Оставь свои контакты - разберёмся
Господи, Молчун, ты как скажешь, аж дрожью все тело пробивает...
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме пати
Оставь свои контакты - разберёмся
Господи, Молчун, ты как скажешь, аж дрожью все тело пробивает...
Ыыыыыы... я маленький и пушистый, в городе первый раз местности незнаю, запинают ведь в 3 ночи.
ну...не запинают...лучше скажи,когда приедешь,чтобы с местностью познакомили,на всякий случай и с ребятами,компанией добираться надежнее.
Сората
Так ты все же приезжал?
Так, по поводу пати. Печенюшки-таки раздавали?
Да, и можно начинать делиться впечатлениями. Мой балл - 4. Субъективно.
Отдохнул, увидел очень многих людей, по которым, как оказалось, успел соскучиться - это личное.
Запарок на пати видимых не было, удачное сочетание музыки и косплея. Вообще, плейлист безумно порадовал, энергично, живо, ОСТы, жрок. Но предназначение обычной танцевальной музыки для меня загадка. Не вписывалась в настроение, хотя и заставляла двигаться.
Ллановар (правильно написал?) шикарен. Поет, заряжает энергией - яркая личность. Впервые оценил его по достоинству.
Не было левых людей (читай - гопов). Охрана оказалась на редкость адекватной - на моих глазах минут двадцать через них кто только не пытался прошмыгнуть с улицы, тусовщиков, - тщетно. Внутри же были именно те, кто должен был быть - нефоры разного сорта и вероисповедания.
Катком по косплею - мало. Я сильно подозреваю, что многие коллективы просто не выступили, та же боевая труппа и курчатовцы. Но то что было - нареканий не вызвало. Яой женскую половину привел в дикий восторг, шортики Молчуна еще долго будут будоражить их умы. Костюмы хороши, видно, что старались.
Вообще, я бы с радостью послушал оргов, что планировалось, что в итоге реализовалось.
Итог - удивлен. Я думал, будет провал, честно. Провала не было, но те, кто приходил именно за косплеем - останутся недовольны гарантированно, причина выше.
Печенюшки-таки раздавали?
да, раздавали!
Я сильно подозреваю, что многие коллективы просто не выступили, та же боевая труппа и курчатовцы
ты абсолютно прав. Не было Блича (они отказались в самый последний момент и мы переписывали сценарий), не было ещё 3х первоначально планировавшихся караокеров. Основной сценарий вообще постоянно менялся и концовка у нас всё же не удалась по причине того, что мы её просто не успели отрепетировать...
а вообще отчёт у меня в дайри.
не было ещё 3х первоначально планировавшихся караокеров
Может оно и к лучшему?
Может оно и к лучшему?
да, кстати, промахнулась двое, а не трое... хотя, уже не помню... Ну, те, кто собирались поют очень хорошо)
те, кто приходил именно за косплеем - останутся недовольны гарантированно
о, да xD
Может оно и к лучшему?
100%! xDD
в общем зря цензуру темповскую убрали - это скорее реально мультипликация вакханалии, неже ли аниме пати
Отредактировано かがみ (13-04-2008 14:28:40)
На аниме пати был первый раз, хоть оно и 3-е в Курске, мне понравилось...всё было отлично
, вот тока косплея было мало...хотя хз как косплей проходил на предыдущих пати, но показалось что чёт у вас пошло не так 
Nightmaster, я почему то тебя не видел. Даже похожего никого.
Насчёт сценок, в сценарии они выглядели гораздо симпотичнее (где то слов не расслышал, где то намёков не понял). Очень неожиданно всплыло кукуренбо)) Ещё было б наверно неплохо, чтоб амв показывались со своей музыкой.А так всё здорово.
Хотя вру, интересно узнать, сколько таких же как я, некурящих, там было? Уж хотя бы опрделились где курить: либо внизу, либо вверху, но не по всему объёму же %)
хаха,я тоже не курящая была и не пьющая пиво и тд...
сценки-хорошо,
конкурсы-клево,уууу...яой как приняли???аааа....)))
музыка-класс,я почти оглохла под динамиками...
выступления суперс!!!а костюмы!!!хочу себе такие же!!!
экран вАщэ...хоть бы отключали на время сценок или выступлений,а то глаза разбегались-и то,и то интересно...
ааааа
в общем,мне понравилось,я пробыла практически до конца..
или фактически уходила одной из последних)))
всё было шикарно...общее впечатление на 5 баллов, хотя кое-какие детали не сильно радовали...театр теней - супер, только мало...и "рэперы" с "Наруто" облажались...сценарий был великолепен, учитывая ващи трудности, хотя исполнение могло быть чуть-чуть получше...очень порадовало пати в целом(это можно было заметить по моей вечной улыбке)...позитив...
Всем привет! пати супер я в шоке от музыки и от косплэя!
Я наблюдала за пати из-за кулис, Поэтому много пропустила)) Но судя по дикому восторженному верещанию зала всё было тру) Косяки были не сомненно но, (слава бару) они прокатили
Вообще мне дико понравился расколбас на танцполе, да, косплея было мало, но извините, люди, у нас было много не участвующих аникушников, и народ нас подвёл, но всё удалось, и это есть хорошо)
Я вот думаю уже про следующую пати... У мя даже есть кой какие идеи. Самое что порадовало, то, что наши спонсоры остались довольны, и даже предложили нам условия по лучше. Это тоже порадовало
вот я думаю на счёт 4 пати дето в начале августа или в сентябре, хотя в августе народ свободен, было бы не плохо.
В целом я побегала поспрашивала народ, никто не пожалел, что заплатили 150р. за вход
Так что мы молодцы!!! Нури, Рей, Молчун, Кирияма, И все-все-все!!! Спасибо вам всем, все молдцом! Я фсех лю)
Ну, я думаю я тоже не облажалась 
Кирияма выступила очень хорошо! Особеннно мне понравилвсь смерть в объятиях чупачупса! 
Nightmaster, я почему то тебя не видел. Даже похожего никого.
Странно, я особо не шифровался, даже скорее наоборот...
4-а пати в августе... вот это старт после пробуксовки ))
Хо-хо... в августе меня не будет. А возложить всё на плечи Нуриэль - поимейте совесть
Всем привет!
не ну вапщето 4-ая пати в августе это хороший рывок после 3-ий пати,учитывая то что спонсоры были довольны и предложили условия получше и согласились вложится ещо раз!
Молчун ты как щитаешь?
Хо-хо... в августе меня не будет. А возложить всё на плечи Нуриэль - поимейте совесть
Аесли не в августе то можно в сентябре!!!
всем привет
дароф!
август - не август... это зависит на 99% от желания что-то косплеить и выступать. если к августу ни у кого такого желания не появится, то ни о какой пати речи быть не может. это некоммерческое мероприятие в конце концов.
так, чтоб не оставлять пессимистичного настроения, скажу, что если желание появится, можно и в июне сделать пати)
оффтоп
Usahara-kun
правила форума не читал? поимей совесть, не флудь, не пиши десять сообщений, когда можно написать одно.
Пати получилась отличная. По сравнению с предыдущей - небо и земля. Хороший косплей, музыка, почти не было косяков... Конечно же солидный плюс - это сам клуб. Из минусов - музыку можно было бы и потише (когда понеслась Ichirin no Hana - ушел пережидать гроулинг на первый этаж
") и басы немного убрать - эти два фактора захавали и мелодию и голоса певцов. На этот раз проектор демонстрировал не конкурс купальников, а АМВшки и японские клипы, что радует... жаль, что видеоряд ни каким боком не относился к музыке.
Спонсоры - это хорошо, сувениры - это здорово. Рэперы - были совершенно не в тему. Театр теней - вишенка в бокале мартини. В общем было весело ^__^
Лично мне пати очень понравилась. Прошла она так, как и планировалось: максимум музыки, минимум косплея. Я считаю, что именно это формат пати. Много кослпеев и действа на сцене - это формат мини-феста или феста. И это совсем для другой публики и для другого помещения.
Хочу сказать спасибо всем участникам и гостям вечеринки. Без вас вообще ничего бы не было.
В программе должен был быть ещё один косплей. Но ребята отказались прямо в день пати. Причины мне неизвестны. Планировалось ещё одно вокальное выступление от Воронежа. Но человек заболел и не смог приехать.
Проблем и недочётов было много. Одна из главных - отсутсвие достаточного количества решимости и организованности. Были проблемы с микрофонами. Не разобрались, как включать гарнитуру. Приходилось бегать к технику, чтобы он включал. Много проблем осталось за кадром.
Очень порадовала адекватная публика. Ещё и в таком большом количестве. Очень много позитивных откликов и вопрос: "А когда же следующая вечеринка?". Я бы с удовольствием ответил, что хоть завтра, но, к сожалению, всё так быстро не делается. Сейчас у участников начинаются сессии. Времени что-то делать нет. В планах провести закрытую аниме вечеринку летом (пара вокальных выступлений и j-rock, j-pop, OST) и четвёртую пати осенью (октябрь - ноябрь).
Не порадовали хамы различного толка. Одному из наших людей прямо в 15 метрах от "Досуга" разбили губу отважные ребята, которых было пятеро на одного. В зале тоже было несколько неадекватных людей. Но, видимо, это уже наш недосмотр. Просим прощения.
Ещё раз преогромное спасибо всем. )
зы: для меня эта вечеринка была определяющей. Если бы всё прошло совсем не позитивно, то я бы больше не взялся делать что-то ещё в подобном духе. Но, насколько я вижу, вечеринки подобного формата пользуются популярностью. И, надеюсь, будут пользоваться дальше.
ззы: во вторник в 18:30 по СТС-Курск смотрите репортаж.
я уже писала немного на диарее своей, вот http://www.diary.ru/~NurielSanctuary/
междусобойчик очень хочется, и не во время сессий и зачотов, а пораньше. Как предложение сделать где-то в середине мая?
4ую пати думаем на осень, мне кажется нужно делать, когда еще тепло и учеба не грузит - сентябрь-октябрь.
И да, в августе меня тоже не будет))
зы. Запись, которая будет во вт будет у меня в среду.
4ую пати думаем на осень, мне кажется нужно делать, когда еще тепло и учеба не грузит - сентябрь-октябрь
Кажется оптимальный вариант
август - не август... это зависит на 99% от желания что-то косплеить и выступать
К августу-сентябрю могу вам обещать косплей:) не менее яркий, детальный и узнаваемый. Идеи уже есть.
Жрок вечеринка в Яке...
Хочу!
Жрок вечеринка в Яке...
не хочу никаких вечеринок в Якудзе. -___-
горький опыт подсказывает, что арендовать зал у них не выгодно. Да и у них начальство хамит...
Хоть я на пати в первый раз оно мне очень понравилось, но рэперы всёж облажались но по моему тянет на-5
Alexandra_Rei
Спорить не буду, ибо плохо в этом осведомлен. Какие альтернативы?
Отредактировано Nightmaster (14-04-2008 22:12:08)
Nightmaster
яка фууу *кинул тапок*
альтернатива в москоу на чужую пати )
Nightmaster с каких это пор ты стал жрокером? о_О
альтернатива - 777 =))
есть ещё филормонии всякие ДК и т.д....
ну или построить собственный клуб)
с каких это пор ты стал жрокером?
А я разве это утверждал? Просто под эту музыку танцевать приятней, да и слух не гнется. Про ОСТы вообще молчу.
альтернатива в москоу на чужую пати )
Но хочется-то свою.
Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме пати