x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » 14 января, день Св Валентина, вечеринка у ми!

14 января, день Св Валентина, вечеринка у ми!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю всем, кто это прочитает и сочтет нужным или возможным, у кого есть желание радоваться и веселиться, дарить друг другу валентинки, пить любимые напитки и петь любимые песни, танцевать любимые танцы...

В общем часов в 18-19 можно приходить ко мне; кто не знает, где я живу, тот едет к куряночке звонит мне и я встречаю, вот. Да и еще. Если кто-то хочет чего-то выпить или еще чего, приносит по возможности с собой, ибо я своими средствами не смогу всех угостить, тт..

И пофих, что завтра будний день, мы не тормоза, Аминь.)

0

2

ххъ)
великое, разумное, могучее,
для праздника имею основание
при каждом продвернувшемся мне случае
я праздную своё сущчествование(с))

в обсчем. поддерживаю. и даже постараюсь прийти.

0

3

Я приду. Принесу валентинок. Будем подписывать втихаря и дарить друг другу.
А ещё давайте народ, придём в гламуре каком нить. В общем, тематический дресскод.

Ах, я хотел сделать это на выходных. Но, видимо, с помещением не определиться

0

4

Molchun написал(а):

А ещё давайте народ, придём в гламуре каком нить

*Задумалась, вспоминая свой гардероб*

Я приду... Буду всех поздравлять и дарить сердечки... *радостная от того, что и у меня будет праздник*

0

5

Завтра будет тяжелый день
А послезавтра - утро  :noworry:

0

6

Ko написал(а):

кто не знает, где я живу, тот едет к куряночке звонит мне и я встречаю, вот

а номерок, куды звонить, дафф?

0

7

Morana
Я вконтакте выложил в группе. Сча тебе в пм кину

0

8

от жеж чорт. а я так хотела провести этот день в одиночестве, обложившись выкройками-тканью-булавками >.<
тематический дресскод подразумевает преобладание розовой сяпости и блесток на теле?

0

9

так, какого фига, смотрю сейчас на название темы и не понимаю нифига, я точно писал 14 ФЕВРАЛЯ, но не ЯНВАРЯ %) какому аццому модеру руки связать тентаклями? или скажете, что оно само? гррр *изобразил злой, коварный и жестокий взгляд* )

вообще было классно, всем спасибо, что пришли, моного чего хотелось бы сказать всем и каждому, но вот, я вредный, мне писать неохота)

0

10

Ех, прити не смг( ну лан... остался без картонного сердечка *типа_грустен*...

пс (не в тему): вспомнилась старая шутка про потологоанатомов, которые к 14 февраля вырезали на работе сердечки))

0

11

даа, патологоанатомы - страшные люди...)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » 14 января, день Св Валентина, вечеринка у ми!