отредактировано かがみ (13-04-2008 14:28:40)

0

69

На аниме пати был первый раз, хоть оно и 3-е в Курске, мне понравилось...всё было отлично :cool: , вот тока косплея было мало...хотя хз как косплей проходил на предыдущих пати, но показалось что чёт у вас пошло не так   :(

0

70

Nightmaster, я почему то тебя не видел. Даже похожего никого.
Насчёт сценок, в сценарии они выглядели гораздо симпотичнее (где то слов не расслышал, где то намёков не понял). Очень неожиданно всплыло кукуренбо)) Ещё было б наверно неплохо, чтоб амв показывались со своей музыкой.А так всё здорово.
Хотя вру, интересно узнать, сколько таких же как я, некурящих, там было? Уж хотя бы опрделились где курить: либо внизу, либо вверху, но не по всему объёму же %)

0

71

хаха,я тоже не курящая была и не пьющая пиво и тд...
сценки-хорошо,
конкурсы-клево,уууу...яой как приняли???аааа....)))
музыка-класс,я почти оглохла под динамиками...
выступления суперс!!!а костюмы!!!хочу себе такие же!!!
экран вАщэ...хоть бы отключали на время сценок или выступлений,а то глаза разбегались-и то,и то интересно...
ааааа
в общем,мне понравилось,я пробыла практически до конца..
или фактически уходила одной из последних)))

0

72

всё было шикарно...общее впечатление на 5 баллов, хотя кое-какие детали не сильно радовали...театр теней - супер, только мало...и "рэперы" с "Наруто" облажались...сценарий был великолепен, учитывая ващи трудности, хотя исполнение могло быть чуть-чуть получше...очень порадовало пати в целом(это можно было заметить по моей вечной улыбке)...позитив...

0

73

Всем привет! пати супер я в шоке от музыки и от косплэя!

0

74

Я наблюдала за пати из-за кулис, Поэтому много пропустила)) Но судя по дикому восторженному верещанию зала всё было тру) Косяки были не сомненно но, (слава бару) они прокатили :crazyfun:  Вообще мне дико понравился расколбас на танцполе, да, косплея было мало, но извините, люди, у нас было много не участвующих аникушников, и народ нас подвёл, но всё удалось, и это  есть хорошо)   
Я вот думаю уже про следующую пати... У мя даже есть кой какие идеи. Самое что порадовало, то, что наши спонсоры остались довольны, и даже предложили нам условия по лучше. Это тоже порадовало :playful:   вот я думаю на счёт  4 пати дето в начале августа или в сентябре, хотя в августе народ свободен, было бы не плохо.
В целом я побегала поспрашивала народ, никто не пожалел, что заплатили 150р. за вход :rofl: 
Так что мы молодцы!!! Нури, Рей, Молчун, Кирияма, И все-все-все!!! Спасибо вам всем, все молдцом!  Я фсех лю) :flirt: 
Ну, я думаю я тоже не облажалась :writing:

0

75

Кирияма выступила очень хорошо! Особеннно мне понравилвсь смерть в объятиях чупачупса! :rofl:

0

76

ITkid написал(а):

Nightmaster, я почему то тебя не видел. Даже похожего никого.

Странно, я особо не шифровался, даже скорее наоборот...

4-а пати в августе... вот это старт после пробуксовки ))

0

77

Хо-хо... в августе меня не будет. А возложить всё на плечи Нуриэль - поимейте совесть

0

78

Всем привет!

не ну вапщето 4-ая пати в августе это хороший рывок после 3-ий пати,учитывая то что спонсоры были довольны и предложили условия получше и согласились вложится ещо раз! :tomato:

Молчун ты как щитаешь?

Molchun написал(а):

Хо-хо... в августе меня не будет. А возложить всё на плечи Нуриэль - поимейте совесть

Аесли не в августе то можно в сентябре!!!

всем привет

дароф!

0

79

август - не август... это зависит на 99% от желания что-то косплеить и выступать. если к августу ни у кого такого желания не появится, то ни о какой пати речи быть не может. это некоммерческое мероприятие в конце концов.
так, чтоб не оставлять пессимистичного настроения, скажу, что если желание появится, можно и в июне сделать  пати)

оффтоп
Usahara-kun
правила форума не читал? поимей совесть, не флудь, не пиши десять сообщений, когда можно написать одно.

0

80

Пати получилась отличная. По сравнению с предыдущей - небо и земля. Хороший косплей, музыка, почти не было косяков... Конечно же солидный плюс - это сам клуб. Из минусов - музыку можно было бы и потише (когда понеслась Ichirin no Hana - ушел пережидать гроулинг на первый этаж ^^") и басы немного убрать - эти два фактора захавали и мелодию и голоса певцов. На этот раз проектор демонстрировал не конкурс купальников, а АМВшки и японские клипы, что радует... жаль, что видеоряд ни каким боком не относился к музыке.
Спонсоры - это хорошо, сувениры - это здорово. Рэперы - были совершенно не в тему. Театр теней - вишенка в бокале мартини. В общем было весело ^__^

0

81

Лично мне пати очень понравилась. Прошла она так, как и планировалось: максимум музыки, минимум косплея. Я считаю, что именно это формат пати. Много кослпеев и действа на сцене - это формат мини-феста или феста. И это совсем для другой публики и для другого помещения.
Хочу сказать спасибо всем участникам и гостям вечеринки. Без вас вообще ничего бы не было.
В программе должен был быть ещё один косплей. Но ребята отказались прямо в день пати. Причины мне неизвестны. Планировалось ещё одно вокальное выступление от Воронежа. Но человек заболел и не смог приехать.
Проблем и недочётов было много. Одна из главных - отсутсвие достаточного количества решимости и организованности. Были проблемы с микрофонами. Не разобрались, как включать гарнитуру. Приходилось бегать к технику, чтобы он включал. Много проблем осталось за кадром.
Очень порадовала адекватная публика. Ещё и в таком большом количестве. Очень много позитивных откликов и вопрос: "А когда же следующая вечеринка?". Я бы с удовольствием ответил, что хоть завтра, но, к сожалению, всё так быстро не делается. Сейчас у участников начинаются сессии. Времени что-то делать нет. В планах провести закрытую аниме вечеринку летом (пара вокальных выступлений и j-rock, j-pop, OST) и четвёртую пати осенью (октябрь - ноябрь).
Не порадовали хамы различного толка. Одному из наших людей прямо в 15 метрах от "Досуга" разбили губу отважные ребята, которых было пятеро на одного. В зале тоже было несколько неадекватных людей. Но, видимо, это уже наш недосмотр. Просим прощения.
Ещё раз преогромное спасибо всем. )

зы: для меня эта вечеринка была определяющей. Если бы всё прошло совсем не позитивно, то я бы больше не взялся делать что-то ещё в подобном духе. Но, насколько я вижу, вечеринки подобного формата пользуются популярностью. И, надеюсь, будут пользоваться дальше.

ззы: во вторник в 18:30 по СТС-Курск смотрите репортаж.

+1

82

я уже писала немного на диарее своей, вот http://www.diary.ru/~NurielSanctuary/

междусобойчик очень хочется, и не во время сессий и зачотов, а пораньше. Как предложение сделать где-то в середине мая?

4ую пати думаем на осень, мне кажется нужно делать, когда еще тепло и учеба не грузит - сентябрь-октябрь.
И да, в августе меня тоже не будет))

зы. Запись, которая будет во вт будет у меня в среду.

0

83

Nuriel написал(а):

4ую пати думаем на осень, мне кажется нужно делать, когда еще тепло и учеба не грузит - сентябрь-октябрь

Кажется оптимальный вариант

Ko написал(а):

август - не август... это зависит на 99% от желания что-то косплеить и выступать

К августу-сентябрю могу вам обещать косплей:) не менее яркий, детальный и узнаваемый. Идеи уже есть.

0

84

Жрок вечеринка в Яке...
Хочу!

0

85

Nightmaster написал(а):

Жрок вечеринка в Яке...

не хочу никаких вечеринок в Якудзе. -___-
горький опыт подсказывает, что арендовать зал у них не выгодно. Да и у них начальство хамит...

0

86

Хоть я на пати в первый раз оно мне очень понравилось, но рэперы всёж облажались но по моему тянет на-5

0

87

Alexandra_Rei
Спорить не буду, ибо плохо в этом осведомлен. Какие альтернативы?

Отредактировано Nightmaster (14-04-2008 22:12:08)

0

88

Nightmaster
яка фууу *кинул тапок*
альтернатива в москоу на чужую пати )

0

89

Nightmaster с каких это пор ты стал жрокером? о_О

альтернатива - 777 =))
есть ещё филормонии всякие ДК и т.д....
ну или построить собственный клуб)

0

90

かがみ написал(а):

с каких это пор ты стал жрокером?

А я разве это утверждал? Просто под эту музыку танцевать приятней, да и слух не гнется. Про ОСТы вообще молчу.

Ko написал(а):

альтернатива в москоу на чужую пати )

Но хочется-то свою.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме пати