x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме пати

Аниме пати

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

А, как меня распирает.. пытаюсь сдержать пафос и напыщенность...

12 апреля в 19:00 в "Центре досуга молодёжи" состоится третья Аниме пати в г.Курске.
"Досуг" находится в здании столовой главного корпуса КГТУ. Кто не знает, где это - могу нарисовать карту.

Приглашаются все, кто знаком с аниме и дружен с аниме фэндомом.
А также знакомые... можете брать пап и мам с собой. Насчёт цены билета пока ещё сложно сказать, но ориентируйтесь на 150р.
Участникам бесплатный вход.
Может будут какие-нибудь поблажки людям в антуражных костюмах. Но это отсебятина )))

В зале есть проектор, так что будем что нить вам показывать. Об этом позже.

Ваааа! Помещение! У нас 100% есть помещение. Я даже где-то как-то счастлив.

Отредактировано Molchun (18-02-2008 18:07:12)

0

2

o_O
Молчунчик, ты молодец )

0

3

а что нужно сделать ,чтоб быть участником ???

0

4

guu
Нужно готовить выступление. И не позднее 1-2 апреля показать мне, что вы там наготовили.
После второго апреля приём заявок заканчивается.
Хотя могут быть и исключения. Но все эти моменты будут разбираться индивидуально

0

5

Molchun
ааа! вы все-таки договорились! ураура)))
*танцует* еще бы цену узнать в ЛС,м?

0

6

Nuriel
хорошая большая сцена, которую видно из всего зала. приходи в "досуг" в удобное время и загляни в зал)

0

7

нэ... у мя с этим местом связано много плохих ассоциаций (хотя были и хороши)... возникает сразу несколько вопросов:

1. местные гопы будут кидать в экран пустую тару и громко материться, а охране будет глубоко пох... внимание вопрос: приготовили чем  их бить будем?
2. где и когда можно будет купить билеты? самый разумный вариант продавать их на входе, но тогда слишком мало понтов своим (только тот факт, что они знали де моно было взять флаерог)
3. там будет к-нить дискотека типа того как в яке был ДнБ или в Белгороде брит-гоа-транс? это бэд...но, конечно это вопще не в тему, да и диджей скорее всего будет не свой, но на ето пойдут массы мстных гопников, которые будут платить деньги..
4. а до скольки пати? если на всю ночь, то 7 часов - это рано, а если до 10 часовой дискотеки, то мало и хозяева клуба начнут выгонять и плакать есчё раньше (да и на просмотр мало времени), еслидо 12, то с транспортом лаг неземной
5. там паралельно не будут ничего ити? никакой свадьбы в зале на первом этаже или банкета в столовой? да и зал который тамже рядом будет закрыт или там будет чей-нить день рождения?
6. а что смотреть будем? в Белгороде камеди от 4С было очень актуально, а вот игры разума (полуторачасовая полнометражка) разагнала половину народа после 10 мин просмотра, а к концу остались немногие...
7. кто-нить будет всё время дежурить внизу на билетах и проверять штампики при выходе покурить наружу (ибо корешки будут собираться и проводиться безбилетные) - уже определили кто будет этот счастливец, который пропустит ради общего дела всю пати и будет морозиться как минимум 3 часа на входе (или вопще часов 6 или 9) ? не выдержет - гарантирую, а охранники этого делать не будут...
8. кто будет проверять людей на входе на наличие пронесённого с собой спиртного или ножей фсяких? с охранниками договоритесь или кто из своих (последнее -бэд)?

+ из личного опыта общения с тем проектором:
1. шнуров к компу нет
2. дров к нему нет, а фирму производителя прочитать нериал ибо он прикручен к потолку
3. единственный шанс писать всё на двд в воб формате на не рв диск, так что аккуратнее...

пс: есчё неплохо былоп устроить безобъяснительный фэйскотроль как в московских клубах, но тогда появляется шанс обидеть кого-нить из наших (как это случилось с Деном в яке)

+1

8

по моему было б ладней распространить билетики заранее , я конечно незнаю как лучше , но так можно было б избежать случайно забурившегося быдло-хама-гопа ....

0

9

FYNJY
1.Фэйсконтроль
2.О билетак будт тут объявлено. Я буду продавать их на анимках. И перед входом.
3.Вся музыка наша
4.с 19 до 2-3 ночи
5.не будет
6.предлагайте что смотреть. я вот думаю АМВ + подборка ж клипов.
7.какие штампики? :) :) :) Вообще... верёвочки на запястья привязывать будем.. там в помещении курить можно. Не определили. Наверное, ты им будешь.
8.охрану досуг предоставляет

проектор нам расхваливали. но будет время потестировать. будет время на репетиции в течении нескольких дней на месте. так что вот...
Ещё сейчас ещё есть возможность договориться с баром.. насчёт выпивки/закуски. Надо думать. Кто будет хавать и что?

0

10

Хавать будем дома, а пить - стандартный набор, тот же, что и во всех клубах.

0

11

Nuriel ты там была  и сцену видела. На концерте...

FYNJY бесконечно уже эти вопросы обсуждались. В конце концов, все зависит от нас, насколько плотно мы подойдем к орг. вопросам.

0

12

Kiriyama
не было меня на концерте -_- я там тока раз была и то почти давно.
а спрашивала я про Цену, а не про Сцену. Ко обчитался и все начали обсуждать %_%

0

13

Хех. А я-то думаю, чего Итачи начала загоняться насчет сцены неожиданно.
Цена 10к вроде.

0

14

Nuriel написал(а):

Ко обчитался

упс, мои извинения...) не, правда стыдно ^^''
Nightmaster
сама ты сама), ми то сообщение вообще случайно отправил - не хотел.
а цена ага, 10 коп, как в старые совецкие времена.

0

15

Так.. дополнительная информация.
Весь саунд лучше в формате Audio CD + копия на флеш носителе. Готовим саунд и сдаём мне.
Всё видео в формате для DVD плеера. Ибо я буду тарабанить свой плеер для того, чтобы с него крутить все АМВ, клипы и прочая (кому что надо - заказывайте).
Что там за формат для двд плеера - я хз. Господа, подскажите.
Почему так с видео - потому что там разъёмы "тюльпаны". И с переходниками заморачиваться - дополнительная лажа.
По поводу живого звука - всё, что до пульта - наше должно быть. Я хз с кем договариваться. Буду пробовать с "Шоу мастер".

Народ. Вас ждём масса увлекательных вещей, косплееры, караокеры, гости из москвы, белгорода, воронежа, липецка, орла, печеники с предсказаниями, если осилим, то театр теней. если всё ок будет с аппаратурой, то живой звук.

Кто хочет помочь? :) Мне нужен курьер ))))

0

16

Не вижу гостей из Ижевска >.<
Я могу помочь, ибо видел твое состояние. Курьев в какие дебри?

Да, еще. Общался намедни с одним чудным человечком. Он мне по-секрету сказал, что в начале апреля готовится аниме-пати в Якудзе. вот такие пироги. Курим фигвам, думаем о прекрасном...

0

17

вот добавлю про досуг там охране по барабану кто ты они тя вышвырнуть могут
если ты нарушишь хоть одно правило
а правил там около 10 причём  чётка помню правила
1.Не сидеть на подокойниках
2.С стеклянной тарой по танцполу не хадить
А подокойники там внизу где сидеть вабще негде
з.ы. эт так к слову о досуге

0

18

ArChEr
Сидеть на подоконниках - наше все. какой косплеер может от этого устоять ? >.< надеюсь, выступающих за это выкидывать не будут )))

0

19

кстати Нури впалне могут ))
и ещё вспомнил что на танцполе курить нельзя и с любой с теклянной бутылкой на танцполе коли увидят то выганят ((

0

20

так что лучше всех кто придёт на пати предупредить чтобы сразу читали правила ани прям на выходе весят

0

21

ArChEr

ArChEr написал(а):

2.С стеклянной тарой по танцполу не хадить

ArChEr написал(а):

и ещё вспомнил что на танцполе курить нельзя и с любой с теклянной бутылкой на танцполе коли увидят то выганят ((

И теперь для окончательного закрепления пройденного материала вспомни про стеклянную тару в третий раз )

0

22

нет я просто подметил что с " любой " тарой нельзя))

0

23

Я вот точно приду в костюме ,правда насчет сценки думаю пока(не змеми же в зал кидацо а что еще придумать пока не знаю,но думаю сварганю что-нибудь).
Мероприятие обещает быть суперским,жду с нетерпением)Организатором огромное спасибо)

0

24

Кто готовит в Яке? Надо очень досконально проработать этот вопрос.
Найт, курьер нужен по центру. И даже не курьер, а скорее секретарша. Завтра я сам пошляюсь по центру, выясню телефон шоу мастера. Может сразу и пообщаюсь.
Пока насчёт курьера терпимо. Если припрёт, то буду иметь тебя в виду.

Порция новостей )) Готов макет билета ))) Но я вам его не покажу ))))))

0

25

Интересно почему? =)

0

26

Из вредности

0

27

Круто, у мя вчера друг спрашивал про эту пати...
Молчун, предлагаю, чтобы не было так много народу как в Яке сделать так:
1. ограничте тираж билетов 80-100 штуками
2. Как напечатаете билеты- распостраните по своим (флаеры токо со своими распостраняйте, а не на улице распостраняйте)
3. если вдруг останутся, то продавайте их на входе...

но впринципе делайте как хотите

0

28

FYNJY
Нам нужно много народу, Тоха. ОООчень много. Зал почти резиновый )))))))) И пиво дешёвое ) Так что всё... нам надо ВСЁ! ) Нам надо всех и сразу ))))

0

29

Сегодня Расговаривл с Маринкой.. Она сказала, что если оч. нужно можно с ними потереть. И они сделают постановку Боя. Они Айкидо занимаюцца.. Незнаю в тему ли это будет

0

30

затевается чтото грандеозное для курска :yep:

-2

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме пати