x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме пати

Аниме пати

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

ka-kahkin
Слушай, я все понимаю, но в каких горах ты провел 17 лет своей жизни, что даже ш и ж пишешь через Ы?!!
Короче, либо прекращай тупить посредством флуда, либо учи русский, что б его, либо снова двинешь покорять Эльбрус в обнимку с Йети вследствие бана.

0

32

Про косплей мну и брата точно в пнд скажу, ибо тока сёня вечером мы по этому поводу встретимся... (конечно если нуно есчё)

ПС:Присоединяюсь, к посту Найта, ибо:
1) смотри пля на заголовок топика и думай о чём пишешь
2) у нас форум друзей и КЛУБА так что чтоп на нём к-нить пидорасы занимались спекуляцией не хорошо ето!!!!

-1

33

SiC
По поводу боя... поговори ) Вообще я договаривался с Каем и Тохой... Если они не откажутся, то тогда я нинай, куда впихивать ещё один бой... в общем если твоей Марине это очень надо, то пусть делает.

Оффтоп: Какахин, спасибо за беспокойство. ЗЫЗ у меня уже давно перешита. И игры у меня есть. Я противник зарабатываении денег на кастомах и играх для псп.

0

34

Молчун, так как мы с Тёмой никак не смогли собраться вместе (я его раз в неделю встречаю и то не дома), то думаю, что пусть Сик заморочится... я могу помочь чем могу (там костюмами итп), но косплей надо хоть пару раз порепитировать (причём вместе), а этого мы чёт как-то не можем ... хотя вспоминается мне как мы с тобой в Белгород косплей за 1 день готовили - но там были костюмы....

0

35

Сик, в общем Марина нужна.. тока я хз кто это.... но нужна. Пусть ставят бой. На 2 человек. Мне бы ещё поговорить и объяснить суть.....

0

36

Мнебы ещё её телефон гденить найти %)))))

0

37

Molchun написал(а):

Народ. Вас ждём масса увлекательных вещей, косплееры, караокеры, гости из москвы, белгорода, воронежа, липецка, орла, печеники с предсказаниями, если осилим, то театр теней. если всё ок будет с аппаратурой, то живой звук.

Вау Театр Теней эт та сама хэви-металл группа? (альбомы Театр теней, Зверь, Твоя тень) хочется услышать более подробную инфу именно о этой части мероприятия.

0

38

Veidimadr
театр теней - это белая простыня, подсвеченная сзади прожектором, и за ней кто-то что-то изображает, а на простыни тени... оч красиво получается.

0

39

и всё же интересует лимит времени( с\до какого часа )

буду признателен за точный ответ...

0

40

XAH
с 19-00 вход, в 20 где-то программа основная начинается, которая длится по традиции часа 3.  а вот зал наш до 3х ночи, так что потом можно будет еще долго пить-танцевать)))

0

41

а после трёх выгонят нах и пешим до хаты? %)

0

42

После трёх в общем да. Деццкое время закончится.. но там разберёмся

0

43

хых.. Мне до дома идти будет минут 10 %)

0

44

かがみ
Такси - друг человека

0

45

SiC
не находишь, что пропалился?) все ж к тебе и пойдут)

0

46

В 3 ночи на нас всех такси не напасешься, мы дойдем быстрее, чем они приедут.
ну пусть гости пати, которые живут у меня и остальных товарищей из центра, порадуются)) полчаса по запольной и еще минут 20 по центру и мы дома:-)

0

47

Veidimadr
Я в ахуе!

Ды невпервой размещаться - придумаем чё-нить))

ПС:Сори за оффтоп, но не выдержал))

0

48

Nightmaster написал(а):

Такси - друг человека

Наши люди на такси в булочную не ездят ©
да мне и идти то в принципе не долго, только вот предков разбужу, будут ругаться больно =)

0

49

хых.. вот они, первые конкуренты..
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2200643
Кстати вполне весомые... Вход бесплатный + программа походу интересная. Мне даж самому захотелось туда пойти... Анимепати это конечно хорошо...
Незнаю.. Мне кажется человеку совершенно непрошареному гораздо интереснее будет нахаляву сходиь на концерт

0

50

И что предлагаешь делать?
Там хиты 70-х будут.. ничего нового имхо. Аниме пати - вещь редкая.
Тем более у нас халявные печеники

0

51

Они нам не конкуренты, ибо я фсётаки надеюсь на преобладание в толпе аникушников... - тем лучше -- ибо народ фильтроваться будет...

0

52

Ну.. просто там Бесплатно.. Я предпологаю что на Халявку народ клюнет.
Те кто надо - тот придёт к нам..

0

53

ну не знаю,че там,но хочется прийти к вам...)))

0

54

Так на Анимэ-пати вход бесплатный будет??? :jumping: Это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

0

55

Сората
Нет, вход на пати как раз платный. Разговор был, что в этот же день проходит вечером миниконцерт, куда можно податься просто так.

0

56

:blush: Ну номано так за билет. А сие мероприятие сколько продлиться?

0

57

Ориентировочно до ночи, может даже до глубокой.

0

58

Аниме пати продлится до 3 часов ночи, если все раньше не разойдутся.
стоимость билета 150р.

0

59

Ыыыыыы... я маленький и пушистый, в городе первый раз местности незнаю, запинают ведь в 3 ночи. :'(

0

60

Оставь свои контакты - разберёмся

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Аниме пати